2ГИС
Городской информационный сервис
4.4
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
4.4
ГГ
Григорий Глебович Павлов
Всегда выбираю 2ГИС- это лучшие карты и самый удобный поиск организаций
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо, что выбираете нас!
Наталья Старкова
2гис супер, пользуюсь каждый день!)😍😍😍
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья, рады это слышать!
СТ
Степное ТСН
❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Степное ТСН, спасибо за 5 звезд!
Мария Шашкова
Прикольная конференция, молодцы организаторы и те кто подал эту идею. Такие люди двигают мир к лучшему!
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и оценку!
Марина Балакирева
Была на бизнес-завтраке в 2gis, компания супер, все время развивается и дает много пользы для продвижения и развития другим компаниям. Благодаря этому справочнику, можно найти все что угодно!
13 марта 2026, официальный ответ
Марина, мы очень стараемся и нам приятно, что вы цените это!
Зарина Сангова
Интересно мероприятия и особенно блок про отзывы😂 Ответили на все вопросы, которые связанны непосредственно с их полем влияния, стало больше понимания👍🏼
13 марта 2026, официальный ответ
Зарина, рады, что теперь стало больше понятных моментов!
Евгения Белогорцева
Были на бизнес завтраке, ответили на все интересующиеся вопросы, компания супер, мероприятие понравилось, много полезной и нужной информации 🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку!
Анна Рублева
Благодарю за организацию бизнес-завтрака. Очень полезно узнать тонкости работы сервиса. Надежда - менеджер умничка!
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, рады, что бизнес-завтрак был полезным!
Лариса Филатова
Супер приложение! Где бы я ни была, он всегда мне в помощь. Все точно и четко, любое нужное место, со всей информацией по работе, отзывы…Вообще не представляю, как ориентироваться без него, особенно, если плохо знаешь город. Благодарю за то, что Вы есть! Расширения и процветания!👌🙏❤️
15 января 2026, официальный ответ
Лариса, большое спасибо, что вы с нами 🫶
Тим Родин
Спасибо за ваш сервис И за то, что реагируете Но некоторые жалобы на рассмотрении по полгода…
3 апреля 2025, официальный ответ
Тим, рады помочь! А жалобу обработали 🙌
ТТ
Тата Токарева
Была на бизнес завтраке 2 гис, все очень позитивно, информационно прошло. Спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, а вам спасибо, что поделились впечатлениями!
ИП
Ирина Пронько
Бизнес завтрак информативен и полезен получился ! Все спикеры харизматичны и эксперты своего дела!
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что вы с нами!
Анна Зятькова
Спасибо за полезную встречу для представителей компаний города!
13 марта 2026, официальный ответ
Анна, всегда рады встрече!
Ольга Шестакова
Отличная конференция, хотелось бы чаще встречаться🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, значит постараемся сделать такие встречи более регулярными 😉
Sergey Kovalev
Отключили возможность оставлять отзывы на "Роскомнадзор"
18 августа 2025, официальный ответ
Sergey, отзывы в 2ГИС призваны помочь с выбором компании. При этом у некоторых организаций и служб н…
Artem tyumen
Недавно побывал на экскурсии в офисе 2ГИС и остался в полном восторге! Узнать изнутри, как работает одна из самых известных российских IT-компаний, как создаются и обновляются карты, услышать историю ее становления – это было невероятно интересно и познавательно. Но настоящим подарком стала возможность лично пообщаться с директором за чашкой горячего чая – это уникальный шанс задать вопросы и почувствовать атмосферу компании из первых уст. А в конце нас ждал очень душевный и неожиданный сюрприз – фирменные подарки: уютные носки, стильная кружка, и особенно запомнился чай! Такой креативный подход к сувенирам только подчеркивает неординарность 2ГИС. Огромное спасибо за гостеприимство, теплый прием и незабываемые впечатления! Рекомендую всем, кто интересуется технологиями, картографией или просто хочет заглянуть за кулисы успешной компании.
