Mishel
Центр красоты
3.7
3.7
Ramin Fotos
Рома молодец! Сто лет у него стригусь. Надеюсь ещё на столько же)
Ал
Александр лопарев
Жена в восторге от процедур. Бочки, обёртывание, массаж. Вышла довольная, счастливая. Всю дорогу домой была под впечатлением от посещения салона. Рекомендую!
Артем Бухряков
Очень понравился косметолог. Оксана, огромное вам спасибо за проделанную работу и ваш профессионализм. Рекомендую данного мастера
COOL boy
Хорошая парикмахерская. Правильнее сказать там есть отличный специалист Роман. Само помещение обычное без особых изысков. Данного специалиста рекомендую. Давно пользуюсь его услугами!
Е.
Екатерина .
Роман! Мастер на все руки! 👍
Надежда К
Добрый день. После долгих поисков "своего" мастера, я наконец то нашла 😄 в этом салоне. Хочу поблагодарить мастера Татьяну. Подобрали стрижку по моему типу лица и окрашивание именно такой цвет, как я хотела. Спасибо.
Марина Шалаева
А мне вот как то с Романом не повезло. Пришла потому что нахвалили, доверилась в итоге хожу сейчас как Иосиф Кобзон и молюсь чтоб волосы поскорее отрасли. Мне просто тупо обрубили все волосы. Звезду за то что этому факту быть
Наталья Лауфер
Замечательный салон, мастер Роман - профессионал своего дела! Приду сюда ещё не один раз!
Вячеслав Сидорков
В этом салоне с недавнего времени работает отличный Мастер Роман. С большим опытом и понимаем того что нужно для его гостей. Советую!!!! Роман спасибо за твою работу, и отличные цены за услугу.
КБ
Ксения Бодрова
Парикмахер Василий обрезал все мой красивые густые длинные волосы , которые я не один год отращивала , в которые было вложено столько сил и времени, а он мне просто все обкромсал, сделал из прямых и длинных волос , короткие тонкие, убогие, выстриг весь объем и густоту и длину, оставил одни сосульки , сделал лесенку и каскад, который я терпеть не могу (прошлыйвек), и выходила я из каскада в свое время года 2-3, а он просто вернул меня в прошлое, и ГЛАВНОЕ, я ему сказала просто подравнять длину (прямой срез у меня БЫЛ) и уточнила что всякие эти лесенки не люблю… на что он мне сказал- «доверься, все сделаю как надо»! Я в полном шоке до сих пор, слезы градом((
Д
Дарина
Хотела зайти , проконсультироваться по поводу лазерной эпиляции ! Написано работают до 20:00. Время 17:50 , салон закрыт и никто не берет трубки ! Хотя свет говорит . Ушла ! Минут через 40 перезванивают , спрашивают чего звонили , ну я опешила! Объясняю , что так и так . Мастера нет по лазерной эпиляции , объясняю девушке этой , что мне не нужен мастер , мне нужен администратор , чтоб дали консультацию и сориентировали по ценам . На что она отвечает , что администратора нет ! Спрашиваю , а вы собственно кто и почему салон закрыт , она ну вот так вот 😄 Это вообще , что за сервис ? Никогда не кому не порекомендую !
Наташа Кузнецова
Ногти мне здесь сделали ужасные. Задорого. Даже наклеечки ровно не смогли приклеить. Не советую.
Виктор Григорьев
на протяжении нескольких лет обслуживаюсь в этом салоне, делаю стрижку, все очень нравиться; качество цена и обстановка
Елена Дмитриева
Категорично рекомендую Мишель, все девушки, мастера своего дела! Особенно ценю то,что они работают на результат! Видимо Ваши волосы совсем в печальном состоянии,раз не взялись за Вас! Так что наговаривать не надо, не хорошо это. Обслуживаюсь лет 10 там как минимум, и знаю,что говорю!
Анастасия Порубова
Не рекомендую салон красоты!!! Долго подбирала салон для окрашивания нарощенных волос, после долгих переговоров, остановились на удобном варианте а когда пришла лично уже на окрашивание развели руками, и браться не стали. Уточню, что мастера со сложными окрашиваниями не работаю и баз стрижек не знают!!!! Сто раз подумайте прежде чем пойти к ним.
Mц
Mishel, центр красоты
28 мая 2018, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Дело в том, что у Вас свои волосы сильно повреждены + частично наращенные. Сд…