Интеллект+
ВА
Вера Антоненко
Прекрасное место. Ребёнок ходит с удовольствием 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв!
ИИ
Ирина Игнатьева
Всем рекомендую центр. Ходим на подготовку к школе. Знания дают хорошие, результатом довольны. Спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Елена Михеева
Хочу вырзить благодарность, от всей нашей семьи, руководству, учителю и администратору, филиала на Грибоедова 13к3/4. Дочка занимается 3й год, пошла в первый класс, уже подготовленной. После школы, посещает помощь со школьной программой. Спасибо преподавателю Светлане Владимировне, администратору Наталье Аркадьевне за доброту,теплую атмосферу в центре💗 Желаем всего самого доброго🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас…
Мария Дюкова
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру "Интеллект+". Мой ребёнок ходит на подготовку к школе. Комфортная обстановка, профессионализм педагога, внимательное отношение к детям, своевременная подача информации родителям. Всё на высшем уровне! Спасибо за Ваш труд!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Лилия Димитрова-Симонович
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру «Интеллект+» и лично нашим педагогам за блестящую подготовку к школе! В ваш центр ходит уже наш второй ребенок, и это лучший показатель нашего доверия. Почему мы выбираем вас снова: · Видимый результат: Старший ребенок пошел в 1-й класс с уверенностью и солидной базой. Чтение, счет, логика — все было на высоте. Но главное — он был психологически готов к школе: умел слушать учителя, работать в группе и не боялся нового. · Профессиональные педагоги: Умение найти подход к каждому ребенку — это дар. Дети ходят на занятия с огромной радостью, а для нас это самый важный показатель. · Комплексный подход: Мне нравится, что подготовка — это не просто учеба. Это развитие речи, моторики, логики, умения общаться со сверстниками. Всестороннее развитие, которое действительно помогает в школе. · Атмосфера: В центре царит доброжелательная и по-настоящему творческая атмосфера. Дети чувствуют себя комфортно и защищенно. Мы полностью уверены в качестве подготовки и спокойны за будущее нашего младшего ребенка. Спасибо вам за ваш важный и такой нужный труд! Однозначно рекомендуем всем родителям будущих школьников!
14 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мнение родителей наших учащихся…
ЛЛ
Людмила Ляшенко
Добрый день, внук ходит 2-ой год на английский язык и математика и русский он очень доволен хорошие учителя и отличные результаты в школе. Я всем рекомендую отличная команда на Грибоедова. Спасибо что вы есть.
17 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Внуку желаем успехов в обучении!
VS
Vera S.
Дочка ходила в центр на подготовку к школе. Педагог и программа понравились, условия для занятий отличные. Администратор всё расскажет, подскажет. Желаю центру успехов!
13 июня 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Будем Вас ждать в следующем году на занятия по английскому языку!
ЖА
Жени Александровна
Отличный центр! К школе хорошо подготовили ребёнка, появилась уверенность. Спасибо педагогу, центру успехов!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в следующем учебном году на занятия по английскому языку!
Ольга Минина
Отличный центр. Прекрасные педагоги. Отдельное спасибо и благодарность Светлане Владимировне. За короткое время научили считать и читать мою дочь. Организация учебного процесса на высшем уровне. Процветания и всех благ!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дочери успехов в обучении!
ЕS
Евгения S.
Хотим выразить большую благодарность педагогу по химии Буториной Людмиле Николаевне. Это профессионал своего дела! Умеет доступно объяснить, заинтересовать. Теперь у нас химия-любимый предмет в школе!
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Наталья Володина
Ходим на подготовку к школе, дочка идёт с удовольствием, все нравится, Светлана Владимировна замечательный педагог! Подготовка полноценная, занятия проходят в доступном формате! Дети и пишут и читают, а также на занятиях уделятся внимание и общему развитию! В центре всегда дружелюбная атмосфера!
3 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении и ждем Вас…
Анна И.
Вожу ребенка на занятия по английскому языку к Ольге Александровне Халидуллиной в филиал на ул. Грибоедова уже 4 года. Ребенок всегда ходит с удовольствием и остается довольным, хочет заниматься именно у этого преподавателя, каждый год стараемся попасть на обучение именно к ней. Ольга Александровна очень чуткий преподаватель, отзывчивая, хорошо относится ко всем деткам, знает как пробудить тягу к знаниям, Доходчиво и интересно преподносит материал, пробуждает желание учиться. Главное результат очень заметен и в школе, и в отпуске тренируем полученные знания. Проводятся открытые уроки в интересном игровом формате. Замечательный преподаватель! Хочу еще отметить администратора Наталью Аркадьевну, которая всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением!
30 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Елена М.