23 июня 2025, официальный ответ
Artem, очень рады, что экскурсия запомнилась и оставила столько положительных эмоций!
Анжела Сокол
Очень приятные девочки! Благодарю Надежду за прекрасный подход к своему делу!
10 июля 2025, официальный ответ
Анжела, рады, что вы с нами!
Елизавета Елизавета
Замечательные менеджеры🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо!
Михаил Бухтояров. Специалист по недвижимости
Общался с менеджером Владой- классный специалист, тактичный и приятный человек. Все подробно и по делу рассказала - возьму в работу обязательно все ее рекомендации. Влада встретила на входе. Офис в центре очень удобно.
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что Влада смогла помочь и поделиться полезной информацией!
Анастасия С.
Супер приложение, уже 13 лет активного пользования, всегда выручает и помогает, не знаю как бы я ориентировалась в любом городе без 2гис ! Спасибо компании, что делают жизнь людей проще !
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за все эти годы вместе с нами — для нас это огромная ценность 💚
Сергей
Удалили мою компанию из справочника! Откуда взяли данные что компания закрылась, тоже вопрос !!! Написал в поддержку, ни ответа ни ,привета …. Хорошая клиентоориентированность!
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, простите за неудобства. Такое может произойти, если до вас не смогли дозвониться во время пл…
🇷🇺
Реагирует только на положительные отзывы или отзывов клиентов с мнимыми подтверждениями не проверяю информацию и не реагируя не жалобы. Оставив претензию через службу поддержки нет обратного отзыва, ответа об решении. Жалоба уходит в никуда??!! Класс!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, не поняли, что вы имеете в виду. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что сл…
Anastasia Zaripova
2Гис очень удобная площадка для использования. Вся нужная информация в одном приложении! Супер, мне нравится
13 марта 2026, официальный ответ
Anastasia, благодарим, что поделились вашим опытом!
ЭС
Эдуард Садритинов
Хочу отметить работу специалиста Дрегваль М., подробно все разъяснила, отнеслась к вопросу с пониманием и заинтересованностью его решит. Благодарю!
13 марта 2026, официальный ответ
Эдуард, спасибо, что поделились своим опытом — для нас это очень ценно!
Борис Варламов
Сегодня посетил бизнес-завтрак от 2ГИС. Отличная организация мероприятия и спикеры, рассказали как продвигается в 2ГИС.
13 марта 2026, официальный ответ
Борис, спасибо, что пришли на завтрак!
IK
Ivan Kaplun
Молодцы ребята и девчата. Спасибо большое за хороший и красивый продукт, очень приятно пользоваться картами, строить маршруты, искать интересные места. Отдельное спасибо за возможность рекламировать свои продукты. Видеть географию поисков и клиентов. Оставлять честные отзывы о местах в которых удалось побывать! Большое спасибо!
13 марта 2026, официальный ответ
Ivan, и мы тоже благодарим вас 💚
Елена
Замечательная компания! Спасибо 2Гис, за то что вы есть и даёте нам возможность изучать и узнавать город
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, а вам спасибо за поддержку!
Екатерина Кривцова
2 гис пользуюсь уже 14 лет. Рекламодатель. Компания «ДИЗАЙН & ТИПОГРАФИЯ» Подключена система аналитики и я вижу, что это одна из лучших площадок в Тюмени для рекламы. Как пользователю тоже нравится этот геосервис. Отзывы читаю всегда в 2гис, навигатором пользуюсь.
13 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что вы так активно пользуетесь 2ГИС!
SK
Svetlana K.
Пользуюсь по работе и дома, прекрасный сервис. Отдельная благодарность нашему менеджеру Елене Богатько - оперативное решение всех вопросов, информация по рекламной компании - доступно и понятно♥️
Svetlana, благодарим, что выбираете 2ГИС и для жизни, и для работы 🫶
ИО
Ирина Осипова
Сегодня ходила на бизнес-завтрак в 2ГИС, очень полезное мероприятие, рекомендую посещать для развития бизнеса и расширения собственного кругозора.
