Мануальный терапевт
ООО Клиника Елены Смирновой
Дарья Столбова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв и оценку!
ТГ
Татьяна Галлямова12 отзывов
СХ
Светлана Хайновская5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!
Елена Лагунова15 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Будьте здоровы!
Алина Салаватова5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Тадевосян12 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам отзыв! Будем стараться и дальше.
Мария Беляева11 отзывов
Добрый день! Хожу к Елене Геннадьевне уже 6 год. В первый раз обратилась после 2-х родов с защемлением грудного отдела, болями в спине и шее. За 3 сеанса все прошло, Елена Геннадьевна прописала мне комплекс упражений для поддержания хорошего состояния и рекомендовала посещать остеопата раз в год. Долгое время не ходила, но после перенесенного короновируса дало ослажнение на невралгию и появились панические атаки. Бегала по врачам, прописывали только антидепресанты, от которых становилось еще хуже. Побежала снова к Елене Геннадьевне, снова три сеанса проработали. С тех пор прошёл уже год, про ПА я забыла, приступов больше не повторялось и более того уже год я не принимаю вообще успокоительные, даже валериану. Какие ещё нужны доказательства, что методика Елены Смирновой грамотная и правильная. Безусловно только самые положителтные эмоции и пожелания крепкого здоровья и сил Елене Геннадьевне и всем вашим пациентам!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Аня6 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Stepan, добрый день. Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Ковальчук10 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда Вам рады!
Кристина Истомина13 отзывов
Александр Корнилов19 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждём Вас снова!
Милена Родочинская17 отзывов
Екатерина Минаева17 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Вероника Краснова8 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Рады были вам помочь!
Маргарита Кароль13 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Виктория Генералова20 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим за доверие, рады сотрудничеству!
Анна Варфоломеева16 отзывов
Алина Краснова18 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите ещё ❤ Только нашего доктора зовут Елена Геннадьевна.
Эмилия Евсеева6 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Елена Абрамова16 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и оценку! Пожалуйста, обращайтесь.
Николай Сумин9 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады Вам помочь!
Аркадий Виноградов14 отзывов
ЛП
Лена Полякова14 отзывов
Лена, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Мы старались ❤
Анна Филатова13 отзывов
Анита Рахмаева7 отзывов
Прекрасный специалист Елена Геннадьевна! Вся моя большая семья в непредвиденных ситуациях со здоровьем обращаться к ней. Посещать её начали ещё с 2008 года. Обращалась с ВСД (заключение неврологов гос больницы), мучали головные боли и сильное головокружение. Никакие таблетки и уколы не помогали,НО 2 посещения грамотного специалиста Елены Геннадьевны и я забыла, что такие боли бывают. А за ведения меня в период беременности, Елене Геннадьевне вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Мне ехать надо было на поезде ч/з неделю, а у меня сидалищный нерв зажало,в полик-ах говорили терпи, жди родов,но я к Елене Геннадьевне обратилась...1 сеанс и жизнь прекрасна! После родов тоже она меня собрала,т.к. кости таза разошлись. Теперь доверяю ей своего ребёнка и ничуть не сомневаюсь в ней. Рекомендую всем и всегда. Спасибо БОЛЬШОЕ за Ваш профессионализм Елена Геннадьевна!, Счастья и здоровья Вам!
25 августа 2024, официальный ответ
Анита, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас, рады помочь Вам!
Светлана Мерзлякова25 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Татьяна Белоглазова3 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству.
Алена Жукова19 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады быть Вам полезными!
anna anna5 отзывов
Марина Азбакова3 отзыва
Юля Кокшарова6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам помочь!
Виктория Куправа5 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за позитивный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Марина Быстрова20 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ЭХ
Эльза Хафизова13 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! По поводу пандуса мы проводили опрос пациентов. В случае нашей входной группы он будет…
ЕР
Екатерина Р13 отзывов
Первый раз Елена Геннадьевна помогла мне с дочерью 17 лет назад. Ребенку 4 месяца, 3 из которых она плачет и не спит. Не поворачивала голову в одну сторону, за что я регулярно выслушивала от врачей, что я плохо занимаюсь с ребенком … На дом 3 раза приходила невролог, ортопед, постоянные визиты педиатра и к педиатру, из назначенного тогда лечения (курс уколов, курс массажа, курс электрофореза, курс парафиновых аппликаций на область шеи; по 10 штук в каждом курсе) ничего не дало нужного результата, дочь по прежнему не могла повернуть голову, плакала и не спала. По деньгам можете прикинуть сами сколько это все стоило. Е.Г. на первом приеме предупредила что точно надо будет 3 приема … понимаете, ЦЕЛЫХ 3 приема ))) после тех почти 50 процедур и посещений. На первом же приеме, на руках у Е.Г. дочь повернула голову, после второго она перестала орать, после третьего начала спать. Со слов Е.Г. - был подвывих 2-3 шейного позвонка. Второй раз я пошла с сыном, который на 10 день своей жизни начал беспричинно заходиться в плаче. Объяснила ситуацию по телефону, первый раз нас приняли экстренно в этот же день. Сын с крупной головой, при родах повреждена шея, выписали нас с жестким воротником. Три сеанса и сын снова счастливый улыбающийся бутуз.
9 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что можем Вам помочь.
ЮЧ
Юлия Черноземова7 отзывов
Выражаю огромную благодарность Елене Смирновой, за то, что помогла мне с дочкой! Ходили ко всем знаменитым и именитым остеопатия Тюмени, но никто не помог! Пришли к ней и она сразу нам помогла! Первое что сделала, это поставила уши на место! Такого выделения серы, я никогда у взрослого не видела, не говоря про ребёнка! Второе! У нас дизартрия! И она нам расслабила язык так, что мы владеем им полностью теперь! Конечно, это не за одним сеанс, НО! Никто не мог даже немного нам помочь! Если у ребёнка дизартрия или алалия, рекомендую Елену Смирнову!!! Все наши логопеды берут её контакты, т.к. результат, как говорится, не отходя от кассы! Мне со спиной помогла только она! Не могла сидеть без болей после родов! Очень рекомендую идти только к ней по таким проблемам, которые я перечислила! С этим она точно поможет! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
Анна Долганова15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🌸
Дарья Кешкентий15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Более пологая лестница в данном месте невозможна по градостроительному плану. В Клинике имеется всё…
Олеся Вишнякова16 отзывов
По рекомендации сестры впервые попала к Елене Геннадьевне с маленьким 2-х месячным сыном, в 2009 году. С Диагнозом по УЗИ: двухстороннее кровоизлияние в мозг, родовая травма. Плохо спал, почти не двигался, голову не поворачивал и молчал. После первого же приема в такси заснул и проспал четыре часа, головой начал вертеть после пробуждения, голос подал в этот же день. Прошли курс лечения. Сейчас профилактические посещения весна и осень. Развитие соответствует норме. Родив второго сына в 2020 году, сразу направились к Смирновой, другие остеопаты не рассматривались. Выправили шею, кости черепа в соответствии природного порядка. В 1,3 года начала развиваться речь и резко остановилась. Прошли курс лечения у Елены Геннадьевны, начал снова разговоры разговаривать, осознанно произносит слова и фразы. Профилактические приемы продолжаем! Успехов доктору и здоровья на долгие годы!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за высокую оценку! Очень приятно.