Менделеев House
3.6
3.6
НЛ
Наталья Лошкарева
Аккуратный БЦ, удобное расположение.
ал
алексей лопатин
Консьерж высокого о себе мнения, может даже ворваться к вам туалет
Кристина Линкевич
Лечите психоз ваших охранников на первом этаже. 6.12.23 зашла в сдек вечером,как обычно. Хожу неск раз в неделю к вам. Охранник начал орать что то издалека и руками махать и далее подбежал начал грубо разговаривать: читайте объявление на улице. Я его спросила какое? Он начал орать иди и читай на улице. Вообще в своём уме так общаться с посетителями? Оказалось дело все в том, что у меня была мини собачка с собой размер с котенка.С которой я хожу в сдек постоянно!!!!! Шизу подлечите охраннику, если в таких истериках биться недолго до больницы. Еще раз подобное отношение будет со стороны данного персонала я вызову полицию.
Анатолий Нестеров
Приезжал поработать на месяц в Тюмень! В бц Менделеев находится филиал нашей организации. Иногда нуждались в ответах на разные вопросы от администрации офиса, и так быстро все получали! Спасибо большое за организацию порядка и охраны Марину Зиноновну , управляющую БЦ!
БР
Богдан Радаев
самое шикарное место, где я только был, отличный персонал, отличная кухня. рекомендую!