Ходим в данный филиал школы Интеллект на занятия по английскому языку, преподаватель Ольга Александровна. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Ольга Александровна детально разбирает с учениками все темы, помогает им в случае возникновения затруднений и всегда готова предоставить родителям обратную связь.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Ходим на подготовку к школе по рекомендации от знакомой. Светлана Владимировна замечательный педагог, объясняет детям очень доступно, находит подход к разным деткам. Интересно проходят занятия , ребенок ходит с удовольствием!
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
ИМ
Ирина Махмутова
Ходим на английский второй год, все нравится. Отлично помогает в школе. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Алена Некрасова
Искала хороший центр для подготовки ребёнка к школе. В филиале на Грибоедова уютно и комфортно. Дочка не ко всем идёт, застенчива. Но Светлану Владимировну полюбила и ходит с большим удовольствием. Программа разработана прекрасно, удобна и понятна детям. Прогресс на лицо! Администратору отдельная благодарность за вежливость и внимание к нашим детям! Спасибо за Ваш труд ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дочке успехов в обучении…
Елена Борисова
Здравствуйте. Ходим в этот филиал Интеллект + уже со вторым ребёнком. Детям очень нравится заниматься. Светлана Владимировна прекрасный педагог.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Эльмира Габитова
Сын прошёл подготовку к школе с прекрасным преподавателем Светланой Владимировной, ходил всегда с удовольствием, прекрасно освоил предложенную программу, я очень довольна. Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Любовь Григорьева
Сын посещает занятия по английскому, очень довольны результатом, в школе улучшились оценки. На занятия ходит с удовольствием.
12 апреля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
ЛБ
Людмила Бисерова
Ходим на занятия помощь в школьной программе к Митрофановой Светлане Владимировне 2 раза в неделю с октября, очень довольны. За полгода вышли с тройки на твердую четверку по русскому и математике, хорошо подготовились к сдаче ВПР, ребёнок стал более уверенным в своих силах, появился интерес к этим предметам. Большое спасибо педагогу и центру за знания! Также хочу отметить прекрасную работу менеджера Натальи, всегда готова прийти на помощь, ответить на вопросы, вежлива и приветлива. Приятно приходить к вам на занятия!
29 марта 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении и сдаче ВПР!
Наталья Б
Моя дочь ходит в данный филиал на занятия по химии. Педагог Людмила Николаевна, очень грамотная, опытная. Всё очень понятно объясняет, нам нравится. Администратор всегда встречает с улыбкой. Центр рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Марина Попова
Отличный центр. Мы ходим сюда на английский 3 год. Ребенку очень нравится. Удобное расписание, гуманный ценник. Рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Роза Гамируллина
Хочу выразить благодарность филиалу на Грибоедова. Посещаем занятия по английскому языку у преподавателя Халидуллиной Ольги Александровны. Сын занимается с удовольствием! Ольга Александровна проводит уроки в интересной форме, красочные учебники , самое главное, что она смогла привить ребенку интерес в изучении английского языка!
28 марта 2024, официальный ответ
Роза, благодарим Вас за отзыв и радуемся успехам Вашего ребенка вместе с Вами! Желаем успехов в обуч…
Анастасия Вьючко
Хороший центр . Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Антон Сорокин
Посещаем образовательный центр «Интеллект +» на Грибоедова, 13 уже второй год. Занимаемся по двухлетней подготовительной программе для детей с 5 лет. В первый год обучения занятия были индивидуальными с педагогом Митрофановой Светланой Владимировной, к ней же и продолжаем ходить только уже в группе 5-7 человек. Педагог очень профессионально подходит к каждому занятию, поэтому они проходят увлекательно. Это конечно помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. С каждого занятия ребенок всегда возвращается в хорошем настроении. Программа подготовки интересная, учебники и рабочие тетради красочные. Менеджер Наталья Анатольевна всегда поможет и подскажет по любому организационному вопросу. Очень довольны обстановкой в центре и качеством образования!
22 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Ирина Киреева
Дочь занимается английским языком в группе на Грибоедова. Ей очень нравится!
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем дочери успехов в обучении!
Алена Данилова
Искали хорошую школу для занятий английским языком, и вот нашли! Сыну нравится, у него есть интерес с четырёх лет , сейчас нам 6 лет он занимается на равне с первокоасникаии , т.к преподаватель Ольга Александровна, интересно проводит урок ,после занятий выполняет с удовольствием домашние задания . Рекомендую кто ещё в поиске .
30 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв и радуемся успехам сына вместе с Вами!
