Ксенон-Тюмень
Магазин автосвета
Д
Денис
Все отлично Серёга очень порядочный продавец 👍 честный человек воспитанный парень , профессионал помог установить , благодарю вас ребята 😉 процветания вам , всех буду отправлять только к вам , спасибо большое вам 🤝
Мк
Марат касенов
Всё прекрасно
Ник
Много лет приезжаю в этот магазин по всём вопросам связанными с авто светом и ни разу не разочаровался, всегда большой ассортимент на любую ценовую политику и качество. Даже если не понимаешь что взять всегда проконсультируют правильно (не впаривают). Даже установят на автомобиль при покупке. И вот в очередной раз приехал что бы поменять ксенон на LED, Сергей проконсультировал и даже установил, результат превзошёл все ожидания . Однозначно рекомендую этот магазин если ищите хороший свет.
Алексей Шапарев
Ехал по пути и надо было пару лапочек. В итоге простоял минут 10 ни ктотне пришёл из продавцов и даже по орал есть кто тишина. Потеряли клиента и прибыль. Минус.
м
макс
Отличный магаз!
Мария Иванова
Магазин держит марку на протяжении многих лет, говорю как сторожил этого района и постоянный авто покупатель. Девушки, обратите внимание!здесь работают истинные джентельмены, которые тебе прийдут на помощь на безвозмездной основе, если это в их силах )). Мне уже не раз помогали, за что я благодарна от души ребятам!Процветания магазину и больше благодарных посетителей!
Андрей Сопельников
Всем привет 👋 огромное желание оставить положительный отзыв, очень хороший магазин 👍 приятное отношение к клиенту,что вызывает добрые эмоции, продавец в шесть секунд подобрал лампы , всё чётко быстро без лишней суеты и по стоимости очень приемлимые цены, поэтому однозначно рекомендую всем ваш магазин и вам Сергей сугубо лично жму руку и слова благодарности, спасибо вам огромное что помогли поставить лампочки я вам очень признателен 🙏 искренне от души, Магазину желаю процветания хороших продаж и да с вами приятно иметь дело 🤝
покупала лампочки, поработали они ровно две недели и сдохли, пришлось ещё раз покупать потому что гарантия на них две недели. короче говоря: спрашивайте сначала про гарантию прежде чем купить. а так нормально, персонал вежливый
Владимир Вершинин
Всё. Купил ксенон на ваз 2107. Продавец всё объяснил, подключил, проверил. И даже помог погрузить фары.
ДБ
Данил Балдин
Персонал очень крутой. Помогли подобрать и лампу ксенон и блок розжига и поставить сразу на авто. Быстро качественно недорого.
Юлия Белова
Спасибо вам огромное ребята! Отличный магазин, очень хорошие ребята!) решили мою проблему за раз) теперь только к ним буду обращаться, рекомендую этот магазин 👍👍👍👍
Илья
Лучший магазин с автосветом в Тюмени, отзывчивый персонал, если что то не понятно то подскажут, возможно даже помогут установить. Однозначно буду покупать автосвет только тут
Д
Даниил
отличный магазин,большой ассортимент, приятные цены, грамотные специалисты
Иван Орловский
Отличный сервис! У меня Фольксваген Поло, 5 поколение, рестайлинг, у кого такая же модель, обращайтесь смело! К сожалению, не запомнил имя молодого человека, который мне помог. Приехал за переходником под диодную лампу, он сказал, что лучше установить на штатные места, чуть подрезав заводскую площадку. В итоге сам вышел, обеспечил доступ к фаре, снял деталь, подсказал какие лампочки лучше купить без исправления штатных деталей, всё собрал на место, подсказал сервис установки. В итоге лампочки купил дороже, чем планировал, без колхоза площадки, на штатные места, но как они шикарно светят! Ни разу не встречал такой сервис, такой отдачи у автомастеров! Планирую менять все лампы на диодные, буду покупать только у них!
