Веанди Derufa
Официальный представитель
ЮГ
Юлия Галкина
Сотрудничаю с ними давно, всегда огромный выбор декоративных штукатурок, краски отличного качества, проверено годами. Желаю процветания ещё на долгие годы! ❤
30 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, действительно давно - уже лет 19.
Наиль aeronail
Ситуация, начальник!) Делали форум в ДК Нефтяник, который во время ремонта штукатурили 10 (десять, Карл) лет назад. Монтажники наши скололи часть штукатурки на основании колонн в холле. Пытались сделать сами - итог очевиден. Через Веанди я нашел мастера, который наносил декоративку на эти стены. Подобрали материал и всё восстановили - не отличишь. Сервис на уровне! Мастеру Юлии - отдельная благодарность. ТОП. Я даже не выезжал на объект. Веанди Derufa рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Наиль, добрый день. спасибо вам большое за отзыв. Хочется быть ещё лучше. С уважением, Вера Плотнико…
Madam Yenot
Удивительная компания. По персоналу: Если прийти к ним в офис(магазин), то встречают как дорогого гостя. Но на звонки не отвечают. На пропущенные не перезванивают. В телеграме и вацапе отвечают с задержкой в день-два. При этом сообщения висят ПРОЧИТАННЫЕ. Надо им писать, напоминать ответить. Еще очень большой минус, что мы работали с 3 менеджерами в разные дни, никто не мог нормально выяснить наши потребности. Из-за этого нам изготовили неправильный образец (делали повторно - это опять время). Зачем-то при покупке штукатурки в чек включили 7л грунтовки, когда мы предупредили, что у нас уже загрунтованные стены. (При этом, когда мы докупали заколлерованную штукатурку, второй раз нам грунтовку в чек не включили) Уважаемое руководство, как так вышло, что в первый раз нам сказали, что грунтовку из чека никак не убрать, мол "спецификация такая в программе", а второй раз все-таки убрали? Куда вот мне деть эти 7литров грунтовки, которую мне впарили? Мк нам проводил декоратор Александр, большое спасибо! Показал подробно, ответил на все вопросы. Правда мы уже дома узнали про способ нанесения первого слоя карты мира валиком. Это значительно бы ускорило процесс, да и расход бы уменьшился очень По материалам: Это наш первый опыт с декоративной штукатуркой. Думаю, что сама штукатурка хорошая. Правда мы хорошо разбавляли ее водой, потому что очень густая. Додумались сами, потому что телефон с нас никто не взял и не перезвонил, когда нам нужно было проконсультироваться. Совет: перед тем, как забирать материалы, обязательно просите мк или контрольный выкрас при вас. У нас на мк образец получился другого цвета. Декоратор несколько раз переколетовал краску. Сказал, что это уже второй раз за день у краски после колеровки цвет получается неверный. Что-то в этот раз было с материалами. По деньгам: На 36 квадратов стен на карту мира вышло материалов на 45к. Много или мало, решайте сами
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за внимание. Для нас это очень важно. Если обратитесь к нам ещё, будет скидка, им…
Александр Лобанов
очень уютный салон декора, вежливые менеджеры данной компании!
1 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое.
Александра Харитонова
Хотим выразить благодарность Евгению! Настоящий профессионал своего дела. Быстро и качественно подобрал нужные цвета, хотя до этого с нами работал другой менеджер, который нам посоветовал совершенно другие цвета краски. А Евгений сразу нашел то, что нужно, работу выполнял быстро, демонстрировал выкрасы под разными углами и под разным освещением, дал нам несколько выкрасов на каждый цвет, чтобы мы дома приложили и выбрали. Первый раз мы потратили кучу времени и нервов, а с Евгением мы за 20 минут нашли нужные три цвета в разных оттенках, доехали до квартиры и там уже определились за 10 минут, что нам нужно. Огромная благодарность!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Ваше замечание обязательно учтем. Благодарим за высокую оценку работы Евге…
Татьяна Щелкунова
В салон обратились по рекомендации и очень довольны, что попали в руки профессионалов! Менеджер помог подобрать нужный нам цвет для стен, даже продемонстрировал качество краски на стене салона! И ещё, что для нас было важно: сроки доставки!!! Спасибо за оперативность👍
8 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь с выбором!
Виктор Красиков
Отвратительная коммуникация. Постоянные "авралы", на которые списываются задержки с получением заказа, так и получением ответов на возникшие вопросы.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. С Вами свяжется наш менеджер для уточнения информации.
