Пицца экспресс
Окно выдачи заказов
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Максим
Шаурма стала вкуснее, особенно мясо. Доставку заказал впервые, все горячее и быстро, курьер поздравил с Новым годом)
ЕФ
Елена Франк
Заказали пиццу и 2 чесночных соуса, мало того что курьер забыл что они входят в заказ, сказал что соус в машине,( как то это странно)! зачем то забрал чек и пропал! Всегда заказывала, было все нормально, сейчас очень не приятно перед Новым годом!! Настроение испорчено!
1 января 2026, официальный ответ
Р
Рая
Сегодня заказали пиццы и роллы на ужин дети остались очень довольны,будем всегда у вас заказывать,кухня просто огонь
Али Арапбаев
Очень здорово, что у вас растёт ассортимент, порадовали ваши масла и специи. Сказать честно лучше и ароматней я не видела. Развития вам и успехов. Доставку часто заказываем
Михаил Погребняк
Самый вежливый кассир которого встречал. Пицца вкусная
Азик .
Пришли заказали покушать тут же поели и получили скидку 30%, большое вам спасибо, теперь только к вам, вкуснее и лучше чем шаурма
21 марта 2024, официальный ответ
Азиз! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
тася
Заказала пиццу, быстро приготовили , еще и очень вкусно. Спасибо, вернусь еще не раз👍👍👍
ЕЗ
Елена Заярная
Давно у вас не заказывали и увидели листовку в подъезде спасибо большое за вкусный обед и ужин особенно торт неженка
Закир Юлдашбаев
самые вкусные роллы, приемлимые цены, советую
МЗ
Марина Землякова
Заказ приезжает горячим, тесто идеальное, а начинки всегда свежие и сочные. Отличный сервис и неизменно высокое качество делают "Пиццу Экспресс" моим фаворитом для быстрого и аппетитного ужина!"
АФ
Анфиса Федорова
Заказали доставку , привезли за 40 минут , горячее , вкусное , быстро Лайк
А А
вкусная пицца и не дорого
Владислав Козлов
Заказываю пиццу в Пицца Экспресс уже давно — раньше она всегда была вкусная, сочная и с хорошим балансом начинки и теста. Но в этот раз, к сожалению, остался разочарован. Заказ № 45227. Пицца пришла с чрезмерно толстым слоем теста, из-за чего получилась сухой и тяжёлой. Начинки было заметно меньше обычного, местами слой был настолько тонким, что тесто просто преобладало по вкусу. Такое ощущение, что рецепт или стандарт сборки изменился, и не в лучшую сторону. Очень надеюсь, что это разовый сбой, ведь раньше вы всегда радовали качеством. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на контроль приготовления, потому что в текущем виде блюдо не соответствует уровню, к которому мы привыкли.
Анна Шакирова
Не первый раз берем пиццу в данном месте! Вопросов к самой пицце нет, всегда очень вкусно. Не нравится сайт и работа операторов. Заказывали пиццу в день рождения, на сайте нет информации про скидки именникам, не было одной из пицц, которую берем, при этом в листовке, которую дали с заказом вся эта информация была 🤔 Оператор просто грубо поговорила, что даже забыла этот вопрос задать 🙈
Алексей Гончаренко
Вкусные роллы, хорошая пицца 🍕 привезли быстро, брали здесь шашлык куриные крылья 🔥, советую хорошее место👍
Светлана Котюх
Прощаюсь с заведением, с которым уже долгое время, больше 10 лет. Цены растут с количеством риса. Качество исчезает как рыба с сыром. Рис я и дома без вас могу поесть. Вкуснее будет. И дешевле. Разница красивых фото на сайте и реальность в заказе
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
РК
Роман Кот
Шаурма не лучшего качества, мясо непонятно чье и не первой свежести, в Цезаре листья салата уже умерли, все вялые, пицца твердая как будто вчерашняя, ананасов пожалели. Единственное что было более менее это овощи в шаурме и помидоры в Цезаре.
РЯ
Ринат Ярметов
Хорошее заведение сколько заказываю последний раз в течении часа привезли спасибо ща оперативность суши вкусные советую
ФЗ
Филя Заонежский
Не первый год заказывал пиццу было вкусно, вчера привезли с сырым тестом и ни как не отреагировали на это дело после звонка!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
К
Костя
Ужасное отношение, оплаченный заказ так и не привезли, якобы курьер приезжал и не смог попасть в домофон, на домофоне есть видео, все записывается, естественно никакой курьер не приезжал, деньги вернуть отказались
тА
тоня Анохина
Приятная атмосфера качественное обслуживание 👍, еда вкусная, особенно салат из тигровых креветок и роллы Фудзияма Рекомендую очень, особенно хорошо, что доставка круглосуточная
АЗ
Арина Зыкова
Очень вкусные роллы, большие и красивые. Как по мне самые вкусные в Тюмени. Девочка кассир вежливая, помогла с выбором. Заведение чистое, иногда там сижу, есть туалет, очень удобно.
