Дверная ярмарка
Сеть салонов межкомнатных и входных дверей
Межкомнатные и входные двери — большой выбор и отличные цены!
ИП Коробейников Н. В., ОГРНИП 663401767879.
Перейти на сайт
Оля Кудина-Шаховская
Выбран компанией
Хочу оставить отзыв о работе с Дверной Ярмаркой. Нравится ассортимент данного магазина и цены. Цены адекватные,не завышенные. Сами проверьте)
3 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный и позитивный отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка»!
Елена Круглова
Всем доброго времени суток. Кто хочет себе новенькие двери, обходите это заведение стороной. Да ассортимент хороший. НО! Продавеци не компетентные, монтажная бригада-грубые хамы. Продавец говорит одну цену доставки. Приезжают двери к вам, все хорошо. Подняли, проверили и тут раз и цена доставки вырастает в три раза. После всего сия мероприятия звонит мастер по установке, договариваемся на число и время. Не поверете, звонят накануне, не в адекватном состоянии, хамят да и опять же мгновенно вырастают цены на установку и как бы не 500р. Очень хочется задать вопрос руководству, зачем им прайс, зачем озвучивать цены если они не соответствуют реальности.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цитата из Условий покупки Товара, указанных в Вашем товарном чеке: 4. Оплата выездных…
Виталий Киселев
Купил двери входные в этом магазине. Ценник почти 40 000 ,Термо Гранд. Продавец сказал что для частного дома идеально. Но как только начались морозы начался собираться конденсат сильно. Сказали что не гарантийный случай. А там щели между уплотнением, а сверху вообще уплотнитель не касается двери. Не советую никому брать. Отношение у администратора отвратительное. Лучше купил бы дешёвую, не так бы бежали.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, просим Вас заметить, что на личности и оценку морального и физического здоровья мы не перех…
Галина Губина
Спасибо,дорогие,вы лучшие,дверь помогли выбрать.Екатерина ,вы классный менеджер! Установил дверь мастер Шухрат,все профессионально,в короткий срок,учел все пожелания,я очень благодарна!!! Мне очень радостно,что я обратилась именно в вашу фирму,в офис на Газовиков 55/1.
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв :) Ваши тёплые слова сотрудникам передали. Ждём Вас и…
Давид Яковлев
Заказывал дверь здесь, доволен очень. Все быстро оформили доставка без проблем, установили аккуратно. Вобщем качество супер советую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
ОТ
Ольга Ткачёва
Хорошую скидку сделали
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Мария Кадочникова
Беру двери в четвертый раз 👍🏻 Цены самые выгодные в городе !
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова :) а наш…
FF
Ford Finn
Спасибо большое. Девушка Екатерина очень милая и грамотная. Зашли на 10 минут в итоге вышли с купленнымм дверями и ручками
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день :) Благодарим Вас за покупки и отзыв! С уважением, "Дверная Ярмарка".
MK
Maria Kuchkina
Искала магазин дверей у себя на районе, и не пожалела что попала именно в этот магазин👍29 марта купила двери, 1 апреля привезли , 2 апреля установили🤗очень быстро, а мастеру по установке отдельное спасибо, 🤝Рустам, отлично устанавливает двери, старается на совесть👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв :) рады, что всё понравилось! Пусть двери служат долгие го…
Мия Савина
Взяла входную для квартиры, ничего плохого сказать не могу, все как ожидалось
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мия! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
ЖД
Жасмин Дулова
Дошли руки до отзыва, как обещала! Покупала здесь, потому что уверена,что не подведут - третья квартира с ними уже дверями обставлена! Мебель тоже сюда приеду покупать!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Благодарим за выполнение обещания :) рады, что всё понравилось! Пусть двери сл…
Александр Матвеев
Здравствуйте. Отличный магазин дверей, очень большой выбор разных дверей. Заказывал межкомнатные двери, двери классные, красивые, качественные. Понравилась работа персонала, консультация, помогли с выбором. Монтажники сработали на отлично, установили все качественно, ровно, и быстро. Рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Яна Усова
Порадовали ценой и скидкой, очень приятно, что в магазине есть двери разных стилей и всё из наличия
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
ТЛ
Татьяна Латынцева
Большой выбор ,подход к каждому клиенту индивидуальный.
Диана Самадова
Сегодня приехали, установили арку. Всё выполнено качество и красиво, мастера даже мусор убрали за собой, спасибо за ваш труд!
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
Алла Дуванова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона, особенно Наталье и Нине за их компетентность, оперативность, индивидуальный подход к каждому покупателю и терпение. Заказывали здесь двери, всё прошло быстро, профессионально и без накладок, включая доставку и установку, хорошие ребята) Всем удачи, благополучия и развития!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за отзыв :) сотрудникам Ваши тёплые слова передадим! С уважением…
Ксения Алиева
Доброжелательная, приятная девушка. Все доходчиво объяснила, подобрала нужную модель!!! Успехов, процветания💫
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, «Дверная Ярмарка».
