Рослес
Магазин-склад
Оптовая и розничная продажа пиломатериала от производителя!
ООО Рослес
Перейти на сайт
ООО Рослес
Анна Ган
Выбран компанией
Большой выбор и всё в наличии. Посоветуют самый выгодный и практичный вариант.
Д
Дмитрий
Отличная компания огромный выбор по лучшим ценам всем рекомендую!
Софа Куган
Очень довольна качеством материалов и сервисом! Большой выбор, легко подобрать нужный вариант по цвету и цене. Обязательно обращусь снова!
СЗ
Саид Заидов
Приятно удивлен качеством вагонки за свои деньги! Идеально ровная, без сучков. Соотношение цена/качество на высоте. Рекомендую!
AB
Andrew Belozyorov
Покупали здесь террасную доску и вагонку. Ребята помогли рассчитать оптимально по длинам. Отгрузили быстро в этот же день. Качеством остались довольны. Ребята - прямо молодцы !
Анатолий Никитин
Надо проверять каждую досточку. Много незаявленных неудовлетворительных характеристик (геометрия доски, повреждения при доставке и т.п.)
Сережа К
Большой ассортимент, приемлемые цены.
Сергей Попов
Все четко.Приехали с клиентом.Закупились.Договорились с доставкой.Все вовремя.
Кирилл Бурков
Отличная компания, всегда закупаюсь только здесь.Обслуживание на высшем уровне,всегда все подробно расскажут,покажут и рассчитают !!! Рекомендую
Мария Башкирова
Прекрасный магазин. Большой ассортимент пиломатериалов, качество отличное. Отдельное спасибо Владимиру, проконсультировал, помог выбрать нужные доски. Доставка в оговоренное время, без задержек. Приятно с вами работать!
Станислав Каренгин
Занимаюсь отделкой бань, часто сюда обращаюсь. Цена/качество на 5 звезд. Однозначно рекомендую.
Елена Титова
Отличный магазин. Всегда можно подобрать что нужно. Ребята посоветуют какой лучше материал применить.
СФ
Сергей Фомин
Отличный магазин-склад все что надо мне нашел
Евгений Иванов
хорошее качество обслуживания, много сортов леса и пиломатериала, ребята подскажут если есть затруднения
Vitaliy Vitaliy
Спасибо филиалу на Закалужской, Мария проконсультировала и подсказала что нужно. Оперативно отвечала в месенджер и консультировала. 👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам !
Сергей Жук
Отличная продукция, цены в порядке
Михаил Субботин
Хороший магазин, покупали брусок ровненький хороший.
АЗ
Антон Завьялов
Большой ассортимент, отличное качество
Maria Filippova
На стены и потолок в баньку взяли вагонка из липы, на полок абаши. Качество и цены очень порадовали. Спасибо, что помогли подобрать длины без обрезков.
ов
олеся вершинина
По совету друзей приехали в этот магазин. Разговор был о качестве товара, что оказалось правдой на 100 процентов!!! Продавец знает свое дело. Будем рекомендовать и мы этот магазин! Впечатление только положительные!
Анастасия Белешова
Заказывали тут вагонку и имитацию бруса. Порадовали приемлемая цена и качество товара! В будущем, если понадобится материал, поеду именно сюда!!!
ЕА
Елена Антонова
Покупали вагонку и Блок Хаус. Качеством материала осстались довольны!! Обслуживание понравилось! Наши покупки сразу доставили. Будем рекомендовать! Спасибо!!!
Сергей Корепанов
Отличный выбор стойматериала
РН
Руслан Низаметдинов
Покупка прошла замечательно ! Быстро, чётко, приятно !
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ! К этому и стремимся.
Евгений
Отлично всё. Материал, работники, цены. Но ска дали три бруска и 3/3 были в ужас кривые. Надо всё проверять.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо. Стараемся для Вас.
Валерий Ломовой
Качество дерева отличное! Рекомендую
Maria Meshkova
Всё очень подробно и понятно по телефону расчитали, без проблем подобрали и привезли, цены нормальные
Ирина .
Нужна была срочная доставка лиственницы для фасада, единственное место где нам согласились оперативно доставить и по приемлемой цене.
ЕТ
Екатерина Титова
Цены порадовали, доставили быстро! Рекомендую)
Алена Дементьева
Муж заказывал евровагонку не дачу качество достойное! Советую
Екатерина Котякова
Спасибо за вашу Сосну!
Екатерина Екатеринина
Брали доску для пола, доставили в срок, цена и качество порадовали!
Lubashka Lubashka
Спасибо за быструю доставку и опять вы помогли ! Желаю вам отличного сезона и хороших клиентов )
Ольга
Заказывали пиломатериалы в дом! ребята работают оперативно! спасибо большое!
Андрей Романенко
Брал материал на баню к липе вопросов нет а вот листвиница дрова натуральные в пачках вперемешку сосна и листвиница а на полок осину взял вообще кошмар вся кривая и в сучках
25 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей. 1.Лиственница имеет разный оттенок древесины, она пёстрая и соответс…
Николай
Владелец он же продавец. ассортимент хороший, цены хорошие можете смело покупать здесь доски и т.п. Только как и везде не соответствие класса древесины, смотрите внимательнее.