Тюменский государственный университет
Центр спортивного коневодства
ФГАОУ ВО Тюменский государственный университет
ДБ
Даниил Белов
бешеные шавки бегают за ноги кусают, на привязи держите
Никита Сенников
Самая лучшая!!
ИА
Ирина Антонова
Приходили с ребёнком на прогулку на лошадях. Все понравилось, рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв!
НикуСя
Очень красиво! В отличии от других конюшней тут не так сильно пахнет конями! Есть лошадь одна из лучших лошадей России
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, выражаем благодарность за ваш позитивный отзыв о нашем Центре спортивного коневодства!
ТЛ
Татияна Л
Хожу заниматься верховой ездой. Нравится всё. Ухоженные лошади, возможность заниматься как в манеже так и на открытом воздухе с выездом в лес. Хочется сказать добрые слова в адрес инструктора Светлана. Чуткая, внимательная, легко находит индивидуальный подход и старается всегда учитывать пожелания. Вобщем рекомендую и клуб, и инструктора.
Людмила Нигматуллина
Хочется выразить огромную благодарность тренерам по конному спорту Светлане и Марии за профессионализм и клиентоориентированность! Девушки-пчелки, трудяги! Создают атмосферу тепла, комфорта и любви к своему делу! С дочкой пришли в начале августа на пробное занятие и с удовольствием ходим на тренировки! Столько всего нового узнали! Пусть ваш труд будет достойно оценен, конюшне процветания и дальнейшего развития!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за столь положительную оценку тренеров Центра спортивного коневодства!
Борис Кочергин
Все понравилось педагоги доброжелательные дочь поступила.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш положительный отзыв! желаем вашей дочери отличной учебы!
ДЮ
Давлат Юлдашев
Да очень понравилось спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш положительный отзыв!
МШ
Марина Шумилова
Мне 8 лет я ходила кататься там очень добрые тренера и красивые лошади, Я мечтаю там заниматься.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш положительный отзыв от нашем Центре спортивного коневодства!
ТЗ
Татьяна Замова
Замечательная конюшня, лошадок любят и заботятся! Ребенок занимается с тренером Светланой Анатольевной, отзывчивая и добрая, нам очень нравится!
Александр Ширшов
Родной универ, рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Мирослава Салько
Большая конюшня с манежем, можно заниматься в любую погоду. Тренера работают по факту 6 дней в неделю. В этом месте реально работают на результат. Наталье Васильевне очень благодарна. Всегда удивляюсь, как она общается с лошадьми как одном языке! За лошадьми ухаживают с любовью и заботой. Рекомендую!
София
Занимаюсь здесь много лет, всегда все очень нравится) Лошади всегда сытые и ухоженные, тренер Ольга Игоревна - профессионал в своем деле, всему научит и все покажет) Очень люблю это место🤎
Я
Ярослав
Очень хорошая конюшня , чистая , ухоженная , приятные люди , отзывчивые , готовые придти на помощь! Занимаюсь здесь не давно , но за короткое время узнал много новых людей , новых тренеров) В раздевалках чисто , есть несколько площадок для занятий верхом , это большой плюс!) Я могу советовать вам эту конюшню , ведь все лошади чистые , ухоженные , видно что работники любят дело которым занимаются)
. _
хочется поблагодарить конюшню за вашу профессиональную работу. приезжали на фотосессию, нас проинструктировали, все объяснили, показали, помогли выбрать наиболее подходящие места. лошадки очень добрые, однозначно рекомендуем
ЮU
Юлия User
записались на прогулку в лес, все было прекрасно и очень красиво! рекомендуем)
LG
Lizaveta G
Нашли конюшню через вконтакте, очень быстро ответили, все рассказали, нам очень понравилось))) Этот день запомню надолго❤️🥰
kolesiko K
Приезжали с молодым человеком на прогулку в лес, остались под огромным впечатлением! Были в сопровождении очень милой девушки🙏🏼 Спасибо большое)
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся для вас! Приезжайте снова!
Екатерина Храмова
Все очень понравилось!!🥰❤
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что нашли время и написали отзыв, это ценно для нас! Будем рады видеть вас снова!
В🍓
Вероника 🍓
Остались оочень довольны, рекомендую!!