ЛС
Леся Старцева
очень вкусная еда и приятный персонал))
Аня Гладышева
Заказали пиццу, муж пошел оплатил курьеру и потом через какое-то время звонит администратор и с наездом говорит, почему вы не смотрите сколько вы оплачиваете.. простите был шок у меня, почему я клиент должна смотреть сколько курьер забивает и какую сумму, наше дело как клиентов оплатить и сказать спасибо. А тут оказывается еще мы клиент должны контролировать правильно все забили или нет.. Но самое неприятное это разговор с администратором, не извините, ничего, просто наезд и скиньте деньги.. мы конечно скинули бы в любом случае, просто неприятно, что администратор в этом вкусном месте не умеет разговаривать с клиентами!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведём беседу с данным со…
Ксения Миллер
Все как всегда отлично и очень вкусно, но сегодня подкачала электронная система((( Заказала пиццу самовывозом. В приложении больше 30 минут статус "готовится", приехали забирать, статус не поменялся, решила зайти и уточнить когда будет готова. Оказалось, что пицца уже ждёт меня и даже остыла((( Понятно, что скорее всего какие-то неполадки с приложением, но все равно обидно.
Никита Ярославцев
Заказали пиццу на компанию, так получилось что человек который заказывал был в ЧС и только онлайн оплата. У всей компании только НАЛИЧКА. Заказал со своего аккаунта, на что оператор сказал что по данному адресу только онлайн оплата, на мой вопрос почему был ответ,что недавно был заказ на данный адрес с аккаунта в чс и заказ только за онлайн оплату, после чего оператор отменил заказ и скинул трубку. Пользовался пиццей экспресс регулярно (находится возле работы) теперь даже советовать никому не буду
Честный Гражданин/Ка
Как по мне дак Самая вкусная пицца 🍕 в Тюмени это Экспресс)))) ела ещё правда в одном заведении Тюмени не менее вкусную пиццу, но там ценник за меньшие диаметры пиццы были в два раза дороже….. поэтому, для себя выбираю ЭТУ 🤤
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Яна Шадрина
Замечательная команда) быстрая и оперативная работа😇 Анастасия кассир отдельное вам ☺️
ОШ
Ольга Шейкина
Самые вкусные роллы) спасибо!
Евгения Бордиян
Добрый день ужасное качество стало приготовления мяса, не положили соусы, слов нет, деньги на ветер… Больше не будем заказывать у вас и другим не советую…
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный телефон для связи на который офо…
Анна Иванова
Добрый день! Приятно удивлена скидкой на самовывоз!
Анастасия Малявкина
Недавно заказала пиццу в "Пицца Экспресс" и остался очень доволен как качеством еды, так и работой курьера. Пицца пришла горячей и очень вкусной! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка просто великолепной, много сыра. Что касается доставки, Иван Калинин проявил себя как настоящий профессионал. Он приехал точно в срок, был вежлив и приветлив. Обязательно закажу снова и порекомендую своим друзьям!
Priora Lada
Заказываем с кафе Бухара
Н
Наталья
Скажите пожалуйста а доставка как осуществляется? Пинками? Все мятое и перевернутое.
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Анастасия Краснова
На протяжении 30 лет покупаю еду,пиццы,суши,салаты,горячее,напитки в пицце экспресс. Не думала,не гадала что супер заведение может принести разочарование. Прошли диагностику всей семьей,трое детей,муж,невестка. Удивление было когда сообщили, что от употребления суши у всех нашли паразитов,сейчас предстоит дорогостоящее лечение всему семейству. Разрешала покупать свои именно в пицце экспресс. На все праздники,на все мероприятия заказывали суши только здесь,в школу детям,в колледж. Ужас, просто ужас, буду писать в роспотребнадзор и СЭС для проведения тщательной проверки.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день Здорово, что у нас есть настолько постоянные гости, такие как Вы, которые нач…
ЖК
Женя КХ
Очень вкусная пицца, суши, постоянно берём, быстрая доставка, приемлемые цены. Очень нравится набор Ужин при свечах, вкуснотища, выполнено сверхкачественно, для ужина с бутылочкой игристого лучше не придумаешь, прекрасное сочетание блюд. Спасибо за сервис, оперативность, вкус, роста и благополучия Вам!
