Sweety
Салон-парикмахерская
ЯС
Яна С.
Мастер Екатерина, учла все пожелания, результат понравился. Уютное место, цены приемлемые. 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Дарья Тешаева
Холила к мастеру Елене. Мастер своего дела, обходительная, учла все нюансы. Я очень довольна результатом.🌸👍 В салоне очень уютно и комфортно, приятная атмосфера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы рады видеть вас снова 😊
Очень внимательная , приятная, Алеся просто мастер своего дела , очень рада что нашла такого человека ! Работу свою знает на все 100 , будем дальше поддерживать связь , однозначно рекомендую!!😊
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Саверьянова
Девочки,в этом салоне была у мастера Елены,ее профиль наращивание (горячее),я много лет выполняю это процедуру,и знаю как можно сделать действительно качественно,так вот этого мастера рекомендую на 💯,бережное отношение,индивидуальный подход,и радушная обстановка❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Анжелика Внукова
Рекомендую ресничную фею Ксению!Качественная работа ,приятный собеседник.Реснички носятся очень долго ,комфортно и уютно!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Анджелика за отзыв,очень приятно получить обратную связь 🌹🌹🌹
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день ! Хочу оставить положительный отзыв.Очень понравилась моя стрижка и окрашивание волос.Девушки мастера своего дела, милые,добрые,отзывчивые!! Это не просто «парикмахерская» салон премиум класса, чисто,уютно интерьер огонь 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Елена очень приятно получать такие отзывы , мы будем рады видеть вас у нас снова и снова…
Анна
Очень рекомендую Елену, мастера по наращиванию волос!!! Мастер своего дела, я очень довольна результатом. В целом в салоне очень уютно и комфортно, приятная атмосфера .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Анна , благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас снова 🌺
Анна Ш.
Делала сложный выход из черного цвета волос у Яны. Результат потрясающий! Очень светлый и красивый оттенок, при этом полностью без обесцвечивания! Мастер - волшебник, техника на высоте. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Огромное спасибо! Очень рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам Анна за доверие, и такой отзыв, очень приятно получить обратную связь 🌹🌹🌹😊😊
Наталия Баева
Хочу сказать огромное спасибо Яне за её прекрасную работу. Уже много лет пользуюсь её услугами и в какой бы район города она не переезжала, следую за ней. Желаю процветания и благодарных клиентов❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Наталия большое за выбор, рада видеть снова ! очень приятно ☺️ что у меня благодарные клиент…
Арина
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц! Мастер Ксения уделила внимание всем деталям: подобрала идеальную длину и изгиб, учла мои пожелания. Ресницы выглядят очень естественно, но в то же время взгляд стал выразительнее. Процедура прошла комфортно, без раздражения.
15 июля 2025, официальный ответ
Арина будем рады видеть вас снова, благодарим за выбор !🧚♀️🌹🌹🌹🧚🏼♀️
КШ
Ксения Шабаева
Замечательный салон! Сервис на высшем уровне! Мастер Яна делала окрашивание, стрижку и прическу для девичника. Знает своё дело, очень грамотно подбирала оттенок, опираясь на мой исходный цвет волос.Получилось 🔥🔥🔥. Локоны шикарные, давно такие хотела. Держатся уже 3 сутки (Аж голову жалко мыть😁) Очень много комплементов услышала о прическе.Спасибо мастеру за внимательный подход и профессионализм в своей работе!!!😘😘😘
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения благодарю за доверие своего образа и настроения)) , буду рада увидеть снова в нашем месте кра…
СМ
Светлана Мастерских
Отличный мастер !! Несколько лет наша семья обслуживается у Яны !! Спасибо большое за прекрасные руки 🌹🌹🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана я очень рада Вам и благодарю что у меня такие есть клиенты 🌹🌹🌹🧚♀️🧚♀️🧚♀️
мк
мария ключина
Была на окрашевании и стрижка у мастера Яны,все очень очень понравилось! Я в восторге! Обязательно приду ещё. Яна лучший парикмахер-стилист!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Мария благодарю ☺️, очень приятно слышать слова такие 🌺🌺🌺🌺🌺
Шахида Усарова
Яна подстригла меня и мою маму, мы в восторге, она профессионал своего дела. Живу в другом городе, но на стрижку буду приезжать только к ней❤️🤭
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахида, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас снова!
