Пицца экспресс
Окно выдачи заказов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Макс Эмэт
Быстро доставляют ) лично я брал 4 сыра приехала быстро была почти горячая соотвественно было и вкусно 😋
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ИЗ
Илья Зайнуллов
Заказывали сегодня пиццу, сет шашлыков, быстрая доставка, горячая еда, мы с детьми остались довольными.
anna 💖
Очень вкусная пицца и роллы! Всегда заказываем доставку у вас ,все во время,без опозданий! Всегда советуем вас друзьям.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, eva, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Павел Дуров
Сегодня ходил в это заведение плохой персонал скалит зубы, нельзя уже спокойно посидеть подождать в зале грязно не убрано салфетки на полу валяются грязь по всему полу не заведение а 💩
17 января 2026, официальный ответ
Доброе утро. Подскадите контактный номер телефона для связи?
Посоветовали ваше заведение знакомые, решили забежать и не пожалели. Лейсан замечательный сотрудник, пиццы на высоте , спасибо большое
Али Арапбаев
Очень здорово, что у вас растёт ассортимент, порадовали ваши масла и специи. Сказать честно лучше и ароматней я не видела. Развития вам и успехов. Доставку часто заказываем
Арчи .
Пришли заказали покушать тут же поели и получили скидку 30%, большое вам спасибо, теперь только к вам, вкуснее и лучше чем шаурма
21 марта 2024, официальный ответ
Азиз! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 💛
ЕЗ
Елена Заярная
Давно у вас не заказывали и увидели листовку в подъезде спасибо большое за вкусный обед и ужин особенно торт неженка
Mamedov 57
Доставка пришла быстро,пиццу привезли горячей
Алена
Не реально вкусная пицца 👍, персонал приветливый 🙌
6 посещений
Марина Землякова
Заказ приезжает горячим, тесто идеальное, а начинки всегда свежие и сочные. Отличный сервис и неизменно высокое качество делают "Пиццу Экспресс" моим фаворитом для быстрого и аппетитного ужина!"
Алексей Гончаренко
Вкусные роллы, хорошая пицца 🍕 привезли быстро, брали здесь шашлык куриные крылья 🔥, советую хорошее место👍
6 посещений
тА
тоня Анохина
Приятная атмосфера качественное обслуживание 👍, еда вкусная, особенно салат из тигровых креветок и роллы Фудзияма Рекомендую очень, особенно хорошо, что доставка круглосуточная
Глеб Паршуков
Отравился
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
А А
вкусная пицца и не дорого
Дмитрий Л
ОБМАНЫВАЮТ С ВЕСОМ БЛЮД!!! ХАМЯТ!!! Пиццу выпекают меньше веса указанного в меню! К примеру вместо 800г привезли 600г. На 25% меньше чем должна быть. Это как если бы вместо 8 кусков пиццы вам бы положили шесть! Сообщил об этом диспетчеру. Мне начислили бонусы в качестве извинения. Но в следующий раз опять привезли один круг меньше на 150г другой на 50г. При следующем заказе я указал чтобы пицца соответствовала весу. Проверять уже не стал потому что получил вместе с кругом пиццы вот такой чек (см. фото)!!! Пиццу эту есть не стал вообще, так как с таким отношением они могут туда и плюнуть легко!!! Диспетчер которая видимо это и написала, номер директора не дала. Я нашёл его контакты сам, написал ему об этом. Он ответил что разберутся и пропал. С тех пор прошел почти месяц. После написания мой этого отзыва, директор все же ответил в оскорбительной форме, что они меня больше обслуживать не будут. В связи с этим, думаю что недовес блюд это его прямое указание. Так как со 100 пицц в день это крупную сумму можно сэкономить! Думаю что обманутых клиентов сотни или тысячи, так как наверное мало кто проверяет вес. Да и я бы не проверил, если бы в тот раз недовес не был бы столь очевидным. Думайте сами, стоит ли заказывать еду в этой сети с таким отношением к клиентам, если даже сам директор так себя ведет.
10 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, вам начислили 1000 бонусных рублей, вам подарили пиццу при следующем заказе. Но каламбур по…
Алена Савельева
при оформлении было указано время доставки час, позже позвонили, уточнили, готовы ли ждать - ок. НО как тогда умудрились привезти все холодное? роллы запеченые остыли, пицца подошва. все настроение испорчено
ИИ
Ирина Иванова
Ппц просто , нет слов,посмотрите фото , как пережарено ,пересушено, что есть мы не стали , а позвонили и сказали об этом . Фото по моему не передаёт настолько , как оно есть по факту. Это ппц. И кстати, на фото не такой цвет курицы получился , она по факту более черная . Просто тупо "сухари" в вонючем масле и т д.. дак при этом и цена ещё 1200 за такую фигню, это ещё даже и прилично.... было бы за что, просто слов нет , ешьте сами и смотрите не подавитесь там от радости и такой еды , мы больше никогда у вас не закажем!
Анастасия Булдакова
Давно не заказывала роллы, и решила сново дать шанс. И меня честно говоря порадовало, что улучшили контейнера и внешний вид роллов стал лучше, доставка в течении часа. Молодцы !!!!!
Честный Гражданин/Ка
Как по мне дак Самая вкусная пицца 🍕 в Тюмени это Экспресс)))) ела ещё правда в одном заведении Тюмени не менее вкусную пиццу, но там ценник за меньшие диаметры пиццы были в два раза дороже….. поэтому, для себя выбираю ЭТУ 🤤
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Владислав Козлов
Заказываю пиццу в Пицца Экспресс уже давно — раньше она всегда была вкусная, сочная и с хорошим балансом начинки и теста. Но в этот раз, к сожалению, остался разочарован. Заказ № 45227. Пицца пришла с чрезмерно толстым слоем теста, из-за чего получилась сухой и тяжёлой. Начинки было заметно меньше обычного, местами слой был настолько тонким, что тесто просто преобладало по вкусу. Такое ощущение, что рецепт или стандарт сборки изменился, и не в лучшую сторону. Очень надеюсь, что это разовый сбой, ведь раньше вы всегда радовали качеством. Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на контроль приготовления, потому что в текущем виде блюдо не соответствует уровню, к которому мы привыкли.
