Альпина-Маркет
Мебельный салон
Весь интерьер в одном месте от производителя. Изготовим, как нужно вам
Персональная консультация
В здании
Екатерина Казанина
Выбран компанией
Замечательный производитель мебели. Соотношение цена-качество идеальное! Заказала кухонный гарнитур, почти все у них на складе в наличии. Фасады, корпус, столешница по акции, плитка испанская на фартук! Все в наличии!!! Изготовили быстро. Установили за два дня. Технику подключили, какие проблемы возникали))) все на месте решили! Установщикам огромное спасибо и производителю!!!
ЮВ
Юлия В
Мебель просто космос, качество топ, вернусь за кроватью
Увидела стулья в интернет-магазине, решила заказать . Написала в чат, какое было мое удивление , что в позднее время выходного дня мне сразу ответили. Менеджер Полина ответила на все вопросы . Все четко и понятно . Помогли подобрать ткань для обивки. Сделали все расчеты. Очень быстро отправили. Давно не видела такого сервиса ! Стулья приехали хорошо упакованы. Качество выше всех похвал!!! Очень качественные и удобные!! Работа менеджеров (Полина, Анастасия) заслуживает отдельной похвалы!!! Процветания вашей компании!!!!
Olga Gangan
Нравится этот магазин тем, что здесь есть изыски для интерьера! Оригинальные неповторимые вещи ! Жду скидок и тогда могу себе кое- что позволить!
ОВ
Олеся Видаль
Мы очень довольны пуфом и диваном. Они хорошо сделаны и отлично вписались в интерьер. Рекомендую Альпина-Маркет. Отдельно отмечу профессиональную работу менеджеров. Спасибо!
Юлия Р
При покупке постирочной был технически сложный вопрос установки сушилки и стиралки с маркетплэйса по акции от разных производителей друг на друга. В другом салоне сказали, между ними надо делать полку из дсп, но в Альпине технолог объяснил мужу, почему нужна другая полка. Мне понравился такой подход и я остановила выбор на Альпине. В итоге все хорошо встало, постирочная очень красивая, не могу нарадоваться.
НГ
Наталья Гаврилова
уже не в первый раз заказываем в Альпине стулья - качество идеальное, нам пошли навстречу и изготовили стулья по индивидуальному заказу - в в нестандартном варианте ткани, которую мы хотели, с кольцами на спинке нужного цвета. по срокам все четко, заказ дополнительно хранился на складе до нужного времени абсолютно бесплатно. Менеджер Екатерина всегда на связи, помогала нам во всех вопросах подборки. Хочется сказать всем спасибо большое.
Елена Сальник
Выражаю благодарность менеджеру Нине Александровне! Профессионал своего дела. Мы вместе составили эскиз.Обсудили все до мелочей.Кухней я очень довольна! Доставили в срок, все было хорошо упаковано, сборщик сделал свою работу чётко и быстро. Вот что значит ФАБРИКА! Буду рекомендовать вас всем знакомым! Салон находится на 30 лет Победы ,7
НП
Нина Подоляк
Всегда мечта о красивой прихожей. В голове была картинка нужна было найти специалиста который это все воплотит идею в жизнь. Альпин справилась на все 100 %. Поработали дизайнер, замерщик, производство и сервис. Теперь наша прихожая радует не только нас, но и наших гостей. Спасибо Альпине за работу.
Марина Марина
Уже много лет являюсь клиентом Альпина-Маркет. Заказывали здесь кухню и 3 шкафа-купе в квартиру. Вся мебель по прошествию десяти лет выглядит шикарно, всё в отличном состоянии! Решили обновить мебель для детской. Заказали, как обычно, в Альпине. Дочь очень довольна внешним видом своей новой комнаты. Дизайнер Нина Андреевна отлично постаралась и учла всё наши пожелания! Комната выглядит современной, стильной и уютной!
Быстренько привезли заказ!
МВ
Маргарита Воронова
Огромная благодарность ВСЕМ сотрудникам Альпина-маркет! От самого первого посещения магазина и до завершения установки мебели, все прошло замечательно. Менеджер - консультант Лилия помогла спроектировать функциональную и красивую кухню, учла все нюансы нашего помещения. Ребята установщики вежливые, аккуратные, отработали слаженно и быстро. Кухня получилась идеальной, ожидание и реальность - совпали! Здесь же в магазине увидели спальню, которая понравилась с первого взгляда, тут же её купили. За остальной мебелью только к вам! Спасибо, рекомендую без сомнения.