ОС
Олеся Сергеевна
Просто в шоке! Вчера приехали с мужем, чтоб выбрать и заказать двери. Продавец вообще ничего толком сказать не смогла, мало того все время перебивала, даже вопрос не услышала. В итоге так и не поняли ее, ушли с мужем с этого филиала, и с таким обслуживанием даже и не хочется туда возвращаться. Выбор есть, сроки не понятны, что там с мастерами тоже не ясно. Хотя дверки которые смотрели в комплекте по 17.000. Уважаемый директор вы обратите внимания что девушка в вашем магазине совсем не настроена продать… а лишь испортить настроением мнение о вашей точке! Ужас!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Мы приняли во внимание Ваш отзыв. Безусловно, это максимально некорректное пове…
Ирина Краля
Спасибо за внимание и грамотную работу
9 августа 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! В свою очередь, благодарим Вас за отзыв и признание :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Garik Badalyan
Очень не ответственное организация уже три месяца у них заказал завертки, так они уже три месяца мне затвор- завтра говорят.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы проверили информацию по Вашему отзыву. В ходе проверки выяснили, что задержка не свя…
ИБ
Иван Боровский
Качество, цена, сроки. Все понравилось, спасибо
Злая_улитка
Ассортимента в данном филиале не так много, но я выбрала дверь на сайте заранее. Замерщик и установщик приходили вовремя и выполнили работу качественно. Установили дверь с высоким уровнем профессионализма. Цены нормальные. Иногда можно купить с хорошей скидкой. Я довольна. Спасибо
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании и отдельных сотрудников :) С уважением…
Олег Дуденко
Проф обсулживание! Работают действительно профессионалы своего дела
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим в ответ за Ваш отзыв о наших сотрудниках и о компании в целом! С уважением, "Дверная Ярмарка".
Виталий Скоморохов
Установщики Алексей и Андрей - профессионалы: поставили входную дверь за 1 час 10 минут. Дайте мужикам премию!
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим в ответ за Ваш отзыв о наших мастерах и о компании в целом! С уважением, "Дверная Ярмарка".
Ольга В.
Заказывала в Дверной ярмарке входную и все межкомнатные двери (плюс проемы) в новую квартиру. Входную (фирмы Аргус) установили практически сразу, а в комнаты чуть позднее, по ходу ремонта. Обе бригады выполнили качественную установку в заранее обозначенный срок, собрали мусор. Доставка также не подвела - всё привезли в целости и полной комплектности. Благодарю компанию за сотрудничество и клиентоориентированность. Надеюсь, со временем проблем с качеством товара не возникнет.
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим в ответ за Ваш отзыв о наших мастерах и о компании в целом! С уважен…
Яна Лукошкова
Довольны сотрудничеством с Дверной Ярмаркой! Отличное качество, цена радует! Советуем и рекомендуем всем! Очень приветливый и вежливый персонал, помогли с выбором, дали отличные рекомендации! ❤️
Алексей С
Двери в целом неплохие и специалист в салоне тоже достаточно компетентен, но сервис доставки просто ужасен... Во-первых приготовьтесь прождать целый день доставку, так как никто не знает ее ориентировочное время, во-вторых мне привезли брак и после этого задача замены на товар надлежащего качества стала полностью моей. В день обозначенный курьером мне никто замену не привез, по телефону администратора предложили самостоятельно звонить администратору склада.
23 марта 2021, официальный ответ
Алексей, ещё раз здравствуйте! В данном инциденте хочется отметить два основных момента, которые хот…
ГБ
Гульнара Батурина
Отличный магазин! Интересные модели дверей, хороший выбор! Рекомендую!
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Door Hacking
Отличный магазин дверей. Все понравилось, вежливый персонал. Двери и фурнитуру доставили в срок. Цены демократичные. Мы попали на акцию. Установили двери недавно-о качестве можно будет сказать позднее. За установку дверей взяли по максимуму-2500 рублей. Рекомендую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Виталий Кургузов
Спасибочки Оле за подбор дверей советуем всем сюда заглянуть
23 ноября 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Анна Захарова
Заказали межкомнатные двери 20.11.2020. Выбор хороший. Спасибо менеджеру Ольге за консультацию)))))
23 ноября 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Татьяна Романова
Благодарю сотрудницу салона Ольгу за внимательность вежливость профессионализм!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего сотрудника :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Светлана Куприянова
Очень быстро и качественно установили двери в короткие сроки.ребята работают слаженно и аккуратно.спасибо)
16 ноября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании и наших сотрудников :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Psix Жи есть
Здраствуйте,хочу подилица отзывам двери отличные,приветливый персонал,особена порадовало качественая установка, быстро чиста качествено красива 5 из 5 ,спасибо большое Тимуру и его напарникам !!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Мария Федотова
Довольны сотрудничеством с дверной ярмаркой. Пять дверей, качество отличное, цена радует! Установили вчера, спустя восемь дней после покупки и доставки. Однозначно советуем и рекомендуем!