ЭС
Эля Сизова
Была моделью на мелировании. Результат супер! 👍Мелирование, тонирование, цвет получился как я и хотела. В салоне уютная обстановка, стильный интерьер, чай, кофе👌 Яночка, спасибо большое! 🙏❤️ Я счастлива🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Эля, большое спасибо за приятный отзыв 💛 будем рады всегда видеть у нас , благодарю за доверие!
Алеся прекрасный мастер маникюра , общительная приятный человек , маникюр получился прекпрекрасный😍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌Будем видеть вас снова!
3777 188
Недавно я сделала педикюр у мастера Алеси и осталась очень довольна! Обычно не пишу отзывы но, она показала себя как настоящий профессионал. Мои ногти выглядят аккуратно и ухоженно, а процедура прошла очень комфортно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Elsa
Мне всё понравилось: и сам салон, и мастер, который в нём работает))))
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Эльза вас за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ТП
Татьяна Прудеева
Сегодня посетила салон ,очень благоприятная атмосфера.Спасибо мастерам за покраску и наращивание волос Довольна результатом,буду рекомендовать !!!🫶😘😘😘😘
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за отзыв, всегда рады видеть вас снова)!
Юлия Семёнова
Теперь моя парикмахер Юлия работает тут. Уютное пространство. Приятно не только получить результат, но и поболтать во время процедуры. А еще можно попить чай с вкусняшками ☕️🍬
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь, всегда рады вас встретить снова)
Анна Фарафонова
Яна спасибо тебе за мой образ) работа была долгой, сложная техника окрашивание, но время в твоем салоне прошло быстро) Очень уютная атмосфера) Теперь буду ходить только к тебе ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна Благодарю за доверие ❤ Буду рада вновь обновить красоту волос , и встреть в нашей атмосфере, оч…
Витя Волков
Здравствуйте 🤝 Всем советую сходить на массаж к Татьяне👌 Массажист оказался опытным и внимательным. Я доволен посещением,все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор, благодарим за отзыв, обратная связь очень важна, будем рады вашему возвращению!
ор
олеся руденко
Хочу написать отзыв, потому что нахожусь в диком восторге. Я особо не доверчива к мастерам и мне сложно угодить,но в мастер Яна парикмахер от бога. Стрижка, окраска на высшем уровне, а атмосфера в салоне очень дружелюбная. Кстати у них появился массаж, так что следующий визит только к вам. Рекомендую однозначно. И спасибо ещё раз большое. Не зря мне вас рекомендовали💗
5 апреля 2025, официальный ответ
Оо и мы восторге, благодарю за обратную связь и Вселенную за вас, за таких чудесных клиентов, всегда…
ЮК
Юлия Кривоус
Здравствуйте , обычно не пишу отзывы , но тут не смогла удержаться . В Тюмени бываю редко , но всегда когда приезжаю бегу к мастеру Яне на стрижку. Всегда делает красиво и качественно. Волосы выглядят ухоженными и прекрасно лежат . Также в салоне есть массаж и это просто шикарно. Поэтому девочки в салон только к вам .
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Юлия за доверие , всегда рады увидеть в нашем месте красоты и конечно в нашем городе Тюмен…
ТС
Татьяна Степанова
Добрый день! Очень хочется сказать большое спасибо Юлечке, за её прекрасные руки. Уже на протяжении 12 лет она делает меня красивой, меняет мне образы. Если вы ищите хорошего мастера, то только к ней. Спасибо тебе Юлечка! Яночка и тебе спасибо за уютный салон и всегда прекрасное гостеприимство.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Татьяна за доверие, за выбор нашего салона, всегда рады видеть вас и вашу семью у нас !
