ТАБЫШ
Сеть магазинов дерева
Точный расчёт. Выбирайте качественный материал и не переплачивайте
Перейти на сайт
ЭС
Эльвира Сафина
Выбран компанией
Отличный магазин! Когда обустраивали дом, закупались только там. Качество получше, чем в других подобных магазинах. Да и цены адекватные.
27 января 2023, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв!)
АЯ
Анна Ярошенко
Решили на беседке сделать окна шпалеры, магазин посоветовала соседка по даче на Тимуровцев 1, приехали глаза разбежались , очень много товара для постройки беседок бань и т д, доски, бруски, рейки , любых размеров, любой длинны, двери, столы, лавочки и все что пожелаешь. Большую часть материала купили сразу, на остальное не хватило финансов) рейки очень хорошего качества и нужного размера боялась что распродадут , но продавец любезно предложил не переживать по этому поводу что нужный мне товар можно зарезервировать и он дождется меня. Товар был отложен и чуть позже мы приехали и выкупили. Продавцы и весь персонал прям приятные люди, вежливые с улыбкой, знающие свою работу могут подсказать и помочь обсчитать объем. Товар по браку тоже можно заменить без проблем. Вообщем мы остались довольны за счет адекватных и приемлемых цен окна нам вышли в два раза дешевле чем заказывать готовые!!! Магазину процветания, персоналу здоровья и всех благ! Рекомендую покупать именно там, не пожалеете!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились своим положительным опытом! Замечательная беседка у Вас получается) Ва…
Егор Я.
Покупали почти год назад вагонку, но отделкой бани занялись только сейчас. В процессе монтажа оказалось, что у нас 2 немного разных партии, которые отличались по ширине в 2 мм., из-за этого потолок и стены вертикально не стыковались. Особо ни на что не надеясь, так как прошел уже большой срок, позвонили в магазин. И каково было наше удивление, что нам без вопросов согласились поменять часть нашей вагонки на другую, которая была в наличии в магазине и была как раз нужного размера. Огромная благодарность персоналу и руководству магазина за такой хороший сервис и дружелюбие)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, что отметили высокое качество нашей продукции. Мы очень рады, что ва…
Л
Ленара
Отличный магазин, уютно, большой выбор, хорошие цены, вежливые отзывчивые сотрудники .
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ГР
Гарипов Рустам
Отличный выбор продукции, всё в наличии. Добрый, вежливый, а самое главное, компетентный персонал. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! С уважением, компания Табыш.
Равиль Ю
Магазин отличный! жаль что в парилку у них не большой выбор вагонка осина липа,особое спасибо Фае за точный расчет вагонки в комнату отдыха,не первый раз у нее беру.
17 февраля 2025, официальный ответ
Равиль, Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! С…
Наталья Настичук
Хороший магазин, приветливый персонал
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады вам.
ЕФ
Евгений Федоров
Покупал вагонку, решил взять не дорогую, сэкономить, обшил помещение, рассохлась, пошли щели. Сейчас думаю, что с этим делать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за обратную связь. Хотели уточнить, когда покупали?
Венера Сарманаева
Липа, хвоя очень хорошего качества.
15 ноября 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
tishetishe2
Строим баню. Марериалы покупаем в Табыше. Большой выбор и хорошее качество. Профессиональные советы и внимательное отношение от сотрудников. Благодарю всех за помощь в строительстве.
15 ноября 2024, официальный ответ
Фаддей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Эдуард Юрченков
Очень приветливый и профессиональный продавец-консультант,покупал в субботу дверь,быстро определил какая мне дверь нужна в бане,еще и помогли загрузить.цены приемлемые,крутой магазин.
8 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады Вам!)
СГ
Софья Гагарина
Искала срочно дверь в сауну и очень была удивлена оперативности менеджера. Между моим заказом и доставкой прошло менее часа. Всё измерили, отфотографировали и привезли. Спасибо большое!
11 марта 2024, официальный ответ
София, спасибо за отзыв и оценку! Рады вам всегда!)
Морис Хамитов
Все норм, все в наличии, цены адекватные...
11 марта 2024, официальный ответ
Морис, благодарим за оценку и обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Ермолаева
Ситуация разрешилась. Вернули деньги за бракованный товар. Спасибо. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за оценку. Компания заинтересована в благом разрешении всех, возникающих вопросов.
Ольга Усова
Очень хороший магазин, товар в ассортименте и прекрасного качества, грамотные и вежливые продавцы. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Благодарим за то, что нашли время написать отзыв и за вашу оценку нашей работы!
MR
Max Rainov
Хороший магазин, много в наличии, все посчитаю и расскажут
11 декабря 2023, официальный ответ
Max, благодарим за обратную связь!
