Профессиональная уборка
Клининговая компания
ООО Профессиональная уборка
Kristina Iv
Ответственная организация, неоднократно заказывала тут химчистку, всегда всё вовремя и качественно делали. Надеюсь, что в будущем ничего не ухудшится. Ценник не дешёвый, но хорошая услуга не может стоить дёшево, это факт.
Natasha Goshman
Заказала химчистку дивана и кресел, приехали, почистили, уехали. Денег взяли приемлемо, не дёшево, но и не адски дорого. Качество работы лично меня устроило более чем. В общем впечатление вполне нормальное.
Ника Пименова
Отличные клинеры, отмыли мне окна просто замечательно! Теперь буду только у вас заказывать! Спасибо большое!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, вас за выбор нашей компании
Ravshan F
Делали химчисстку дивана девочки из этой организации! Отлично сделали, без замечаний! Быстро, диван почти сухой был после работы, посушили и почистили хорошо!
Любовь Lyubov
Не приглашайте этих работников к себе на уборку. НИКОГДА!!! Безответственные, недобросовестные и не честные. Должны были ко мне приехать делать уборку на кухне в понедельник 20.02.23 к 12.00. Позвонили где то около 10 утра, сообщили что не приедут по причине болезни работника. Перенесли на 25.02.23 на 10.00. И….не приехали, не перезвонили. Вот такое отношение к клиентам. Удивлена таким отношением. По телефону не дозвониться, стоит автоответчик, который ставит в недоумение своей фразой «у вас недостаточно средств для совершения звонка». Классно придумано! Звонили со всех номеров с полным балансом и ответ один и тот же. Не дорожат своей репутацией совершенно своим наплевательским отношением.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, 20.02.23 с Вами связался менеджер, для того, чтобы перенести либо от…
Ирина Харокина
Отдавали сюда большие шторы из офиса в стирку, результат меня порадовал. Сами приехали, сняли, увезли, постираи, привезли обратно и повесили! Я люблю, когда не надо лишних движений совершать, вот тут как раз этот случай. Молодцы!
Savelii Erbakov
Отлично делают химчистку, несколько раз жена заказывала, всегда всё хорошо. Что мне больше всего нравится, что нет никаких жутких запахов после химчистки, поскольку ненавижу ароматизаторы, да и аллергии у ребёнка не будет. Цена может и высока, но за это качество я готов заплатить.
Пётр Деев
Отличная компания. Каждый год моют нам в офисе окна и полы, также стены протирают. Шустро, качественно, без лишних движений. Цены соответствуют уровню услуг.
Денис Холодов
Заказываю тут химчистку дивана иногда. Чистят достойно, вопросов нет. Особенно мастер Ира. Чистит шустро, мозги не компостирует. Советую, в общем.
Vika Vika
Профессиональная уборка- Вы большие молодцы! Галина Александровна прекрасный мастер, очень хорошо организует уборку! Быстро, качественно. Всем рекомендую.
Т. Кабилова
Заказывала генуборку после ремонта, приехали и всё отлично отмыли! Строители забрызгали краской стёкла, когда красили откосы, но теперь мои окна как новые! Ни капли не осталось! Плитка в ванной также теперь блистает! Буду Вас рекомендовать друзьям!))
Ливанина Ю.
Иногда заказываем тут уборку офиса. Окна моют классно, быстро. Линолеум также оттирают чисто. В целом рекомендую. Мастер только грубовата у них, своеобразный человек.
Евгения Тягловская
Заказали уборку в доме и химчистку кой-какой мебели мягкой. Что могу по итогу сказать- сделали всё очень хорошо. Претензий у меня ноль, муж тоже доволен. Химией не воняет, матрац отмылся, пятна от собачьих лап ушли. Духовка блестит.
Довенко Михаил Александрович
Супруга заказала уборку дома, остались довольны. Приехали в оговорённый срок, всё сделали отлично. Ковры и мебель освежили, кухня также в отличном состоянии после Вашей работы. Молодцы, одним словом.
Макс Королёв
С уборкой чаще сам справляюсь, а вот родителем частенько заказываю + самое важное это мойка окон. Цены доступные, отмывают всё качественно и без разводов!
Бузан Ольга
Отлично отмыли наш дреений линолеум в офисе, а потом намазали его каким-то специальным покрытием, теперь он блестит почти как новый! Очень здорово выглядит, спасибо ! !
Оксана 1
Заказываю мойку окон не первый год, довольна Цены приемлемые, качество на уровне. Работают быстро, без претензий. Химчистку тоже неплохо делают.
Фаина К.