9 ноября 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
SP
Sergey Petrasiyk
Очень отличный салон, покупали двери 3.11.20, хороший консультант, большой выбор, Рекомендую!👍👍👍
5 ноября 2020, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Анна Годованец
Выбрали Дверную Ярмарку и остались довольны! Приветливый персонал, большой выбор моделей и цветовой палитры на любой вкус и кошелек. Быстрое оформление и доставка в удобное для Вас время, а также возможность увидеть весь ассортимент своими глазами. Рекомендую вопросы по установке и транспортировке согласовывать непосредственно с монтажниками, они готовы Вас услышать. С радостью вернемся в компанию за межкомнатными дверями!
2 ноября 2020, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании! :) С уважением, "Дверная Ярмарка…
MB
Marat Bikmaev
Покупал несколько дверей. У них же оформили установку и доставку. Все понравилось. Советую!
27 октября 2020, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, похвалу и рекомендацию! С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Анастасия Николаевна
Здравствуйте, покупала дверь , обслуживание очень понравилось . Менеджер доброжелательная ,всё подсказала ,всё помогла выбрать. Установщикам вообще отдельное спасибо. молодцы установили дверь хорошо, всё окуратно и красиво . Много плюсов ,но есть и минусы . Затянули с доставкой двери ,причём не позвонили не предупреждали. И установка не в этот же день . Еслиб не проблема с доставкой то ставила бы 5 звёзд. Всёравно советую эту фирму покрайней мере не кинули .. просто предупреждайте о задержках людей. Спасибо большое.
26 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв о нашем сервисе. Дабы мы могли понять, чем б…
Diana Romanova
Ассортимент товаров хороший - можно выбрать достойные образцы, а вот подход к работе оставляет желать лучшего. По итогу, всё сделали, но оставили кучу мусора у входной двери. Предложили связаться с администратором склада, но там не берут трубку. Сам магазин тоже отвечает через раз, разочарована. Не советую.
27 августа 2020, официальный ответ
Диана, добрый день! Пока мы ждём товарный чек, чтобы идентифицировать претензию, сообщаем Вам, что н…
Светлана Мертенс
Купили две двери, установили в срок.
24 августа 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Svetlana Ivanova
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за оперативно и качественно выполненную работу. Мне понравилась модель дверей, но к сожалению она продавалась только под заказ. Ремонт дома был закончен и срочно нужна была дверь. Но менеджер хорошо охарактеризовала дверь которая понравилась мне, решила подождать. Наши ожидания оправдались, дверь привезли и быстро установили через 20 дней. Огромное спасибо за качественный сервис, быстрое и вежливое обслуживание. От покупки и обслуживания остались только отличные впечатления!!!
17 июля 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и лестные слова в адрес нашего сервиса :) С уважение…
надя доможирова(александрова)
Огромное спасибо сотрудникам Дверной Ярмарки на Газовиков. Все очень компитентны от менеджера до установщиков. Грамотно проконсультировали и отлично установили двери. Всем рекомендую.
21 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, ценим Вашу рекомендацию :) С уважен…
Валерий Рав
Просто бомбовые двери 👍 поставили быстро, красиво, ноль косяков - всё отлично, все как одна, благодарю за работу!
6 июня 2020, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв! С уважением, "Дверная Ярмарка".
Максим Ганихин
Пишу полезный отзыв, направленный больше на обращение взгляда руководства к рабочим (скорее всего подрядчикам): хороший выбор дверей в наличии, менеджер приветлива, всё подсказала и оперативно оформила. Доставка в срок и в целости-сохранности, затем началась установка, заказанная так же в этой фирме. Не беря во внимание, что стоимость установки поменялась по факту, так рабочие не то, что не вынесли мусор за собой, что было оговорено в начале, так они спрятали его в подъезде. Просто отношение людей не совсем понятно такое, а двери установлены хорошо.
24 апреля 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за действительно полезный отзыв! Отдел качества уже запустил Ваш…
Люда Субботина
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа. Все было сделано в срок, без нервов и прочего. Буду обращаться ещё, спасибо!
27 марта 2020, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших сотрудников! Рады, что Вы…
Илья Векшин
Покупали двери в январе. Спасибо менеджеру Ольге, подсказала, помогла выбрать. Двери очень нравятся.
10 февраля 2020, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв - рады, что Вам всё понравилось :) С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Евгений Усакин
Персонал компетентный , цены низкие . Все отлично.
10 февраля 2020, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв! :) С уважением, "Дверная Ярмарка".
Ольга Сысоева
Хочу выразить благодарность сотрудникам и администрации данного магазина. Цены доступные, качественный товар, внимательный персонал. Быстро помогли определиться с выбором. Очень довольна! Магазин рекомендую!
1 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании :) рады, что Вам у нас по…
Амина Аскерова
Хочу выразить огромную благодарность установщику Тимуру, все сделал качественно и чисто. Недавно приобрели новостройку, стяжку залили высоко, но Тимур постарался и сделал так как нужно, очень аккуратно вырезал наличник, смотрится очень здорово
24 января 2020, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, о нашем сервисе и мастерах! Очень прия…