Цветочная Радость
Салон-магазин
4.3
4.3
Kira А
Два раза здесь покупала землю (разную) для растений и во всех двух случаях в земле были мошки((
Макс Денисов
Сделаем ваш рейтинг лучше в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за 1 отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
ДВ
Дарья Вишнякова
Сегодня 03.05.2025 приехала к подруге на день рождения,долго выбирала цветочный магазин и наткнулась на этот, девочки помогли подобрать букетик , все красиво оформили, была удивлена быстрой работой, большим ассортиментом,и отзывчивостью сотрудников :):):)
Анна Быкова
Недавно купила тюльпаны в данном цветочном и осталась в восторге от их свежести и разнообразия оттенков. Персонал был дружелюбным и дал полезные советы по уходу за цветами. Букет стал настоящим украшением моего дома, и я обязательно вернусь за новыми цветами!
Яна Завадская
Покупали у них цветы маме и сестре, букет очень понравился, флорист очень вежливая, проговорила все рекомендации по уходу! Цветы вообще долго простояли, особенно розы!
:) )
Часто заходим в данный цветочный. Грамотно заполненная витрина, флористы с большим стажем , обширный выбор как срезанных, так и комнатных растений для дома. Приятные девочки флористы всегда предлагают сделать букетик на мой бюджет. И каждый раз, как в первый я ухожу от них с улыбкой и красивым букетиком. Вчера на 8 марта взяли у Вас шарики и цветочки .Всегда ходим только к Вам всей семьей 🌷Обязательно зайдём вновь
OP
Ola Pav
Очень хороший цветочный магазин, флористы мастера своего дела, цены адекватные. Хочу побдагодарить Наталью за замечательный букет на 2 сентября.
OP
Ola Pav
Анна 🖤
Классный магазин
Яна Янина
Покупаю цветы в этом цветочном .Всегда хорошо стоят,и цены не такие сумасшедшие как в близлежащих магазинчиках.
ЮП
Юлия Перкун
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы. Флорист Ульяна профессионал своего дела.Всегда приветлива и отзывчива. Букеты всегда на высшем уровне, рекомендую👍
Армине Аперян
Хочу выразить огромную благодарность, продавца которой зовут Ульяна. она флорист от бога , очень красиво оформила мне букет, я очень довольна ее работой , встретила с улыбкой. Добросовестный человек, спасибо руководителю за такого добросовестного продавца .
Нет гелия для Шаров. Неприветливый персонал
Екатерина Мамчур
Доброжелательные сотрудники, всегда покупаю здесь цветы, только плюсик 👍
Elena Mischenko
Отвратительный салон, выбора нет, букеты советского периода. Продавец жуёт баранки, грубит и хамит вместо помощи в выборе
Александра Караульных
Чудесный салон! Живу рядом и когда нужны цветы, всегда хожу именно сюда. Очень приветливые флористы, всегда помогут и подскажут, всегда свежие цветы, большой выбор, красивые готовые букеты
Anastasia Umarova
Мой любимый цветочный! Пару дней назад заказала букет на праздник, пришел в целости и сохранности. Спасибо!!
Мария Сергеевна Дроздова
Отличный магазин! Торопилась на праздник, нужны были цветы. Забежала в этот магазин и была очень приятно удивлена! Хорошие цены, свежие цветы и очень приятный персонал. Сделали отличный букет Теперь за цветами только туда!
Наталья Чеблакова
Спасибо большое за помощь в подборе комнатного растения! Все объяснили и подсказали:) Советую!
Даниил .
Спасибо за цветы, всегда ходим только к вам !
Мария Карпаева
Не понравилось отношение продавца,зашла узнать про доставку на 8марта уже перед закрытием мин за 20,неохотно рассказала,что то мямлила ,на двери висела скидка 10% за предзаказ ,продавец тут же сказала,что сегодня последний день скидки,вообщем я ушла,потому,что поняла,что продавец не заинтересован вообще.вот так и теряют клиентов,а заказ хотели сделать на сумму от пяти тысяч.
Д
Даниил
Пришли со своими шарами. Нам отказали их накачать гелием... Без объяснения причин, как в ночном клубе. Поменьше бы таких бизнесменов
Мария Белова
Отличный сервис, приятный персонал! Всегда довольна цветами, букетами,композициями. Уже несколько лет покупаю здесь цветы. Брали доставку, привезли быстро, идеального качества.Большой ассортимент. Спрашивала, сколько лет работают уже, сказали 13 лет, молодцы! Рекомендую)
Екатерина Белоусова
Отличный магазин цветов, можно сделать заказ как онлайн так и лично) довольны доставкой, цветы всегда свежие)
Оксана Китаева
Спасибо за доставку. Цветы шикарные! Стоят уже неделю. Молодцы, так держать! Буду обращаться к вам еще.
Михаил Краснопеев
Постоянно заказываю доставку цветов в этой компании для своей супруги и дочерей: Дни рождения, 8 марта, семейные события. Особенно нравятся розы и тюльпаны, розы просто шикарные. Доставка вовремя. Еще ни разу не подвели. Отдельное спасибо хочется сказать Роману, всегда посоветует, какие цветы можно купить, и привезет в удобное время по адресу.
Евгения Чипизубова
Отвратно , купили цветы на День матери , а они на следующий же день повяли все , вот две сюрприз приятный вышел , ещё и бизнесмены ещё какие , обычный пакет к цветам за 10 рублей продают 😂
Павел
Покупали букет с женой, цветы для нас выбрали самые свежие, продавцы приветливые, букет получился большой, не хуже и дешевле чем в салонах, всем советую и сам приду ещё!