Оставляю отзыв. Хорошо справились с уборкой кухни. Отмыли духовку начисто, холодильник тоже стал гораздо свежее. Жир со шкафоф над плитой почти весь получилось отмыть. В следующий раз закажу мойку окон, понравилось.
Степан Ф
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за отличное мытьё плитки на нашем складе! Швы стали снова светло серые, а поверхность блестит. Очень доволен результатом.
Девяткова Алёна
Хорошо отмыли окна, плитку на кухне и в ванной. Шторы постираны на 5 баллов. Правда ждать пришлось долго.
Lodochkina
Поставлю пятёрку девочкам за работу, духовка стала сверкать, как из магазина! Шкафы кухонные тоже удалось отмыть почти полностью! Заказывала клининг первый раз, теперь поняла, как это здорово! Спасибо!
Алёна Габ.
Спасибо за чистые окна и диван! Сама бы не помыла никогда, так как 12 этаж, страшно! Диван тоже засиял, как будто только с магазина привезли! Спасибо!
Коко Стар
Фирма нормальная. вполне. заказывала на квартиру после арендаторов. Приехали вовремя, всё сделали по списку. Сантехнику отмыли до состояния новой, за что отдельное спасибо. С собой привозили озонатор на время уборки, воздух потом приятно пахнет. Цена адекватная.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв.
Татьяна Яфинцева
Каждый год мои окна моют женщины из этой организации. Каждый год я им безмерно благодарна, так как мыть окна на 8 этаже мне самой просто страшно. Не знаю что бы делала без вас. Спасибо большое.
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна за отзыв. Всегда рады и готовы помочь вам.
Mad Mommy
Уборку делают на 5, матерые тётеньки, видно сразу) Без лишних движений, быстро, по цене тоже вполне. Порадовали меня, в общем, класс! P.S. Как то до этого заказывала в клинвизлав, дак те ходят из угла в угол, помереть можно, пока помоют.
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей компании
Руслана Сополова
Отличная компания! Заказывала уборку квартиры, справились просто на отлично! Помыли быстро очень, нигде подтирать не пришлось! Искренне удивлена такой работой, пока что в Тюмени такого не встречала. Буду заказывать ещё!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, вам за доверие! Будем ждать вас!
Павел Ш
В общем надо было мне помыть квартиру, вроде предпродажной подготовки сделать. заказал, приехали помыли всё, молодцы девчонки! Косяки искал после уборки, так как брезгливый, но не нашел к чему придраться. Окна только не помыли, но зима на дворе, и сейчас конечно это делать не вариант. Могу рекомендовать.
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо, вам за доверие нашей компании. Окна помоем весной. Со скидкой!
Яков Ютоновский
Хорошая компания! Заказываем периодически чиску ковролина в офисе, и мойку окон уже не первый год. Цена разумная, качество устраивает, а больше ничего и не требуется. Желаем Вам только успеха!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Яков за доверие нашей компании. Мы рады что у нас есть такие клиенты!
Виктор Киджов
Заказывал химчистку мебели и ковра, сделали неплохо. Большая часть пятен ушла, запах тоже исчез (в квартире курили). Правда потом пришлось ждать, пока диван до конца просохнет, но это мелочи. По цене тоже вполне норм, учитывая результат.
29 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо вам, что выбрали нашу компанию. Обращайтесь к нам еще. Мы создаем чистое пространств…
sotowi5717
Нормальная контора, периодически заказываю у них уборку дома. Приезжают с бригадиром, котрый контролирут уборщиц и следит за чистотой, поэтому моют быстро, чётко)) Качество в целом на уровне. Были пару раз косяки, но их тут же устранили. По итогу рекомендую.
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь!
Марина Косякова
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию, сначало мы заказали с мужем уборку после ремонта квартиры, затем делали химчистку дивана и ковров (у нас двое ребятишек, раньше мы чаще обращались, сейчас они подросли, но раз в год все равно чистим). За год столько пыли скапливается, боже мой.. После химчистки все такое чистенько становится, даже дышать легче))) Девушки работу выполняют качественно, так что денег не жалко.
10 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Рады быть вам полезными!
elarionova72
Заказала в компании "Профессиональная уборка" генеральную уборку квартиры, все остались довольны, большое спасибо! Я, не ошиблась в выборе компании.
annagainalii
Недавно воспользовалась услугами компании ООО "Профессиональная уборка", осталась очень довольна. К приезду гостей из другого города решила освежить мягкую мебель. Заказала химчистку, теперь диваны, как новые. Спасибо Вам огромное! Обязательно обращусь к вам еще!
Лена Бекетова
Очень недовольна. Заказала химчистку на дому, никто так и не приехал и даже не позвонили. Честно больше нет даже желание как то к ним обращаться!!!