Иван Туринский
Грамотно рассказали и показали💪
YL
You La
Выражаю огромную благодарность магазину и консультантам за отзывчивость, золотые руки и порядочное отношение! Впервые познакомилась с магазином год назад, нужно было подобрать лампочки ближнего света. Ребята подсказали с выбором и даже поменяли их! Год езжу и каждый раз вспоминаю словами благодарности - дорогу в темное время суток освещают великолепно! Сегодня вновь обратилась за помощью у связи с загоревшимся индикатором неисправности освещения на панели. И снова ребята оперативно помогли - осмотрели, выявили где не горят лампочки, подобрали, поменяли, еще и угостили кофе. Всем буду рекомендовать! Спасибо, лучшая в мире команда авто-офтальмологов!
Дима Кузьмич
Хорошой магазин, быстро подсказали что выбрать, большой выбор
P. S
Огромное спасибо Сергею, мало того что помог разобраться с непонятной лампой и подобрать нужное, дак еще и помог все установить, ни капельки не пожалела что обратилась именно сюда!!! И еще раз спасибо Сергею!!!
13 июня 2024, официальный ответ
P., здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
ДП
Денис Попов
Спасибо компании ксенон Тюмень. Быстро и оперативно подобрали нужные лампы ближнего света, а также помощь в установке.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Обращайтесь ❤
Актлек Дженсиканов
Отличные специалисты и цены!Рекомендую всем !!!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ксения Калашникова
Все отлично
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Савчук
Профессионально и быстро проконсультировала и подобрали все необходимое для моего авто! Спасибо! Очень довольна результатом!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nick Fife
Топ магазин для выбора ламп, посоветовали что лучше и пришли к единому выбору. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Nick, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
ВН
Вячеслав Нигматуллин
Большой ассортимент, приятные цены, грамотные продавцы! Если за автосветом то только сюда!
24 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
ЮР
Юлия Романова
Столкнулись с проблемой линз, обратились в ксенон Тюмень, нам подобрали линзы, все доступно объяснили и подсказали, работаю профессионалы своего дела, всем рекомендую👍
24 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤝
Глеб Пешкин
Отличные специалисты и цены! Покупал лед лампы Сузуки витара. Пять звезд !!!
Добрый вечер, Глеб. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Вадим
Отличный магазин, помогли с установкой
Добрый вечер, Вадим! Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ДШ
Джафар Шахбазов
Хороший магазин
24 мая 2024, официальный ответ
Джафар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Новикова
Лучший магазин авто сета в городе. Всегда качество обслуживания и товара на высшем уровне!
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
Александр Терентьев
Все хорошо пока не столкешься с проблемой. Приехал в магазин, объяснил что я хочу всех все устроило. Записали на установку примерно через 5 дней. Приехал устанавливать ДХО и би леда, предварительно обговорил с их установщиком как должны стоять ДХО, ну тут и началось.... Приехал забирать авто, а они установили ДХО вместе с оранжевым глазком в фару (мастеру не понравилось как смотрится без них, а на просьбу клиента им безразницы), да еще и подцепили их что они постоянно горят хоть дальний, хоть ближний. Исправлять не захотели, говорят плати деньги заново и исправим. По итогу ни к чему не пришли. Жалко потраченного времени и денег. Бегите от этих рукож...
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. В первую очередь спасибо за отзыв. Он помог нам узнать о проблеме. К сожале…
НА
Наталья Андреева
Магазин хороший, проконсультировали быстро и доступно, понятно, сделали скидку, советую
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
BNW 🌸
Советую данный магазин, грамотные специалисты помогут в выборе, спасибо что отвечаете в телеграмме по наличию товара !
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BNW. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
SS
Sergey Shalayev
Все понравилось, регулировал фары
24 мая 2024, официальный ответ
Sergey. Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Oki Doki
Магазин огонь! Марку держат! Знаком с данным магазином с момента его открытия, ребята молодцы как всегда! Есть все виды ламп, как говорится от пратона до го....на! Так держать👍
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Марк Кириченко
Полностью пересветил передние фары. Все необходимое было в наличии и к тому же с хорошей гарантией, а не как обычно 2 недели!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Вадим Вадимов
Купили комплект ламп , и линз все рассказали показали 🤝🫡
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИГ
Иван Г.
