Звездное
Банкетное кафе
Сергей Перешеин
Полностью согласен с Максом Шедь, кстати с моим коллегой и учеником, ХАЧАПУРИ просто улёт я такого вкусного и правильного не пробовал ни в одной стране мира. Хачапури всегда превосходно, честь и хвала!!!
Максим Шедь
Самое вкусное хачапури в городе 👍👍👍
Таня Черноусова
Кафе хорошее. Но почему-то когда заказывали банкет, говорили, что до двенадцати ночи можно. А по факту до 22.00 попросили освободить. Очень не приятно. И раньше еда была вкуснее. Попросили льда, нет. Попросили включить кондиционер, тоже отказали. Но выбора нет. На мысу только это кафе.
Dasistfantastisch
Отмечали в апреле юбилей в кафе "Звёздное". Благодарим работников данного заведения за отличную работу. Быстрое обслуживание, внимательное отношение к гостям, вкусная кухня, дружелюбная атмосфера. Спасибо большое!
Марина Ситникова
Неделю назад отмечали праздник в данном заведении, все очень понравилось от внутренней атмосферы, внимательно го персонала, красивой подачи и вкусной еды
Марина Григорьевна
05.04.2024 была на юбилейном вечере подруги. Порадовало разнообразие вкусных блюд, внимательное отношение официантов.
Павел Сентяков
Хорошее кафе, приятный средний чек. Нас приглашали для организации видеопоказа на поминальном обеде, аренда проектора и экрана. Все прошло на должном уровне. Ваш удобный прокат Тюмень.
ЕЗ
Елена Завьялова
Отличное банкетное кафе. 9 декабря отмечали юбилей мамы на 50 человек. Кухней остались довольны даже самые привередливые гости.
Анастасия Рохтымова
Праздновали свадьбу 5августа,просто супер!!!
Aleksandr Ilyin
Сыграли свадьбу, очень все понравилось, все было вкусно и приятная атмосфера. Огромное спасибо за тёплый приём!!!
Kts Ever
Делали поминки папы в этом заведении. Все прекрасно, очень вкусно. Отношение такое, какое очень хочется получать в такой сложный период. Спасибо большое.
FF
Fariz Fariz
Вкусный только лук. Мясо, как будто варёное. Запаха шашлыка, даже не чувствуется. Покупал Друзьям, не удобно теперь перед ними.
ИМ
Игорь Малышев
Шашлык понравился, зайду ещё!
Анна Батова
Очень благодарны коллективу кафе «Звёздное» за проведение поминок. С пониманием отнеслись к нашему горю. Спасибо Вам за отличную сервировку, вкусную и горячую еду, за отзывчивость и тёплое отношение!
Алёна Алёна
Ооочень оперативная доставка! Пицца настоящая, вкусная, роллы тоже неплохие, порции большие, мы довольны. Спасибо
lomonosowa.alyona
Отмечали юбилей в кафе Звездное. Кухня понравилась всем гостям! Шашлык очень вкусный, порции достаточно большие. Есть где потанцевать)) Обслуживание тоже на 5, очень внимательные официанты и директор. Если желаете провести праздник не дома, но в домашней обстановке - вам сюда! Рекомендую!)