Виночерпий
Винотека
СГ
Светлана Галимова
Виночерпий это не про алкоголь, это про культуру вкуса. Неоднократно была на винный дигустациях у Натальи! Сказать что Наталья сомелье это ничего не сказать, это человек, который с глубоким знанием и любовью к своему делу, и после которого ваша жизнь и питие вин, игристого и даде крепкого алкоголя не будет прежней. Вы действительно откроете другой мир алкогольных напитков. В самом магазине очень вкусные, качественные, полезные продукты. Обожаю сыр именно здесь, Клава просто моя любовь. Рекомендую на 100500%, это то, ради чего стоит сюда прийти и уйти с удовольствием!
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие и теплые слова ) Приходите к нам почаще, всегда вам рады!
Юлия
Наталья, просто супер! Рассказала про вина, дикустация была, все на высоте🥰
27 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады вам всегда!
Sasha S
Великолепное обслуживание, девушка очень чутко подошла к моему выбору , поскольку мне всегда сложно угодить
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады
Елена Пудовкина
Магазин оказался закрыт, хотя по графику должен работать. Продавец, если верить записке на дверях, ушла спасать мир. А ссылка на телефон по которому можно было позвонить и вернуть ее на рабочее место не помогла, т.к. телефон остался в магазине.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что мы не смогли принять вас во время вашего визита! К сожалению, действитель…
Максим Ефремов
Отличный магазин, с хорошим выбором продукции, и приятными работниками, которые дают на дегустацию свою продукцию!))
3 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за дружелюбные рекомендации! всегда вам рады!
s
slonjuk
Прекрасное место! Забежав сюда однажды случайно - спрятаться от непогоды, хожу теперь за игристым или тихим белым вином с удовольствием!
17 октября 2024, официальный ответ
Slonjuk, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Курская
Благодарю Наталью за прекрасную интереснейшую дигустацию. Обожаю эти мероприятия! Всегда на высоте ❤️❤️❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ⭐️. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда Вам рады 💛
Оленька Коровина
Очень доброжелательная девушка-продавец помогла подобрать шампанское для романтического вечера и легкие закуски. Всё было вкусно! Благодарю!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
СИ
Сергей Иванов
Наталья супер, вино прекрасно, Riedel волшебный
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще! 🥂
Ekaterina Pastuhova
Большой ассортимент, очень грамотные консультанты, учли все мои предпочтения
30 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова! 🥂
Ruslan Мернель
Сомелье с образованием, помог простому обывателю найти ту самую заветную бутылочку вина. Удивительная клиентоориентированность и ответственный подход к покупателю, благодарю!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛФ
Лилия Филякина
Подход к делу первоклассный! Отлично встретили, устроили внепланово дегустацию. За разнообразием вкусов стоит заглянуть, однозначно. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝 🥂
Елена Ведерникова
Великолепное место! Хороший выбор напитков, от тихих вин до игристых и не только. Радует индивидуальный подход к каждому клиенту. Захожу сюда каждые выходные
2 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за такой теплый отзыв 🙂👌 Всегда рады вам.
ВВ
Василий Василий
Решили хорошенько закупиться продуктами, очень понравился соус песто. Приятный персонал) еще ни один раз зайду)
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
Джо Злобадневный
Крайне приятный персонал
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джо, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
EM
Evgeny Medvedev
Хороший, но дорогой ассортимент алкоголя
18 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, приятно, что вы навестили нас. Мы считаем, что вина дешевле 500 рублей (а именно с этой цен…
Александр Петров
Когда попадаешь в Виночерпий - словно заходишь в свой дом! По которому очень скучал! Не думал, что получу столько удовольствия от общения с персоналом! Ну и великолепный виски на полке! Как мимо него пройти! Теперь только так: правильное спиртное - пароль Виночерпий!!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Галимова
Побывала на дегустации креман, было очень удивительно, полезно, вкусно и уютно. Прекрасный бутик, качество продукции на высоте, очень грамотный и радушный персонал. Потрясающая хозяйка-сомелье. Выбор на любой вкус и кошелёк! Рекомендую однозначно!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова 😌 Так приятно ! Для нас ценна Ваша поддержка
Андрей Карташов
Заходил сегодня в Виночерпий, порадовал выбор продукции, в особенности выбор хорошего виски. Купил хороший шотландский виски по совету продавца-консультанта Елены, очень хорошая девушка, отзывчивая и доброжелательная.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Ждем вас, Андрей, снова и снова.
Наталья Сизикова
Зашли чисто случайно 23.09.Девушка Дарья просто замечательная, помогла с выбором, вежливо обслужила, в отличном настроении, а мы были за 5 минут до закрытия. Впечатление от магазина только отличное, сервис на уровне, хочется вернуться еще. Отличный сотрудник Дарья
30 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, нам так ценно Ваше мнение и ваш отклик ! Спасибо огромное ! Видели бы вы Дарью , когда она…
Олеся .
Отличный винный бутик. 👍🍷🍇 Внимательный персонал, всегда встречают гостей с улыбкой. ❤️
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще!
Yana Grishko
Отличный магазин, приятная музыка, атмосфера располагает к покупкам. Компетентные сотрудники, которые помогают в выборе.
19 октября 2021, официальный ответ
Яна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Vadim Korneev
Хороший выбор вин. Встреча, отношение, общение сотрудников на высшем уровне.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Примите нашу благодарность за такие добрые и теплые слова. Мы вам очень признате…
Екатерина Романова
Очень приятное место! Уютное и атмосферное. Нравится, что могу зайти после работы на бокал вина и уйти домой с покупками и крутым настроением! ❤️☺️
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алёна-Гадалка Онлайн-Лично
Здравствуйте! Заходила в этот магазин,который представляет достаточно дорогую продукцию, но тем не менее весь товар в пылище. Стоят бокалы за 5000 и все пыльные. Мне кажется, реализуя такой дорогой товар, стоит поддерживать более высокий уровень. У меня просто аллергия на пыль, поэтому я и обратила внимание на это.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в предновогодней суете уборка пыли осуществлялась несвоевременно. Сейчас м…