Рекомендую,заказывали письменный стол,доставка пришла быстро!
Астгик Погосян
После долгих поисков подходящего трюмо, я увидела фотографии этого прекрасного столика. Поняв, что салон находится далеко от моего города, я продолжила поиски поблизости. Не найдя подобной красоты, решила написать менеджеру и уточнить, есть ли доставка до Москвы. Менеджер быстро помог всё оформить. Правда, ожидание длилось дольше, чем хотелось бы, но две недели в целом не так уж и плохо. Подпортила всё транспортная компания с некорректной работой. Не предоставили доставку до двери, хотя и должны были. Курьер оставил лишь половину коробок и вернулся спустя час, чтобы доставить оставшееся. Мне, соответственно, пришлось дважды вызывать помощников. Мне было очень грустно и обидно, что «столик мечты» доставил столько хлопот, при всём при том, что за доставку я платила отдельно и немалую цену. Узнав обо всём, менеджеры предложили вернуть всю сумму за доставку (я не просила). И они действительно вернули. Итог: несмотря на все трудности, стол того стоил!!! Я в полном восторге! Отменное качество, превосходный внешний вид. Очень довольна покупкой. После окончания ремонта в другой квартире, намерена приобрести ещё один. Отдельное спасибо менеджерам💜
Катя Коробченко
Заказали кухню в Альпина-Маркете. Собрали быстро, качество отличное. Дизайн – как мы и хотели. Рекомендую, если ищете мебель на заказ.
ХБ
Хусниддин Болтаев
Оставлю и я отзыв про данную контору. Корпусная мебель у них по факту вышла хорошо , но ожидание долгое, но я был предупрежден изначально. Так что все ок.
Karina Turinova
Если хотите потратить кучу нервов, вам сюда! Предоплата за кухню и гардеробные была внесена ещё в марте месяце, сейчас сентябрь, 27 августа привезли кухню, сегодня 8 сентября, ее до сих пор установить не могут, то проблемы с установщиками , то с кухней, панели по гардеробным на переделке, остальной хлам просто вывалили нам в квартиру и оставили лежать. Такого треша мы ещё не встречали, миллион раз пожалели, что заказали мебель здесь, всего даже тут не расскажешь, даже на этапе эскизов вам заморочат всю голову, люди там не соображают совсем решила просто предупредить потенциальных покупателей, БЕГИТЕ отсюда и не оглядываетесь
Оксана Штерц
Искренне и от души наша семья благодарит дизайнера Лилию, салон мебели "Альпина Маркет" Это профессионал высокого уровня, очень приятный, тактичный и интеллигентный человек, работать с которым легко и приятно. Мудрые и ненавязчивые советы специалиста, оказались очень полезными при разработки дизайн-проекта. Спасибо Вам, уважаемая Лилия! Здоровья, благополучия, творческих находок и благодарных клиентов!
в
вадим
Не заказывайте кухни. Красиво в салоне и на бумаге, а по факту все кривое и не хотят устранять. Не совпадают плоскости фасадов, отклеиваются кромки, об эстетике сопряжения поверхностей технолог не догадывается. Установка длилась 7 дней. По гарантии один раз проклеили кромку, последующие обращения игнорируют.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Нам очень жаль что случилась данная ситуация . Сообщите детали вашего заказа : н…
Крис К
Никакой клиентоориентированности, что уж там, даже элементарной вежливости. Сейчас, зашла в данный филиал, 2 дамы как сидели даже не пожелали встать и спросить, помочь ли мне чем-то или подсказать. Поздоровалась одна и то, после того как я прямо смотря впритык на нее, сказала «здравствуйте». И это при том, что я приехала из другого филиала целенаправленно посмотреть конкретное кресло, девушка менеджер звонила и предупредила. Ну что сказать, побродила я одна и ушла. Принципиально не буду покупать ничего у таких горе-продавцов. Проще заказать через сайт.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв ! Нам очень важно мнение наших клиентов. поэтому пожалуйста…
Ольга Корень
Хороший магазин, заказывала несколько раз итальянскую керамическую плитку на пол и на стены. Плитка очень качественная, в оригинальности нет сомнений. Сотрудники отзывчивые (в частности менеджеры Александра и Елена), вежливые, любой вопрос решается оперативно.