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что были с нами в этот день!
Елена Перова
Благодарю менеджера Елену Богатко за внимательное отношение к запросам маркетолога автосалона Мазда. Всегда отвечает оперативно и подробно Объем информации огромный, всегда требуется помощь эксперта
13 марта 2026, официальный ответ
Елена, рады, что Елена отлично справляется и сотрудничество с ней приносит и результат, и удовольств…
Ольга Жижилева
2гис организовал прекрасный нетворкинг для предпринимателей, где грамотно рассказал про работу сервиса и маркетинг в современных реалиях
13 марта 2026, официальный ответ
Ольга, рады, что вы с нами!
Александр Патрушев
Хочу поблагодарить всю команду и создателя организации 2гис. Первое знакомство состоялось еще в 2008 году, кто бы мог тогда подумать что спустя годы, без данного приложения я не обойдусь и дня. Поход в новое заведение начинается с просмотра отзывов, конечно не идеально все с ними, но думаю в процессе определенная фильтрация произойдет и будет доведено до идеала. Побывал на днях в офисе, по работе, прекрасный открытый коллектив, всегда рады помочь. Успехов и покорения новых вершин. Отличный бизнес завтрак! Успехов во всех начинаниях.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за такой теплый отзыв и за все эти годы вместе с нами 💚
Елена Данилова
Вот уже пять дней пытаюсь восстановить доступ к личному бизнескабинету. Результата ноль! Оператор ссылается на бесконечные выходные, номер техподдержки не выпросишь, бот присылает отписки.Отвратительное отношение к клиентам!
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, номер поддержки — 8-800-2003-600. Отдельного номера у техподдержки нет. Попробуйте, пожалуйс…
AZ
ANDREY ZUBENKO
Спасибо большое менеджеру Альфире, лучший менеджер, всегда поможет, владеет всей нужной информацией, ответит на любые вопросы, приятно работать 🤝
4 марта 2026, официальный ответ
ANDREY, приятно слышать, что сотрудничество приносит удовольствие и результат 💪
Саня 💣 Портнягина
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Софья, спасибо за высокую оценку 🫶
Геоми Тридеш
2гис самое лучшее преложение и всё хорошо работает нормально без лагов и всё короче ооооочень круто ладно работает с интернетом 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Жаль что ограничение друзей всего200 а не 1 000😭😭😭😭😉😉
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что все понравилось!
Дарья Калинина
Спасибо за крутое приложение! Зимний слой и реалистичные здания, которые ещё не построили в реальности - вау!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, рады, что приложение вызывает такие эмоции 🥳
lisa bankovskaiia
Самая актуальная карта! Есть все и можно найти все данные! Отлично работают без интернета когда по трассе еду! Спасибо за приложение
5 декабря 2025, официальный ответ
lisa, рады быть рядом 🙌
2ГИС в Шерегеше
Любимый сервис для жизни в городе! Все данные о компаниях всегда под рукой! Часы работы, адреса, номера телефонов. Можно почитать отзывы и посмотреть фото перед тем, как куда-либо обратиться. Много дополнительных плюшек - классные голоса в навигаторе, Друзья на карте, скидки в городе. Спасибо всем, кто причастен к созданию!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, а вам спасибо за отзыв и высокую оценку!
Николай Долгих
Работа данного сервиса свелась к "дайте денег", а мы с отзывами разбираться не будем. Сами правила написали - сами не разобравшись лепят. Отвратное отношение. Не один год тратим кучу денег, чтобы нас не слышали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Николай, нам очень жаль, если у вас сложилось такое впечатление. Напишите, пожалуйста, название ваше…
Евгения Журавлева
Классное место, креативные ребята.
14 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо!