София Колосова
Классно! Занимаюсь французским языком, очень нравятся преподаватели, хорошая подача информации. Радует широкий выбор того, над чем можно поработать. Милая атмосфера, хожу с удовольствием! =)
29 января 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
и
ирина
Занимаемся сын в Интеллект + , английским языком у Ольги Александровны, уже пол года! Очень нравится, результат виден, в школе стал учится на одни пятёрки! Менеджер Наталья Анатольевна, всегда доступно объясняет и помогает в какой либо ситуации! Спасибо Вам, за таких прекрасных сотрудников!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Гузель Уразметова
Дочь занималась год в «Интеллекте +», посещала занятия по подготовке к школе, а так же каллиграфию. В школу она пошла максимально подготовленной, тк педагог Светлана Владимировна дала базу знаний. Дочь с первых уроков начала читать и с письмом нет никаких проблем в 1 классе. Поэтому я отдала сына с этого учебного года на занятия к Светлане Владимировне. Так же подготовка к школе, но на двухгодовое обучение. А дочь начала посещать занятия английского языка. Педагоги очень внимательный к каждому ребёнку, дают знания и при этом дисциплина на высоком уровне. От чистого сердца рекомендую филиал на Грибоедова.
27 ноября 2023, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем Вашим деткам успехов в обучени…
Мария Хабарова
Сын занимается в Интеллекте+ пятый год, посещает занятия с удовольствием. Центр привлекает своей стабильностью: преподавательский коллектив постоянный. Все учителя настоящие профессионалы. Группы небольшие, практически индивидуальные занятия. В центр пришли по рекомендации многих знакомых, и сами будем рекомендовать
21 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Лиля Ильясова
Добрый день. Дочь третий год ходит на Английский в Интеллект на Грибоедова. Хочется отметить, что ходит с большим удовольствием. Даже домашние задания делает с удовольствием! Со своей стороны хочу отметить прекрасную работу сотрудников, которые умеют работать с детьми.
12 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за отзыв! Желаем успехов в обучении!
Юлия Сазанова
Добрый день, занимаемся в филиале на Грибоедова очень давно, старший сын 9 лет, младший уже 5 год, программа очень интересная, педагоги профессионалы своего предмета, находят подход к любому ребенку, удобное место расположение, вежливый и помогающий в любом вопросе администратор
9 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что на протяжении стольк…
Анастасия Шотт
Уже третий год сын посещает занятия в Интеллекте, на Грибоедова 13/3. Начинали с подготовки к школе, затем перешли на английский язык. Огромное спасибо преподавателю Ольге Александровне!Ребенок занимается у нее с удовольствием, уроки увлекательные, материал усваивает быстро и легко. Группы маленькие, получаются почти индивидуальные занятия. Подстраивают расписание для учеников в зависимости от школьной смены и дополнительных кружков. Администратор Наталья - очень приятная и отзывчивая, помогает решить любой вопрос. Спасибо за вашу работу!
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем сыну успехов в обучении!
МАРИЯ СЕДНЕВА
Прекрасный центр для обучения и развития детей, отличные преподаватели-найдут подход к любому ученику, доступно расскажут учебный материал!
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алина Апасова
отличная школа, приятный администратор, очень любим преподавателя по математике, Оксану Викторовну!
1 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Ольга Коротаева
Занимаемся в филиале на Грибоедова , 13 уже третий год английским языком. Нам очень нравится здесь атмосфера - уютно,чисто, аккуратно. В центре работают профессиональные педагоги, приветливый администратор. Группы обучающихся небольшие, что позволяет педагогу работать с каждым учеником. Огромное спасибо, Наталье Николаевне за знания, которые она дает детям. Благодаря ей у нас нет проблем с английским языком в школе. Рекомендую к посещению.
1 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем успехов в обучении!
Светлана Нугманова
У меня дочка ходит на Грибоедова, на подготовку к школе. Приятная администратор, которая всегда поможет. Преподаватель очень приятная, грамотная. Прогресс виден. А самое главное, дочка ходит с удовольствием на занятия. Однозначно рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем дочке дальнейших успехов…
Ирина Анатольевна
Старший сын занимается здесь не первый год. Пришли по рекомендации наших друзей, и не пожалели. Старший ходит на занятия по английскому языку и математике. Очень хорошо отзывается о преподавателях. В школе улучшились оценки. Младшего в этом году отдали на подготовку к школе, на занятия ходит с огромным интересом, чему мы очень рады. Спасибо вам за качественную работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Желаем сыновьям дальнейших успехов…
АЧ
Анастасия Чернышева
Хочу поблагодарить центр на Грибоедова, всегда приятного и вежливого администратора, и особенно Ольгу, преподавателя Немецкого языка. Обратилась с нестандартной задачей - с абсолютного 0 выучить язык до уровня В1, чтобы сдать экзамен в кратчайшие сроки. Мы не шли стандартно по какому-либо учебнику, а постоянно корректировали нашу программу, подход был супер индивидуальным) Также хочу отметить, что давно не видела преподавателей, которым так нравится то, чем они занимаются, а также такого вежливого и уважительного отношения к ученикам и особенно к детям (занималась индивидуально, но видела как Ольга ведёт занятия у других ребят). Огромное вам спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Желаем дальнейших успехов в обучен…
Александра id566741606
Дети ходили на подготовку к школе, профессиональные педагоги, советую
1 августа 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина Скочина
Отличный центр, ходим в филиал на Грибоедова, на английский очень нравится!