еб
елена базяк
Прекрасный мастер, очень хороший, добрый человек, пунктуальна, ответственна, она на своем месте лучшая!!!мастер маникюра и педикюра, и все у нее красиво и хорошо
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас в нашем салоне !
Ольга Долганова
Замечательный мастер Яна!!! Профессионал своего дела. Всегда с удовольствием и уверенностью иду к Яне на стрижку и окрашивание.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга за отзыв, обратная связь необходима, всегда рада сделать счастливее и навести красоту !
Ирина Лещенко
Добрый день! Если вы читаете отзыв отлично! Если вас интересует мастер который подарит жизнь вашим волосам и ваша прическа будет радовать вас долгое время , Яна самая лучшая! Вот уже 7 лет я окрашиваю волос и подстриглась у мастера Яны, признаюсь измены были, но именно они дали мне точное понимание, что Яна лучший мастер для меня. От всей души желаю процветания и только роста на новом месте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина огромное спасибо. Очень рада всегда с тобой поработать и с твоими волосами)) Благодарю за обра…
Арина П
Уютное , чистое , красивое место, приятная дружелюбная атмосфера. Мастера профессионально и грамотно подбирают прическу . Доступная цена , всегда предложат чай кофе !
27 января 2025, официальный ответ
Благодарю,очень приятно за обратную связь 🌹
Юлия Julia
Хочется выразить благодарность Яночке,срециалисту по стрижка и окрашивание. Подбирает цвет по твоему желанию, учитывает все твои пожелания, спасибо за ваш труд, Яночка. Успехов и побольше клиентов благодарных 💖💯💥
27 января 2025, официальный ответ
Юлия благодарю за обратную связь 🌹
Елена Синчук
Нашла своего мастера-парикмахера Яну. Несколько лет уже не изменяю ей) Понимает пожелания с полуслова, качественно выполняет свою работу! С полной уверенностью рекомендую мастера! Яна, благодарю за твоё мастерство!!!
27 января 2025, официальный ответ
Елена благодарю за обратную связь ❤️❤️❤️
Натали К
Мне порекомендовала Яну наша общая знакомая, очень понравились ее цвет и состояние волос после окрашивания. Я пришла и не разочаровалась. Подобрали мне тот самый оттенок окрашивания, который я и хотела, когда другие мастера делали то светлее, то темнее. Теперь мои волосы выглядят очень ухоженными, живыми, блестящими, часто слышу комплименты от женщин, что цвет натуральный и от мужчин, что очень красивые волосы. Рекомендую Яну, как отличного специалиста, с большим удовольствием!
27 января 2025, официальный ответ
Наталья очень рада нашему знакомому и обратную связь 🌹
Анна С.
Спасибо мастеру Яне за стрижку, все понравилось, профессионал! Хожу к ней не в первый раз.
Анна благодарю ☺️❤️
Галина Гордей
Делаю у Яны завивку, очень нравится
Галина спасибо ☺️
Ксения Шевченко
Подстригала кончики у вас, была какая то проблема с записью, когда записывалась видимо не передали мою запись мастеру. Мастер, все равно приняла, подстригла, за что ей огромное спасибо🫶
Артур Мя
Хороший салон, вывеску бы поменять, на более современную и выглядеть будет по выше, молодцы развивайтесь
Светлана Братухина
Очень понравилось как подстригла Оксана, быстро, классная стрижка, сын 10 лет пришёл довольный, красивый🤗🌹 СПАСИБО большое!!!
Нина Король
Первый раз была в этом салоне, выбирала по рекомендации и получила КОШМАР!!! Мастер Оксана покрасила волосы абсолютно не той краской, какой я говорила!!!! Моя не красит постельное белье и не течёт при мытье головы. Здесь же совершенно противоположная картина:на подушке-краска , в ванне-краска!!!! Везде,кроме волос!!!