15 июля 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
МЗ
Мария Закирова
Прекрастная конюшня! Очень хорошие условия для лошадей: в конюшне всегда чисто, ухоженно, работники всегда следят за состоянием и благополучием лошадей. Моя лошадь стоит у них на постое и я ни разу не пожалела, что поставила именно сюда! Также хочу отметить очень профессиональную команду тренерского состава, если вы хотите привести своего ребенка на тренировки, то лучше в данную конюшню! Много раз, как профессиональный спортсмен, наблюдала за тренировками детей и взрослых и ни разу не замечала каких нибудь каверзных ситуаций со стороны персонала! В общем очень рекомендую данное место❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши добрые слова тренерам! Рады…
ВО
Владислава Озерова
С детства мечтала заниматься верховой ездой, но никак не могла решиться! Благодаря этой конюшне моя мечта сбылась! Все очень понравилось, теперь буду заниматься регулярно
15 июля 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что помогли исполнить вашу мечту! Будем рады видет…
Анечка Баурина
Очень хорошая конюшня, все очень добрые и отзывчивые) Спасибо! Нам очень понравилось❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте к нам еще!
Егор Полещук
Конюшня очень красивая, опрятная. Все очень понравилось, рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
ЭЭ
Эвальд Эвальд
Очень красивые лошадки, все очень понравилось! Спасибо))) Обязательно приедем еще
15 июля 2024, официальный ответ
Эвальд, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Алиса Нечипоренко
Спасибо тренеру Марие за профессионализм, очень понравилась тренировка с ней. Все доходчиво объясняла, сразу видно, что человек опытный! Появилось желание заниматься гораздо чаще!
15 июля 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова Марии! Б…
nn
n n
Отличная конюшня, не первый раз приезжаем покатать детей. Все лошадки ухоженные, дружелюбная атмосфера. Тренера очень хорошие, провели инструктаж и небольшую экскурсию. Рекомендуем!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся для вас! Приезжайте снова!
Мирас Козыбаев
Если хотите научится верховой езде- Вам сюда. Здесь именно занятия, а не прогулки по лесу. Инструкторы на 5+. Лично занимаюсь у Сенькиной О.И.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Спасибо, что выбрали нас!
Диана Матвийчук
Самый лучший конный клуб!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Л.
Лера .
Занимаюсь там на данный момент, все лошади любимы и ухоженны. Тренировки проходят отлично. Тренер всегда на связи
ОП
Ольга Попова
Спасибо сотруднице Ольге за беседу и знакомство с ее замечательными подопечными) очень неравнодушные люди работают в этом месте,удачи вам!
Dмитртий Vyacheslavovich
Клиентоориентированность нулевая ! Ответили только добрый день , два дня читали сообщения и не отвечали
ДТ
Дарья Тулюпа
Написала в whatsapp по поводу обучения. Разговаривала с Натальей. Отвечает очень долго, и если не напомнить о себе, то и не ответит скорее всего. Читает сообщения и просто игнорирует 👍
Умид ЯКУБОВ
Супер похвально
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв!
ВФ
Вадим Файзулин
Сегодня с детьми катался на лошадках. Очень понравилось. Красивое место (рядом лес), замечательные профессиональные и внимательные инструкторы. Рекомендую для посещения.
Стефания Самаускайте
Ищу для ребенка обучения верховой езде, сразу прицеливаясь если вдруг понравиться, то перейти к соревнованиям. Здесь единственное место где точно объяснили, что для соревнований будет необходима своя лошадь. Что это не просто прогулка. В других местах такой чёткой и важной информации не дают. Здесь больше профессиональный подход, чем деньги - товар - деньги.
Юлия Лысенко
Обращалась по вопросу фотосессии, общалась с менеджером Марией, если не ошибаюсь. Просила выслать пару фото локаций, где возможна фотосессия, а так же фото лошадей, чтоб выбрать подходящую лошадку. По цене и времени точной информации не дали, фото не выслали. Несколько раз звонила и писала, напоминала что жду инфо. Так ответа и не получала. Очевидно, что клиенты и деньги им не нужны. Прошло 4-5 дней, в итоге нашла другой вариант.
Игорь Гансалис
Не клиентоарентированные ребята
Иван .
Позвонил по телефону, узнать какие условия и сколько стоит, разговаривали так будто это я им свои услуги навязываю! Вообщем клиентоориентированность ноль.