Тюмень Россия
Вы работать будете? Последние 3 месяца навигатор то ведёт не правильно. Показывает дорогу кругами когда прямо есть свободная дорога. То показывает маршрут там где только камаз проедет. Я 2гис пользуюсь уже больше 10 лет и последнее время меня часто посещают мысли о удаление этого навигатора.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ох, надеемся, конечно, что обойдется без удаления. Чтобы убрать из выдачи грунтовые до…
Алёна Горскина
Обратилась за консультацией по настройке личного кабинета к Алине Рафиковой. Во первых очень быстро и оперативно. Вечером написала Алине, в обед следующего дня она уже рассказывала мне как выгодно оформить личный кабинет, про геоконтекстное продвижение и маркетинговые позиции. Всё с примерами - всё понятно и доступно и про акции и про скидки при оформлении рекламы. Показала как и где просматривать аналитику и как потом координировать запросы. Помогла с заполнением информации в рубриках. Профессионально с заботой и любовью. Можно было бы шесть звёзд - я б шесть поставила, а то и семь))))
23 октября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за такой отзыв и аж за 7 звезд! Нам очень приятно 💚
AT
Anna Tsurkan
Менеджер Алина Рафикова помогла с карточкой предприятия , с рекламным продвижением , все быстро решает и понятно объясняет , своим знакомым советую её ✅😌 Сервис 2 ГИС самый удобный для меня, в поиске всего ! Спасибо, что постоянно развиваетесь и становитесь только лучше 💫
22 октября 2025, официальный ответ
Anna, а вам спасибо, что поддерживаете и советуете нас 🌿
Столкнулся с следующей проблемой, а вместо поддержки отвечает автомат дежурными фразами которые мне не помогут. При авторизации на компьютере кроме номера телефона и подтверждения смс кодом должно прийти письмо на какую-то почту не понятную мне. Хотя в профиле 2ГИС указана моя почта и доступ к ней есть. Полагаю это связано с тем, что сейчас авторизация идет через СберID. Но вот еще одна проблема, я не пользуюсь продуктами сбера и не планирую пока. Неужели теперь все через Сбер? Как быть?
Андрей Неважно
Прошу пересмотреть политику написания отзывов. Рейтинг хороший , а на деле просто фигня. Разберитесь с накруткой уже. Невозможно вообще что-то понять из-за ложного положительного рейтинга у некоторых компаний . На отзывы здесь более ориентироваться не хочется
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, мы не сотрудничаем с компаниями в рамках отзывов. При этом у нас нет премодерации — мы не пр…
Роман Б
У половины компаний накрученные отзывы, а негативные отзывы удаляют из видимости как неподтвержденные, требуя каких то фотографий чеков или номеров договоров на всеобщее обозрение. Хотя некоторые места, как например, бесплатный городской пляж вообще не подразумевают каких либо покупок, но отзывы там удаляют если не предоставил фото каких то чеков. Абсурд
19 сентября 2025, официальный ответ
Роман, компания может попросить уточняющие данные, чтобы понять о какой ситуации идет речь. Предоста…
Юлиан Пачежерцев
Всё в сервисе хорошо, кроме работы отзывов на компании. Раньше удивлялся почему в дубльгисе в основном положительные отзывы на разные компании, а в интернете -- не очень. Сам столкнулся, понял. Тут отзывы больше не смотрю. У людей, смотрю, отзывы находятся в разделе "не влияют на рейтинг", хотя уточняющие данные посещения люди дали. Смысла от разделов "отзывы" в гисе ноль. Как сказал человек из вашей поддержки, "2ГИС — это площадка для диалога между компаниями и клиентами, а не просто доска с отзывами", а компании и не ведут диалоги. Они копируют свои отписки и не переживают, ведь 2гис заботливо всё негативное подотрет, не оставив шанса на диалог. 2ГИС -- доска с положительными отзывами на компании.
22 сентября 2025, официальный ответ
Юлиан, мы предоставляем все необходимые условия для диалога, а в правилах и инструкциях подробно рас…
ЮМ
Юлия Максимова
Менеджер 2гис Дмитрий Сироткин самый лучший, самая оперативная поддержка, минута в минуту ответил и оказал помощь. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, всегда рады помочь 😉