Ателье
Швейные ателье
4.2
4.2
Ксения
Крайне разочарована и возмущена ценовой политикой! Обращалась в это ателье один раз, чтобы подшить брюки, и тогда цена в 700 рублей показалась вполне приемлемой. Однако, мой второй визит с пуховиком обернулся полным шоком. За подшивку пуховика мне озвучили 6000 рублей! На мой вопрос о такой высокой цене, сотрудница объяснила, что это связано со сложностью работы с пухом – якобы он будет выпадать, и это очень трудоёмко. Я была просто ошеломлена такой неоправданно завышенной стоимостью. Это настоящая обдираловка! Естественно, я не стала оставлять пуховик и сразу отправилась в другое ателье – на Тульской. Каково же было мое удивление, когда там за ту же работу мне назвали цену всего 600 рублей! Вы только представьте: 600 против 6000! Мастерица на Тульской сделала все быстро и качественно, буквально за два часа. Никакого выпадания пуха не было и в помине, работа выполнена оперативно и аккуратно. Результат превзошел все ожидания. Таким образом, считаю цены в этом ателье максимально завышенными и абсолютно неоправданными. Категорически не советую сюда обращаться.
Евгения Пятерикова
Быстро, качественно, не дорого
ТГ
Татьяна Гущенкова
Была сегодня в ателье впервые,нужно было подшить брюки,мастер Елена прекрасный профессионал своего дела! Сделала замеры моментально, всё было готово уже через 15 минут,шовчики идеальные! Спасибо большое за вашу работу и сервис,приду к вам ещё однозначно!
EV
Elena Vi
2 звезды только за скорость работы. Подшить лёгкие летние брюки на 5 см - 1000руб, 15 минут. Делайте выводы сами
Анна Смирнова
Прошивка по шву меньше 10 см обошлась мне в 600 рублей, сказали, что подшить брюки гораздо проще, хотя в подшивке не 10 см, в общем, ценовая политика очень интересная
НИ
Надежда Иванова
. В ателье по ул. Республики 188 работают 2 мастера – Ольга и Елена, которые все заказы исполняют качественно и быстро. Всегда доброжелательные, дают дельные советы по пошиву или ремонту вещей клиентов. Всем своим знакомым посоветовала обращаться именно к этим мастерам, тем более, что ателье работает без выходных, что очень хорошо и ценно для клиентов. Всегда можно получить качественное обслуживание. Спасибо этим мастерам. Молодцы!!! Надежда, Тюмень.
OT
Oleg Tarasov
Установить бегунок 400р это два надреза, ещë два надреза за переставить, стоимость бегунка 100 р Итого 1000 ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБДИРАЛОВО
Анастасия Лугинина
Добрый день! Отдаю брюки и длинны не первый раз! Все качественно и быстро, пока ходишь в соседние магазины! Обращалась и по другим поводам, подшить платье, поменять замок! Спасибо! Все хорошо!
Александр Куркин
Работает очень неприятная, хамоватая женщина на простой вопрос "Если у Вас собачка- бегунок" Был послан куда по-дальше. Ужасная, ужасная женщина.
ТП
Татьяна Постникова
Отлично ! Зашла по пути в это ателье в первый раз. Отдавала трикотажные брючки на подрубку .Сделали качественно ,очень быстро ,приятная женщина , обязательно возьму на заметку это ателье.
Виктория Мышкина
Пришли с подругой подшить штаны в 17:50, там нас встретила максимально неприятная женщина, которая не умеет общаться с людьми от слова совсем! Торопила нас, в итоге подшила не понятно как, я конечно не видела такого отношения к людям, ужасно….
Владимир Солкин
Несколько раз пользовался услугами данного ателье, вежливый мастер, аккуратно и качественно делает свою работу, укорачивал брюки и подгонял по размеру вязаные шапки. Рекомендую цена соответствует качеству.
Софья Побединская
Подшили джинсы на талии за час! Все как я хотела, быстро и аккуратно 🫶🏼 Лучшее ателье в которое я обращалась !
Sss Ddd
Приносила на подшить форму. Другие ателье в округе мне отказывали, так как нужно было срочно. Все сделали оперативно: и брюки подшили, и китель подкорректировали, и погоны пришили! В течение дня, буквально за несколько часов. Теперь в форме я буду чувствовать себя комфортно и уверенно. Спасибо вам.
АЧ
Алексей Чачков
Оперативно сделали
ОР
Ольга Решетникова
Отличное ателье. Обратилась сюда первый раз - подшить брюки и джинсы. Всё сделали за 30 минут и качественно 👍 Общение вежливое, рекомендую.
Valja H
Великолепное ателье! Очень быстро, в день обращения и качественно!
Ксения Калашникова
Хорошее ателье. За 20 минут и 700 рублей я получила готовую штору для ванны)
Владислав 🙃
Подшивал брючки!!! Всё СУПЕР!!!
Ксения Березкина
Супер девочки ,хорошо и быстро все делают
Екатерина Кликушина-Таскаева
Елена мастер своего дела, думаю еще не раз обратимся, шили костюм на новорожденного шикарный был, шили чехол на стульчик для кормления. Сейчас шили чехлы на бортики в кроватку, получилось супер. Учитывали все наши пожелания, Елена помогла выбрать ткань и цвет. Желаем процветания, ждите нас за платьем на годик🤗
Денис Скакалин
Быстро, старательно и аккуратно, я доволен)
Анастасия Гурьянова
Пришли вечером и нам не отказали . Нужно было сшить нестандартное детское кресло для мойки в парикмахерскую . Все просто супер, сшили за час . Рекомендую!!
Екатерина С
Нужно было подшить вязаные кюлоты, сделали за 20 минут, всё качественно, отдельное спасибо за вежливость персонала
Елена Шемелова
Подшили подол джинсовой юбки, джинсы. Всё быстро, качественно, очень вежливые! Ещё приду обязательно!
Максат Молдахметов
Относил на подшив брюки. Мастер очень вежлив, цена и качество работы соответствуют. По времени и цене сразу сообщила, приятно было обратиться.
Наташа Чазова
Нужно было поменять подклад у шубы, не дешёвая шуба! Сделали не качественно, при приёмке не увидела, дома рассмотрела, что часть меха выпала из-под подклада. Цены не дешёвые! Не понесла больше, нет времени переделывать. Я считаю мастер должен сразу же качественно делать, а не переделывать, тем более я не торопила!
Злата Юшкова
Очень качественная и быстрая работа👍🏻😇
Никита Самойлов
Великолепные сотрудники,обслуживание на высшем уровне, не смотря на то что были заняты другой работой, откликнулись на нашу просьбу и все сделали за 20 минут и самое главное качественно. Большое спасибо
Евгений Садомский
Очень быстро и качественно подшили джинсы. А ещё приятно, что делает это красивая и приветливая девушка 🙂
Мария Воложанина
Вырвалась пуговица на джинсах, починили буквально в течение 10 минут. Спасибо вам))
БС
Бауржан Сулейменов
Отдавал вещи укоротить, сделали быстро, качественно.