Кондор

Торгово-монтажная компания по продаже, монтажу и обслуживанию кондиционеров и вентиляции
ООО Кондор
Наталья Пруцакова·5 отзывов
Кт
Кондор, торгово-монтажная компания по продаже, монтажу и обслуживанию кондиционеров и вентиляции
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Ш·3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Елена Кубасова·4 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
SM
Stepan Melehin·4 отзыва
aandrei-1978·1 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что вы к нам обратились! Мы всегда готовы помочь нашим заказчикам!