S.
Sasha .
Честно, был в шоке с сервиса как такового! Заказал роллы, предварительно позвонив в ресторан и попросив проконтролировать. Повторюсь уже ни раз пицца экспресс отправляет старые и маленькие скукоженные роллы. В итоге приезжает партия филадельфий ужасного состояния, разных размеров, разного слоя рыбы, где то вообще нет сыра. А самое интересное это ответ администратора. Отправил ей фотки, в каждой на что она говорит, ну я посчитала кол-во и примерно там 8 плохих роллов, вот готовы вам в следующем заказе подарить. Я был в шоке вообще, сейчас пришлю фотографии , на минуточку сделал уже потом и это не самые плохие, а если взять во внимание что пицца экспресс за 6 месяцев повысила цену в 2 раза то это вообще смешно. Не заказывайте у них роллы.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформ…
Александра Венгерская
всю жизнь заказываю именно здесь пиццу! много пицц перепробовала, но экспресс никто не переплюнет, самая вкусная, самая самая! буду заказывать и дальше
НН
Никита Никита
06.07 21:00 делали заказ с женой после наступил роскошный вечер! У моей жены аллергия на рыбу из-за этого сделали комментарий, чтобы положить суши с курицей и рыбой в разные контейнеры, это было выполнено, но и это не спасло! В общем, все режут одним ножом и на одной доске! безответственность и халатность данных точек нет предела ! После происшествия звонок на линии (диспечер) мне ответил, что информацию передали Управляющим точкам, и он свяжется со мной после того, как поступил звонок, управляющая выслушала, что произошло, и попросила взять паузу до завтра то-есть 07.07, как вы поняли, что звонка не поступило, после того, как мною был совершён звонок, мне ответили, что передали информацию повторно, и как вы думаете, звонка так и не поступило! ко всему этому в заказе были роллы Филадельфия ТАКУЮ ФИЛ...Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ВСЯ КРИВАЯ СЫР ПО СЕРЕДИНЕ ПОЧТИ НЕ БЫЛО ОДИН РИС!!!В ОБЩЕМ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОГРОМНЫЕ !!!хорошо что все обошлось без скорой помощи, были свои антигистоминные препараты!!! Нарушения СанПиН 2.3/2.4.3590-20 СанПиН 2.3.6.1079-01
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Сожалеем, что словосочетание «роскошный вечер» у Вас ассоциируется только с нег…
Андрей Андриенко
Ребята умнички, вкусно, сытно🤝👍
СБ
Светлана Безфамильная
Купили 28.06 на самовывоз 3 пиццы за 1199р на свою компанию из 15 человек. В итоге съедено полных 6 кусочков , а остальное надкусали (то есть пришлось выкинуть). Ужаснее и не вкуснее пиццы я в жизнь не ела. Засохшая,а с морепродуктами которая (сразу рвотный рефлекс). Не советую покупать здесь пиццу.
ОН
Оксана Н
Отличное заведение! Всегда всё быстро и вкусно! Очень часто заказываем пиццу и роллы, удобно что есть доставка и можно забрать самому! А соус к пицце просто пальчики оближешь! Всем советую!
Никита Кузнецов
Несколько дней назад, пока я ждал заказ, услышал, как сотрудники обсуждали, что один из поваров вышел на смену с температурой и по всей видимости с явными признаками болезни! Это вообще нормально? Где контроль? Теперь остается только гадать, успел ли я что-то подцепить.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда посещали заведение и контактный номер телефона для связи?
ДД
Даня Даниил
Отличный персонал, приготовили все очень быстро, беру здесь постоянно, никогда не подводили! Очень рекомендую
Юлия Казинская
Заказали пиццу и роллы сегодня у вас и обнаружили такой сюрприз
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей Полиенко
Простыми словами – ужасное место. Заказал пару дней назад роллы и пиццу. Пицца съедобная, но далеко не самая вкусная. А вот роллы – просто кошмар. Рыба была сама по себе какая-то бледная, не свежая, видимо. После неё несколько дней мучался с животом. Цены явно завышены для такого качества. Лучше переплатить, но поесть в нормальном месте, чем здесь травиться!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите, когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на котопый офор…
Наталья Лекомцева
Отличная пицца👍рекомендуем всей семьёй!!!
Анастасия Шишкова
Не долго ждали доставку все быстро и вкусно было ! Уже не первый раз заказываем в этом месте !
ТL
Тюмень Live
Сегодня очень вкусный суп и пюре спасибо
Сергей Кузнецов
Раньше всегда все нравилось,но последние 2 заказа (27446 и 27740)просто все невкусное.Очень жаль((