А-Тира
Рекламно-издательский центр
Irina Irinina
Хочу выразить огромную благодарность Елене за сделанные картины на холсте . Очень получились крутые . Обращаюсь по всем вопросам печати только в данное место❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
Анастасия Куслей
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию. Всё на высоте, обслуживание, качество! И самое важное отношение! Всегда готовы помочь в любых ситуациях)
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Лена Гинатулина
Ужасное отношение к людям. Пришла распечатать пару документов, в итоге женщина, которая там просиживает свое энное место показывает какие то видюшки другой бабе, пока я с грудничком на руках жду когда они наговоряться и насмотрятся всякой ерунды. Так держать, продолжайте в том же духе работать!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Прежде чем писать негативный отзыв. Нужно разобраться. Вы пришли и сели где рабо…
Мария М
Сделай все быстро, качественно и недорого! Результатом осталась довольна!
28 июля 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще.
ОБ
Оксана Бодрова
Сотрудничаю с А-Тира, с Еленой уже два года. Печати, логотипы все только с ней. Быстро, качественно, без лишних вопросов. В этот раз заказала лично для себя вот такую адресную табличку)))
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана здравствуйте . Большое спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🌸
Ivan Bobkov
Быстро и качественно. Спасибо большое за печать 🤝
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Ш
Очень вежливые сотрудники, душевные, обращалась за копировальными услугами - сделали быстро, недорого и качественно (!), спасибо!💐 Буду обращаться ещё
26 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас Успехов вам. Будем рады видеть вас снова.
вр
вадим руднев
Очень хорошо, сделали быстро, выставку а цена просто балдеж . качественно у кого заказывал заказ тому респект и почет
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Карина Кудряшова
Хочу поблагодарить Елену за её отзывчивость, оперативность и коммуникабельность! Заказывали печать фото на холсте, сделала в самые кротчайщие сроки, даже раньше чем было обговорено. Работой остались довольны, а цена очень даже приемлемая.
23 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Л
Лариса
Хочу поблагодарить Елену Владимировну, которой заказывала на детские праздники баннеры- окна. Работа выполнена на пять с плюсом, так как изображение четкое, краски очень яркие. Заказ выполнен в короткие сроки. Спасибо огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Дмитриева
Спасибо большое за визитки,кружки ,рекламу!!!Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Приходите еще,рады были с вами работать!
Вика Кузнецова
Очень быстро все сделали, ранее так же обращались по срочному отпечатываю купонов, и цены очень приятные
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно ❤. Ждем вас снова в нашей компании.
Natalia By
Спасибо за оперативное изготовление визиток! Быстро сделали, красиво, все отлично! Благодарю! Спасибо за красивую коробочку:)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Natalia! Ждём от вас новых заказов. Будем рады видеть вас в нашей компании снова.
ИИ
Ирина Ирина
Заказывали фирменную печать организации, хочу поблагодарить за оперативность и за решение нестандартной задачи👍🏼
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады, видеть ВАС снова в нашей компании.
Надежда Зенкова
Делали фотопечать на кружке, сделали в кротчайшие сроки,получилось супер 👍👍👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв. Ждем вас снова.
ЗЕ
Зарема Евлоева
Обращалась в данную организацию для печати прайс листа и визиток, мои макеты изготовленые самостоятельно были неверного формата и не подошли для печати,но специалист мне помогла, без проблем создала похожий дизайн и визитки и прайс листа, помогла с выбором, посоветовала, как лучше. Быстрый срок выполнения заказа и приемлемые цены. Спасибо большое, буду обращаться ещё и советовать коллегам.
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся! Ждем вас снова в нашей компании.
Batiskaf Deepsea
Всё хорошо, хвала богам, жива здорова, активна, хорошие цены. Высокое качество🔥🔥🔥
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Как вас зовут? В данный момент нахожусь на больничном с ребенком.
ИЕ
Иван Ефремов
Делал футболки и кружки в данной организации Всё красиво 😍 Качественно 📶 А главное в срок⌛️ Спасибо большое ☺️
9 февраля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Елена Крутовская
Лучшая рекламное агенство которое я встречала Спасибо за визитки 👍👍👍👍 Они просто космос
Владимир Костылев
Накосячили с буклетами. Сдали работу не в срок плюс переделывали. За свой счёт доставить исправленные буклеты отказались. Не серьёзная организация!!! Не советую для сотрудничества.
7 февраля 2022, официальный ответ
Владимир. Какие буклеты изготавливала вам наша организация?
Маргарита А
Обращалась летом заправить принтер, быстро сделали и помогли разобраться как лучше будет поступить с картриджем, большое спасибо)
Марина Цуркану
работаем с компанией А-тира, уже 2 года! очень нравится подход к каждому клиенту! мобильность печати, креативность и точность дизайнера! ни когда не подводят в сроках! печатаем у них дипломы, буклеты, баннеры, делали вывеску! успехов и благодарных клиентов вам! спасибо за то, что всегда рядом и вовремя!
konan444
Работаем с этой компанией больше года, после смены директора все наладилось)) ставились различные задачи, от разработки макетов и полиграфии до не стандартной сувенирной продукции. Все они были выполнены с ответственным подходом к делу, отличным качеством и в ранее установленные сроки. Мы довольны. Рекомендуем.
helen3936
отправила в эту полиграфию макет в согласованном формате (psd). готовую продукцию выдали позже, чем было обещано (как оказалось, просто забыли) и вместо цветных шрифтов (как на макете) черно-белые. дабы не нести убытки директор решила свалить всю вину на заказчика, якобы от меня к ним пришел черно-белый макет и сразу в формате pdf, хотя в исходящей почте цветной макет в формате psd. Деньги не возвращают и переделывать тираж отказываются, игнорируют всячески.
Игнат Войнаровский
Заказывали визитки с цветной двухсторонней печатью. Был свой эскиз, на месте подогнали по размерам. Сделали быстро и качество печати хорошее.