Елена Гурами
Хочу выразить благодарность за мебель отличного качества. Заказывали мебель: кухню, детскую, кабинет и прихожую 10 лет назад и никаких нареканий. Мебель, как новенькая! В этот раз не возникло сомнений в выборе фирмы. Заказали шкаф, полки, письменный стол! И снова очень довольны результатом!!! Все очень аккуратно, подогнано до миллиметра! Отдельное спасибо Нине Андреевне и сборщику Кириллу за их работу!
24 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ирина Климентьева
Однозначно не рекомендую. Заказали мебель,ждём с июля. Должны были установить до середины августа,но воз и ныне там. Ежедневно какие то проблемы, менеджер отвечает с 15 звонка, сборщиков поймать вообще не реально... Элементарная задача даже поменять столешницу-вызвала массу проблем,живём без кухни несколько недель уже... а менеджер все "решает вопросы". Хуже конторы не видела,странно что вы ещё существуете с таким скотским отношением к заказчикам.
ИБ
Ирен Бонд
Заказывала кухню Занна (Массив Италия ) 2 года назад . Делали быстро , установили с первого раза без проблем. Через 2 недели включилось отопление и 3 фасада лопнуло - появились паутинки - трещинки . Была уверенна, что это мои проблемы и просто написала про это менеджеру Натальи. Через неделю мне привезли полностью новые фасады . Ничего доказывать не пришлось , сервис на высшем уровне. Кухня получилась как я и хотела , современная классика. Тактильно она приятная , абсолютно не маркая. Фасады хоть и толстые массив но очень лёгкие . Хочу заказать такую же в коттедж.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Даша Ситова
Купила мебель, Качеством довольна, спасибо!
Альбина Гавриш
Обратилась за рассчетом кухни в загородный дом. Предварительно была в салоне и взяла визитку Натальи. К ней и обратилась в мессенджере. Расчет был сделан, озвучена сумма 284,925р. В другой фирме сумма оказалась намного меньшей, поэтому я написала: другие готовы сделать дешевле гораздо, поэтому спасибо за расчет, но делать будем не у вас. В ответ получила: "судя по фасадам, которые вы прислали, у вас даже не кухня эконом, это гараж, куда нам со своим качеством." Делайте выводы, какое там у них какчество сервиса. А фасады, кстати, от Лидера , сложная дорогая фрезеровка. Ее мы уже видели в прихожей, и все от этих фасадов в восторге. Да и у кухни стоимостью в несколько сотен тысяч рублей- вида гаража ну никак не дождаться:) Это и понятно, ведь кроме желчи менеджера Натальи, в словах не было ничего от правды и ничего от приемлемого сервиса. Лично я туда не ногой больше ни по какому поводу, хотя в новый дом много мебели требуется разной. И никому не советую такой сервис. Менеджер- лицо компании. А тут: на лицо, как яйцо, а в середке....придумайте рифму сами.
2 июня 2023, официальный ответ
Альбина, приносим извинения за работу данного сотрудника! Виновные уже наказаны, эта ситуация бесспо…
Диана Н
Приехал оплачивать, прождал более полу часа пока счет и договор подготовят. Договор, который переделывали раза три, четыре, все равно составили не верный с ошибками, подумал да и бог с ним, пусть будет так, лишь бы побыстрее все сделали. Очень странные сотрудники, разговаривали за одну сумму, выставили счет на другую сумму, на что я задал вопрос почему так произошло ответ убил( была на выходном, ааа точно евро же подорожал на три рубля вот Вам и ответ). Из-за такого общения пропало желание приобретать товар, хотя товар в магазине отличный. Не рекомендовал бы своим знакомым.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Руслан! Мы заботимся о сервисе и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите по…
Марина Серега
Порадовал большой выбор современной мебели, искала кресла на балкон, наличие различных тканей от "рогожки" до мохнатых с длинным ворсом. Менеджеры готовы помочь, впечатление о салоне хорошее👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв, нам невероятно приятно! С уважением, команда Alpina Market
Em Zak
Множество вариантов качественной мебели , разнообразие стилей ,вежливый персонал
Виктор Степанов
Заказали кровать Эльба, заказ выполнили в указанные сроки, доставка и сборка произведены вовремя и качественно, без нареканий! Спасибо за работу!