Наталья Прохорова
Не вводите людей в заблуждение, что магазин в субботу работает до 17.
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, искренне приносим свои извинения! Как мы можем связаться с Вами, чтобы исправить эту неприя…
Вика Черкасова
Картина от прекрасных декораторов этого салона не перестаёт радовать наши взгляды и взгляды наших гостей) Мне, как психологу, интересно спрашивать мнение, что люди на ней видят) и каждый говорит своё - это так круто! Кто-то видит корабль, кто-то Кремль! В этом нанесении можно каждый раз разглядеть новую картину 😍 Хочется ещё отметить замечательное отношение сотрудников салона. С какой любовью к своему делу они могут рассказать абсолютно обо всем по своему направлению, что не оставит без интереса даже самого далекого от искусства человека) От всей души рекомендую посетить салон лично! Там невероятная атмосфера. После каждого посещения на душе настолько тепло и уютно, что иногда туда хочется зайти просто так☺️ Спасибо большое, что часть вашей души теперь у меня в квартире!🤍
8 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за отзыв, мы действительно стараемся.
Клавдия Корякова
Покупали краску для стен деруфа. Замечательная по всем параметрам. Наноситься без проблем, все хорошо и красиво. Хорошо объяснили, как наносить, все сделали по технологии, получилось отлично. Рекомендую 👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Клавдия Анатольевна, благодарю за отзыв и выбор нашей компании. Счастья вам, здоровья.
Иван .
Хорошая краска, помогли с выбором. Ожидания оправдались.
28 июня 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь. Счастья, любви вам. С уважением, Вера Плотникова.
ОY
Ольга Y
Потрясающее место. Очень приятный салон, с доброжелательными консультантами! Краской остались очень довольны! Цвет подобрали👌🏻 Всем своим друзьям советую этот салон🙏🏻
9 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Живите и наслаждайтесь красотой и уютом дома.
НШ
Наталья Шкитина
Наиотличнейшая краска , ремонтники посоветовали на стены сначала флизелиновый холст, затем краску. У меня двое маленьких художников , чем они только не мазали стены!! Оттираю либо обычной тряпкой с водой ( фломастеры), либо меламиновой губкой. Стены как новые!!! Даже при долгом втирании, ни следа не остаётся, краска как была ,в таком цвете и радует нас! В общем, я рада, что всб квартиру покрасили их краской Derufa, хотя ремонтники отговаривали, будто малоизвестная фирма.
29 мая 2022, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв. Вы сделали разумный выбор. С уважением, Вера Плотникова.
Полина Иванова
Потрясающе сделали свою работу, вот действительно работа мастера, легкая рука, точно как на проекте дизайнеров. Спасибо большое!
По
Правдивый отзыв
Супер! И цвета подобрать помогли со смыслом. И про товар свой знают всё до мелочей. И чаем напоили. Непринуждённо, легко, качественно. Краска на стене смотрится изумительно. Как будто поглощает тебя. Инструменты малярные здесь купить можно. Валиком работать - сплошное удовольствие. Много валиками работал разными, но эти просто бомба
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда с большим удовольствием принимаем участие в ремонте наших го…
Евгений Ходов
Отличный сервис, огромный выбор, можно заказывать пробники и брать уже выкрашенные экземпляры. В общем помогают определиться с цветом на все 100%
28 июня 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Ваш ремонт проходил комфортно) Ждем Вас в гости :)
Елена Рогожа
Отличный магазин и руководство. По телефону проконсультировали, цену на краску посчитали. Цена дешевле, чем в другом магазине, что порадовало. Краски мы купили больше ,чем нужно оказалось. Приняли назад закрытое ведро неколерованой краски. Возврат денег в тот же день. Спасибо большое. Придем снова)))
28 января 2021, официальный ответ
Елена, всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
frolov929
Отличное обслуживание! Все показали и помогли с выбором цвета и видом краски. Краска ложится отлично. Приобретал на пробу на пару комнат, вернулся за остальной. Спасибо сотрудникам ВЕАНДИ Декор за квалифицированную помощь!
Настя Абакумова
Магнитно-маркерная доска произвела не привычное и приятное впечатление. К стене магнитятся рисунки на холсте и тут же можно рисовать. Чудесно. Спасибо менеджеру Ольге!
1 июля 2020, официальный ответ
Сердечно рады что украсили Вашу комнату красиво и полезно. Ждем Ваших друзей!