Светлана Котюх
Прощаюсь с заведением, с которым уже долгое время, больше 10 лет. Цены растут с количеством риса. Качество исчезает как рыба с сыром. Рис я и дома без вас могу поесть. Вкуснее будет. И дешевле. Разница красивых фото на сайте и реальность в заказе
16 ноября 2025, официальный ответ
РК
Роман Кот
Шаурма не лучшего качества, мясо непонятно чье и не первой свежести, в Цезаре листья салата уже умерли, все вялые, пицца твердая как будто вчерашняя, ананасов пожалели. Единственное что было более менее это овощи в шаурме и помидоры в Цезаре.
К
Костя
Ужасное отношение, оплаченный заказ так и не привезли, якобы курьер приезжал и не смог попасть в домофон, на домофоне есть видео, все записывается, естественно никакой курьер не приезжал, деньги вернуть отказались
Яна Шадрина
Замечательная команда) быстрая и оперативная работа😇 Анастасия кассир отдельное вам ☺️
Александра Венгерская
всю жизнь заказываю именно здесь пиццу! много пицц перепробовала, но экспресс никто не переплюнет, самая вкусная, самая самая! буду заказывать и дальше
АЗ
Арина Зыкова
Очень вкусные роллы, большие и красивые. Как по мне самые вкусные в Тюмени. Девочка кассир вежливая, помогла с выбором. Заведение чистое, иногда там сижу, есть туалет, очень удобно.
ЛС
Леся Старцева
очень вкусная еда и приятный персонал))
Евгения Бордиян
Добрый день ужасное качество стало приготовления мяса, не положили соусы, слов нет, деньги на ветер… Больше не будем заказывать у вас и другим не советую…
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный телефон для связи на который офо…
ОН
Оксана Н
Отличное заведение! Всегда всё быстро и вкусно! Очень часто заказываем пиццу и роллы, удобно что есть доставка и можно забрать самому! А соус к пицце просто пальчики оближешь! Всем советую!
Priora Lada
Заказываем с кафе Бухара
Андрей Андриенко
Ребята умнички, вкусно, сытно🤝👍
Елена Перминова
Очень вкусная пицца. Покупаю не первый раз. Съедается мигом. Рекомендую.
S.
Sasha .
Честно, был в шоке с сервиса как такового! Заказал роллы, предварительно позвонив в ресторан и попросив проконтролировать. Повторюсь уже ни раз пицца экспресс отправляет старые и маленькие скукоженные роллы. В итоге приезжает партия филадельфий ужасного состояния, разных размеров, разного слоя рыбы, где то вообще нет сыра. А самое интересное это ответ администратора. Отправил ей фотки, в каждой на что она говорит, ну я посчитала кол-во и примерно там 8 плохих роллов, вот готовы вам в следующем заказе подарить. Я был в шоке вообще, сейчас пришлю фотографии , на минуточку сделал уже потом и это не самые плохие, а если взять во внимание что пицца экспресс за 6 месяцев повысила цену в 2 раза то это вообще смешно. Не заказывайте у них роллы.
13 июля 2025, официальный ответ
ТL
Тюмень Live
Сегодня очень вкусный суп и пюре спасибо
Елена Елена
Очень быстрая доставка, спасибо!
Анастасия Быкова
Отличная пицца и вкусные напитки 🙌👍 Быстрое вежливое обслуживание 🫶
Надежда К.
Пиццу для мероприятия заказывала через сайт. Только в этом адресе полностью прочли комментарии и отработали их. При заказе в других филиалах до этого что-то да "выпадало". Просьб то всего две: подписать пиццы и чек фискальный выдать. Пиццы вкусные! Спасибо!
Н
Наталья
Скажите пожалуйста а доставка как осуществляется? Пинками? Все мятое и перевернутое.
7 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Евгения Евгения
Заказа пиццу, сказали приедет через 1.5 часа, а она вообще не приехала
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Никита Краев
Все вкусно классное заведение рекомендую
Андрей Мафаоз
Прикольно,чисто и вкусно!!!!
Риша 🐆
все вкусно)
ЖD
Жоски Djessi Skibidi
Топ все понравилось
Юлия Казинская
Заказали пиццу и роллы сегодня у вас и обнаружили такой сюрприз
29 июня 2025, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Раньше всегда все нравилось,но последние 2 заказа (27446 и 27740)просто все невкусное.Очень жаль((
СБ
Сергей Балакин
Очень хорошая сеть , пицца очень вкусная и по мимо пиццы много очень других вкусных позиций рекомендую !
ii
ivan ivanov
Пицца конечно вкусная, спору нет. Но учтите, что с вами будут разговаривать как с собакой. Никакого уважения от обслуживающего персонала.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Маша Шайдурова
Вкусные , свежие роллы, быстро привезли , в вечернее время меньше чем за час + положили в подарок запеченный ролл при заказе от 2000р, приятный бонус, спасибо
30 января 2021, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо Вам за отзыв!
Анастасия Куршакова
Всегда вкусная пицца и свежая ⚡️ Берем постоянно 🌟🌟🌟 Исправлю отзыв Анастасия варит вкусный кофе . Но шаурму делают отвратительно 😩 Мне попался кусок пластика