Хороший магазин. Нашлось, что хотел.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МB
Мария B
Отличный магазин! Обратилась с вопросом по свету фар, все подобрали и сразу сделали, парни супер!в магазине все в наличии!Рекомендую 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
ЕА
Евгений Антипин
Брал комплект ксенона, вдобавок мне впарили какой-то проводок за полтора рубля. Приехал в их установочный, там мне сказали, что этот проводок вообще не надо. Как был в их районе, заехал, думал вернуть, сказали что ты опоздал, не обращая внимания на то, что впарили не нужную деталь. При установке ещё выяснилось что одна лампа светит не в полную силу, Какой-то дефект, но мне её всё равно поставили, сказав что и так пойдёт. Да и их установочный вовсе не их, а другая контора в которую они направляют, но ни каких обязательств не несут. В принципе магазин понравился, в случае с браком будем думать, что это мне не повезло)) Пришёл к выводу, что тебе там рады если ты что-то покупаешь, если ты с притензией то тебя лучше не замечать. Если ты не разбираешься в вопросе, то могут сверху накинуть не нужного. И извените, что не живу в вашем районе, и не смог более оперативно подойти к вам с возвратом.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. В первую очередь приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для уточнени…
Евгений Жидецкий
Отличный магазин давно хотел поставить диоды ребята проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант! Спасибо честное отношение к клиентам!)
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём снова ❤
Иван В... в
26.02.2023 года приобрёл лампы заднего хода, так как мои почти не светили и моргали (стояла подвальная китайская шляпа от бывшего владельца). Продавец очень толковый и трепетно подошёл к моей проблеме: предложил разные варианты, дал все перепробовать, показал, как светят, несколько раз одевался и выходил со мной на улицу к машине и помогал с испытаниями. В результате, я купил дорогие, но очень яркие и качественные светодиоды с обманкой (чтобы не моргали). Теперь на Акценте можно смело ездить задом, освещая дорогу. Я просто обалдел от их яркости, когда попробовал включить в темноте. Очень доволен результатом. Прям видно по лампочке, что она добротная, - не зря столько стоит. В России начинают делать хорошие вещи. Ещё и год гарантии на них. Продавец - умница. Пишу отзыв здесь, так как на Авито он всё ещё на проверке почему-то.
24 мая 2024, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо. Очень приятно.
Александр Сычев
Все как всегда шикарно ,цены и обслуживание шикарное
24 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Avazbek Azimov
Отличный магазин спасибо Евгению все показал рассказал
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Avazbek! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Роман Бельчев
Покупал противотуманные фары и лампочки, подобрали все отлично и с гарантией, рекомендую👍
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РИ
Риат Исмагилов
Отличный магазин!!! Ребята крутые!!! Перестали гореть сразу оба дальних света, через пару дней потух ближний свет… Срочно надо было все поменять… Позвонил ребятам, на Дружбе не было, отложили на Тимирязева приехал забрал… Но самое главное, и самое ценное, ребята сами поменяли мне все четыре лампочки…прямо на улице…рядом с магазином…на морозе!!! Благодарю от всего сердца, прям в душу!!! Буду рекомендовать всем!!! Теперь только сюда!!! Успехов и процветания!!! Жму руку!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Риат! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Кирилл Долгодворов
Отличный магазин, проконсультируют, подскажут, посоветуют! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
РЮ
Риваль Юмаев
Отличный магазин с большим количеством выбора, а самое главное знающий своё дело персонал. Нехватало света на авто, подобрали лампы по системе цена качество. Теперь езжу и радуюсь))
Риваль, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
А,
Андрей ,
Магазином дозволен. Приехал, все рассказали про разные фирмы лампочек показали как светят на стенде, после этого выбрал то, что понравилось
Андрей. Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🤝
мш
максим шкурченко
Топовый магазин, менеджер Евгений супер, все рассказал, объяснил! Очень приятное и вежливое обслуживание!!!!!))))
Здравствуйте, максим! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
НМ
Надежда Макшакова
Хочу поблагодорить персонал за высокое обслуживания, всё быстро качественно! Разобрались быстро с проблемой, где ни где не смогли это сделать! Рекомендую!!! Цена удивила, качество на высшем уровне! Но мы били по адресу Дамбовская 10стр 18. Всё супер) Спасибо Вам)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