Алексей Доронин
Сначала подсказали чем обработать цоколь... А потом я купил у них декоративные покрытия для дома. Доволен! Отдельное спасибо тех.специалисту Евгению.
25 июня 2020, официальный ответ
Работа с домом была объёмной! Сердечно рады что декоративные покрытия Деруфа смогли решить Ваш строи…
Антон Ненашев
Отличный салон-магазин по продаже красок, декоративных штукатурок. Толковые специалисты и делают быстро. Брали много всего, декоративку, краски, грунтовки. Ещё и дизайнеров могут посоветовать, рабочих обучить техникам нанесения!
22 мая 2020, официальный ответ
Антон, сердечно рады что смогли подобрать краску в нужном цвете для Вашего дома. Ждем приглашения дл…
Evgeny Chistyakov
Отличный салон, 100% понимание необходимого результата и бюджета проекта! Профессиональная команда в кратчайшие сроки подготовила несколько образцов штукатурки, все из которых были утверждены с первого раза. Материалы в достаточно большом объеме заколеровали и отгрузили даже раньше, чем успели подготовить стены) Совместно реализовав проект заведения в г. Тюмень остались довольны результатом в полном объеме. Спасибо студии Веанди Декор!
Александр Макейкин
Разнообразие штукатурок и красок по приемлемым ценам для людей, которые собираются сделать ремонт, так сказать, на долго. В результате выбрали фактурную штукатурку, декоративные покрытие с эффектом шелка. На стенах выглядит прекрасно. Спасибо менеджерам Анастасии и Ольге!
22 мая 2020, официальный ответ
Цветовая палитра подбиралась не быстро). Рады что Вы с супругой остановились экологичном, красивом…
Алексей
Хороший магазин с хорошим, грамотным персоналом, большим выбором красок. Всё делали в срок, всегда шли навстречу по всем вопросам. Цены, возможно, чуть выше среднего - но и качество на высоте. Фото не вижу смысла выкладывать - все равно не передаст)
3 декабря 2018, официальный ответ
Согласна, фото не отражает всей красоты декоративных покрытий. Трудно передать цвет, а фактуру можно…
Юлия Чеснакова
Множество выкрасов, менеджеры отлично разбираются в декоративных красках и штукатурках, могут подсказать технологию, подобрать мастеров, склад тут же, быстрая отгрузка (удобно забирать).
3 декабря 2018, официальный ответ
Юлия, вы заметили все наши сильные стороны) Благодарим! Значит, мы не зря стараемся)
Татьяна .
Всегда приятно работать с профессионалами! Предложили именно то, что отвечает нашим требованиям и результат, который мы получили полностью соответствует ожиданиям. Глубокий цвет и специальная фактура создают впечатление бархата на одной стене и современное авторское покрытие дает ощущение динамичности на другой.
Юлия Юлия
Профессионально и быстро ориентируются в материалах, которые предлагают.Рекомендовали мои, знакомые.оформили коридор моющейся декоративной штукатуркой от ВЕАНДИ. Качество подтверждаем в жизни!
9 августа 2018, официальный ответ
Юлия Леонидовна! Самое ценное для нас, это то, что нас порекомендовали люди, которое испытали времен…
v
vitalii
По декоративной штукатурке дизайнеры порекомендовали мне обратиться в «Веанди Декор». Нужно было подобрать покрытия для стен на коттедж в 3 этажа. Поскольку, продукция Деруфа была мне не известна, конечно, в начале, опасения были. Постепенно мы подбирали краски и декоративные штукатурки для каждого помещения. Сейчас мы работаем с ними уже 2 года и я не разу не пожалела, что остановила свой выбор на этом салоне и продукции Деруфа.
9 августа 2018, официальный ответ
vitalii, при правильной подготовке стен, а они у вас подготовлены с соблюдение всех стандартов, покр…
aleksamal72
Заходишь в салон Веанди Декор и сразу понимаешь, с этими ребятами можно смело работать. Приятные опытные менеджеры и декораторы, огромное количество образцов расцветок и техник нанесения. Для моего сложного цвета сделали штук 7 выкрасов. Цена оказалась выше, чем у коллег, но решила работать именно с Веанди. По факту все получилось хорошо. Вопросы и замечания, возникавшие в процессе нанесения штукатурки, решались в кратчайшие сроки. Так что, благодарю за хорошую работу!