9 января 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за такие чудесные слова, нам невероятно приятно. С уважением, команда Alpina Market
Семен Кричко
Скажу просто. За весь ремонт (который длился почти год) и за все время работы с поставщиками, мебельщиками, ремонтниками и пр.пр.пр. - Эти ребята оставили самое приятное впечатление. Все четко, в срок, быстро и очень правильно!
9 января 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вы по достоинству оценили работу…
Наталья Лижбанова
Заказывала в Альпине пару пуфиков Bassia. Интересный дизайн, хорошее качество, ткань приятная, сами пуфики очень удобные, сидеть одно удовольствие, покупкой довольна, благодарю)
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такие чудесные слова, нам невероятно приятно. Надеемся, что пуф Bassia будет радовать…
Макар Кузев
Прекрасные кресла Зампа! Очень симпотичные и отлично подошли к нашему интерьеру. Качество продукции выше похвал! Будем ещё обращаться за мебелью!
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Макар! Качество - наш главный приоритет. Рады работать для вас!
Настя Волкова
Купили для загородного дома кухню Прованс,забрали из салона в наличии с хорошей скидкой за выстовочный образец. При установке разочарования не было. С выбором помогли, рассказали, подсказали, за что большое спасибо🤗
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
СЕРГЕЙ Снегирев
тоже не рекомендую
Денис Юрьевич Сушков
Сегодня был в ТЦ «Березка» со своим запросом, было интересно узнать много нового о мебели, оказывается в Тюмени у компании «Альпина» есть собственная фабрика мебели, могут учесть мои запросы, а они есть. Сработаемся! Очень понравились квалифицированные ответы Дарьи.
2 марта 2022, официальный ответ
Денис, мы очень рады, что вам понравилось у нас в салоне. Будем рады видеть вас вновь.
АЯ
Анна Яхутина
Заказывала стулья и диван, менеджер Елена помогала оформить заказ. Елена оперативно организовала доставку и через 2 недели мебель уже пришла. Очень довольна качеством и ценой. Большое спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо вам за высокую оценку продукции и работы менеджера. Будем рады новым заказам!
EM
Ekaterina Mikhalap
Менеджер по продаже кухонь Ольга-идеальный сотрудник ! предложит массу вариантов на любой бюджет, внимательна к потребностям клиента .
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего сотрудника! Ждем Вас снова в наших салонах!
OK
Olga Kostyleva
Однозеачно не советую приобретать мебель в этом магазине. Причин несколько: 1. Очень долго доставляют мебель. 3 месяца идет диван из рязани. 2. Договор на покупку мебели составлен так, что продавец не несет абсолютно никакой ответственности за нарушение сроков поставки. И на редактирование договора продавец не согласен. Наверное понимает, что с его сервисом это рискованно. 3. Привезли мебель с заводским браком, т.е не факт, что через 3 мес вы получите оплаченную вещь. В общем: не советую связываться
Любовь Бердюгина
Заказала кровать.Предложили оплатить доставку 500 и сборку 1000,сказали ,что сами соберем..... доставка 500 и грузчики 700,сказали разгрузим сами ....в этом случае езжайте на другой конец города на Бабарынке и забирайте сами....навязывание услуг....
19 июля 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день. Услуги доставки, выгрузки и сборки у нас платные. Менеджер ознакомила Вас с рас…
Евгений Холманских
Нуждались в диване для студии, что бы был и красивый и удобный, нашли в интернет магазине, приехали посмотреть и сразу купили, хороший магазин и отличный сервис.👍
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно совершенствуем наш интернет-магазин и делаем его удобнее для…
Оксана Жаханович
Мой любимый мебельный магазин! Можно найти всё для любой комнаты. А если чего-то нет в наличии, сделают под заказ того цвета и фактуры, какой хочется. Кроме большого выбора, еще и приятные менеджеры, и огромная парковка в придачу )) Люблю работать с девочками Еленой и Ириной - настоящие профи своего дела! Успехов в развитии и побольше довольных клиентов вам!
Екатерина Кузнецова
Стильный магазин и богатый ассортимент, когда заходишь глаза разбегаются от изобилия. Конечно, это не бюджетный вариант, но качество товара стоит того) нас покорило кресло oksy, мягкое на ощупь и очень удобное. Заказали в лососёвом цвете, обещали, что будет готово через пару недель, ждём)