Artem Artamonov
Постригаемся у мастера Оксаны. Всем рекомендую!
Оля Крачковская
Рекомендую Юлию! Мастер своего дела! Всегда на высшем уровне, всегда только к ней 😎
ОС
Ольга Сергеева
Была сегодня на окрашивании у Юлии и хочу сказать огромное спасибо за то что помогла с выбором цвета волос и результат очень понравился😍самой мне было сложно определиться ,а Юлия рассказала что мне подойдёт и как ухаживать за волосами чтобы поддерживать цвет.Приду ещё обязательно.💝
Елен Ка
Стрижка не понравилась вообще! Причём, мастеру Юлии сразу сказала, что хочу отращивать. Состригла все, что можно, стала похожа на пацана.
Мария Бурцева
Большое спасибо мастеру Юлии за замечательное окрашивание и стрижку! Я давно искала мастера, который сможет покрасить меня в идеальный блонд при этом не убив мне волосы, ещё раз спасибо огромное за такой шикарный цвет!!!🙏🏻🙏🏻 Теперь только к Вам!
Елизавета Мишунина
Довелось побывать в солярии, это просто ужас!!! Пошла всего на 7 минут, не первый раз, за 2 дня до этого была в другом солярии и просто обгорела сильно, в местах где не очень хорошо была промазана кожа защитой, очки никогда не одеваю, проблем не было, дак тут за 7 минут обгорели веки, было такое ощущение, что меня жарят на сковороде, вентилятор вообще не справлялся со своей задачей от слова совсем! Не рекомендую к посещению солярий в этом салоне!
28 мая 2020, официальный ответ
Добрый день Елизавета, всегда рекомендуем меньше мин,т. К солярий мощный, но есть клиенты которые и…
Валерия Бояринова
Хочу сказать большое спасибо Елизавете за красивые брови!) Она мастер своего дела,доверяю ей уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом😍 Приятные цены и очень приятный в общении мастер)
22 ноября 2019, официальный ответ
Валерия спасибо за отзыв, будем радыв видеть вас в нашем салоне 🤗🤩
Elena Ploskova
Большое спасибо мастеру Яне. Мастер своего дела. Отличное обслуживание, приятная обстановка. Всегда обратная связь. Всегда подскажет, даст совет. Очень приятная девушка и просто отличный мастер своего дела. Спасибо Вам за работу.
25 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что у нас есть такие клиенты, всегда рады вам)!
Elizaveta Nesterova
Большое спасибо парикмахеру Яне! Замечательный мастер своего дела, все очень нравится- обслуживание и общение. Яна очень аккуратная и вежливая. Ходим к Яне всей семьей уже на протяжении долгого времени, постоянные клиенты.
25 сентября 2019, официальный ответ
Елизавета спасибо, рада вашей всей семьи, жду встречи)!
larisa.oslina
Услугами этого салона пользуюсь уже много лет, потому что всегда заряжаюсь там хорошей энергетикой, становлюсь моложе и красивее. Персонал вежлив и внимателен, ценник на услуги отличный. Мой мастер Яна очень креативный и творческий человек, доверяю ей полностью. Она делала меня и блондинкой, и брюнеткой. Кто знает, может я захочу еще и рыжей стать))). Рекомендую всем!
25 сентября 2019, официальный ответ
Лариса спасибо, очень приятно, всегда рада вам))
Юлия Адамова
К Лиле похоже весь город ходит))))) Согласна с предыдущими отзывами. Очень хороший мастер , просто фея своего дела!
Yulia Karelina
Хочу дополнить предыдущий мой отзыв! Лиличка мастер от Бога! Смотрите какую красоту сделала! На улице уже дождь, а у меня на ногтях яркие краски которые поднимают настроение! Сам маникюр на высшем уровне! У Лили столько интересных творческих идеи, я прям в восторге!