ОВ
Олег Воронов
Магазин хороший, почти всегда есть всё в наличии, ребята помогают во все, посоветуют расчитают, и даже могут распилить по размеру, если попросить😊👍👍👍👍 всем рекомендую этот магазин.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, Олег! Рады стараться.
Александра Кром
Замечательный магазин! Большой и качественный ассортимент! Знающие и понимающие продавцы, всегда пойдут навстречу и если нет чего-то, то обязательно найдут и закажут лично под клиента. Брали террасную доску - качество на высоте.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим Вас за развернутый отзыв, всегда рады помочь 💪🏻
ТЗ
Татьяна Завьялова
Хорошее место. По крайней мере вежливые консультанты, не то что в Леске.
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, признательны вам за оставленный отзыв!
Азиза Аскарова
Сегодня зашла в магазин чтобы купить балясины, продавец Айрат очень вежливый, хорошо проконсультировал, магазин чистый все аккуратно, а самое главное качество обслуживание на высоте. 👍👍👍
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что отметили профессионализм наша сотрудника, постараемся и дальше радовать все…
FilMari
Хороший магазин!👍🏼
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🌟
КД
Константин Дульский
Прекрасные специалисты. Когда-то работал здесь. Посоветовал друзьям, остались довольны. Есть большой выбор. Ну и руководитель очень хороший.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, спасибо, что рекомендуете нас🙌🏻
Дмитрий Сенников
Купил дверь банную 29 числа , объяснили , помогли с решением разъема . Продавцы вежливые , профессионалы своего дела!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку, стараемся все работать на совесть. Ждем снова 🙌🏻
Анастасия Шепелевич
Чистый магазин. Апперативный, вежливый продавец. Предлогал альтернативные варианты. Приятно, что важен клиент, а не просто продажа.
19 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады стараться)
Д
Диана
Хороший магазин, покупали пиломатериал, камни на печь и другое. Большое спасибо продавцу Фаиле, помогла верно подсчитать и сориентировать с количеством и качеством материала
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова👍🏻
Руслан Габидуллин
Сегодня, 29.12.2021 звонил задать интересующие вопросы по банным камням, попал на филиал на тимуровской, как мне ответил женский голос. Не знаю, чем была так сильно озадачена эта женщина, но на вопросы отвечала так, чтобы побыстрее от нее отстали. Мой последний вопрос вообще был оставлен без ответа и просто скинули трубку.
20 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Мы обязательно проведём проверку, изложенной вами ситуации. В любом случае приноси…
Настя Яковлева
Хороший магазин, цены дешевле чем в Леруа
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемая Анастасия!
SN
Saha Nilko
Приехала специально через весь город. Так как сказали что на этой точке пилят по размерам. Приехала сказали что не когда. Мол пилить не будут.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы правы. Спасибо за обратную связь, приносим свои извинения, виновные уже наказаны. С уважением, руководитель компании.
Владислав К
Отличный магазин, цены приемлимые, работал по работе с ними много. Отличный качественный товар, мастера профи своего дела, все расскажут обьяснят что лучше и как нужно. Всем рекомендую.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, уважаемый Владислав!
Сергей Потапских
Все из дерева, много столярки (комплектующих), легко собрал себе деревянную лестницу ( ступени перила площадки балясины и ТД), самый на мой взгляд адекватный ценник
9 апреля 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от довольных клиентов.
tuprikov
Заказывал довольно нестандартные вещи через группу ВКонтакте. Мне оперативно ответили, предложили несколько вариантов исполнения. Работу выполнили оперативно, качественно и за приемлемые деньги. Очень доволен, рекомендую!
30 мая 2018, официальный ответ
Иван, конечно, посмотреть фото работ столярного цеха, вы можете у нас на сайте https://tabysh.com/st…
Владислав Комаров
Хочу выразить благодарность компании Табыш и отметить высокий уровень качества обслуживания клиентов в лице менеджера Светланы! В преддверии нового года 2018 обратился в компанию Табыш с небольшим заказам, произвести трапик из лиственницы для поддона душевой кабины! Менеджер Светлана быстро безошибочно приняла заказ, выполнила его в срок, порадовала цена изделия, при получении был удивлен качеством, ожидание превзошли в хорошем смысле! На всех этапах сделки, получал обратную связь! Сейчас готовлю к отправке ТЗ, для осуществления следующего заказа изделия! Еще раз благодарю за работу! С уважением, Комаров Владислав
19 января 2018, официальный ответ
Уважаемый Владислав, спасибо большое за столь приятные слова в наш адрес! Работа приносит ещё больше…