Кондор
Торгово-монтажная компания
ООО Кондор
Наталья Пруцакова
Отличные специалисты! Помогли определится с моделью кондиционера, быстро, качественно и в короткие сроки произвели установку. После монтажа все за собой убрали. Спасибо за хорошую работу!!! Однозначно рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
НЛ
Наталья Лошкарева
Спасибо, Денису! Подобрал отличный кондиционер по предоставленным параметрам. Ребята установили его на балкон в соответствии с моими пожеланиями. Рада сотрудничеству.
ЮИ
Юлия Иванова
Не первый раз заказываем кондиционер, и опять все четко, очень чисто, в срок. Большое спасибо ребятам. В последнее время часто во всех сферах все задерживают: и доставки и установки и т.д. Это точно не про них. Рекомендую 👍
Екатерина Ш
Осталась очень довольна работой Помогли подобрать кондиционер и установили через неделю Все оперативно и качественно
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Елена Кубасова
Хорошая компания! Очень внимательно отнеслись, всё рассказали, помогли выбрать сплит-систему. Всегда на связи. Установили в срок, очень аккуратно и чисто, ни соринки после себя не оставили, научили правильно пользоваться. Мы остались очень довольны. Большущее спасибо и низкий поклон!!! Рекомендую 👌
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
SM
Stepan Melehin
Не первый год обращаюсь в компанию «Кондор», ранее мне устанавливали кондиционер в квартире, в построенном доме так же подобрали и установили кондиционеры сёстрам и родителям! Отличная фирма, адекватные цены, профессионалы своего дела! Помогут подобрать подходящий вариант по всем аспектам! Команда по установке аккуратные знающие своё дело. Рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Степан! Спасибо что обращаетесь в нашу компанию и за хороший отзыв.
Татьяна Бобова
Решила купить и установить кондиционер, просмотрела цены в разных компаниях. В «Кондоре» рекомендовали аппарат в районе той суммы, на которую я рассчитывала. Кондиционер Haisense доставили и установили без задержки: день в день, в назначенное время. Спасибо тандему монтажников Сергею и Сергею за точную, быструю и аккуратную работу. Единственное НО, всё-таки провод электросети нужно было поместить в короб с остальными шлангами. Ну а в общем все организованно на высшем уровне! Респект! Буду рекомендовать!
26 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо что обратились в нашу компанию!
aandrei-1978
В Августе этого года покупал кондиционер, как раз стояла сильная жара кондиционеры были в наличии!!! Данный кондиционер ставил в квартиру при этом у меня дома стояло еще два кондиционера, ребята оперативно и качественно установили и обслужили мои кондиционеры!! Спасибо, буду обращаться к вам снова!!
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что вы к нам обратились! Мы всегда готовы помочь нашим заказчикам!