Ателье по прокату карнавальных костюмов
Сценические и карнавальные костюмы
ариша 🫶🏻
Ателье не понравилось от слова совсем. Работает очень нетактичная женщина. Приезжали брать костюмы на выступление, заранее забронировали и написали размеры, приехали на ПРИМЕРКУ И БРОНЬ( как нам сказала женщина по телефону), оказалось что никакой примерки не будет(людей было как будто бы много, поэтому женщина сказала что не впустит нас, забрала двух людей, и хлопнула дверью прям перед носом, то что это было очень не воспитанно, и в принципе человек вел себя грубо, я молчу), забрали платья, оплатили. По приезде перед мероприятием померили костюмы, оказалось что костюмы по размерам не сходятся от слова совсем( как нам сказали это наша вина), позвонили в ателье, объяснили ситуацию, посоветовали поменяться костюмами, конечно же нам так и пришлось сделать. Однако проблема в том что, девочка танцевала в платье, в котором она даже дышать не могла, но менять уже что то времени не было, да и само ателье говорит брать заранее( хотя по размерам мы писали все четко).Человеку нехватало кислорода в этом платье, целый день нюхать нашатырь, и держать себя на ногах, это по вашему норма. РЕБЕНОК должен ходить и мучаться за свои же деньги по ошибке ателье, которое даже не может признать и хотя бы извиниться за предоставленные неудобства. Извините, но это мы вам заплатили деньги ЗА УСЛУГУ КОТОРУЮ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, а не вы нам делаете одолжение данных платьев. Про местоположение данного ателье я тоже ничего говорить не хочу, пока найдете запутаетесь 1000 раз, но ладно это вообще не важно, спасибо добрым людям которые подсказали куда идти. Ателье не советую никому, в качестве аренды костюмов, очень не воспитанные люди, работающие там, взрослое поколение кричит и обвиняет РЕБЕНКА, такое извините у нас впервые. Некачественно выполненная работа, отказ от ответственности, испорченное настроение и проигранный конкурс. Только плохие впечатления от данного заведения.
Кристина Елфимова
Здравствуйте, как до вас дозвонится? Не могу никак
НД
Нели Дубкова
Брали костюм, все отлично. Но сейчас не могу дозвониться. Подскажите, пожалуйста, ваш актуальный номер, нужен костюм на праздник
Евгений .
Большой выбор костюмов, не раз выручали.
Лилия Юсупова
Брали 14 костюмов (военная форма) для выступления в школе. Ростовки требовались от 128 до 164 и все нашлось, комплектность на 💯 (гимнастерка, юбка/брюки, пилотки, ремень, также по просьбе дали и косынку+сумочку с крестом для медсестры) Костюмы выдали постиранными и отпаренными, на вешалках Спасибо большое за вашу работу
Отличный сервис, огромный выбор костюмов. Доброжелательность, вежливость.
Ксения Иванова
Ставлю 3 звёзды так как не смогла оценить костюмы, я их не видела, ехала с Мыса не общественном транспорте, в итоге мне отказали в просмотре костюмах, сказали по звонку, вводят в заблуждение, так как в 2 Гисе нет данной информации на будни
Сергей Волненко
Костюмы класс, заняли первое место
Natalya Bumazhnikova
Отличные костюмы
Наталья Бойчук
Все супер! Подобрали костюм по цвету и размеру
Анна Т
Костюмов уйма, на детей и взрослых. Работает провессионал. Размеры по ГОСТу! Промаха нет
Натали Б.
Невероятный ассортимент!, вежливые и отзывчивые сотрудники. Несмотря на установленный шлагбаум, можно заехать во внутренний двор на парковку. Пользуемся услугами по прокату уже не в первый год, никаких нареканий. Очень рекомендую!
ИА
Игорь Амбаров
Прекрасный сервис, отличное обслуживание. Сотрудники любят свое дело. Спасибо вам!
КП
Ксения Потанина
Брала костюм ребёнку на утренник, качество хорошее, все чистенькое, аксессуары тоже в комплект, на выбор. Обслуживание - отдельное спасибо, в наше время отзывчивых и культурных людей мало! ЕЮ спасибо вам!
Павел П
Большой выбор костюмов на все случаи жизни. Приятный персонал.
Оксана Дроздецкая
Рекомендую очень! Это профессионалы своего дела, творческие и креативные! Если хотите быть на празднике самой яркой фигурой - формируйте запрос, и любые ваши пожелания будут реализованы сполна! Очень благодарна! Желаю процветать, творить на радость и прекрасное настроение)))
Данил
Постоянный клиент данного ателье, уже более 5 корпоративов встретили в их костюмах, заказывали от 5 до 15 костюмов за раз. Что нравится: 1. Нет таких костюмов, которые бы девушки из ателье не сшили; 2. Довольно таки "человеческий" ценник; 3. Костюмы всегда чистые и поглаженные; 4. Помимо костюмов есть атрибутика. Продолжайте в том же духе!
Олег Южаков
Большое спасибо за помощь в подборе костюма для выступления моей дочери. Костюм чистый, красивый и за приемлемую цену. Из пожеланий хотелось бы чтобы вы добавили точки выдачи костюмов или организовали доставку и забор их обратно.
Elmira_Gabi_25
Обратилась в это здоровское ателье по рекамендации. Вот пример того как "сарафанное радио" работает лучше любой рекламы) Очень давно искала бальное платье, которое мне понадобится совсем скоро, 14 февраля) В ателье у Елены, я нашла именно его!!! Да и вообще выбор костюмов просто большой и разнообразный! Елена, большое спасибо за душевное и профессиональное отношение к заказчику!!!
Виктор
От души! Со мой произошла аналогичная ситуация, как и в предыдущем отзыве у Евгения, но с той лишь разницей, что костюм требовался для роли волка в детской школьной постановке "Волк и семеро козлят" (козлят это не глагол :)). Поиски по сайтам, в контакте, в 2ГИС и неожиданное телефонное: "Да, костюм есть! 500 руб. в сутки, приезжайте. Да, Ваш размер есть, не волнуйтесь все подберем!" Далее квест - "Помогите, я не могу вас найти!". Уверенный голос на том конце провода, спокойно (наверное в 100.001 раз) вел меня через лабиринты здания делового цента Республика, на "секретную" территорию предприятия времен СССР, и когда преодолев коридор одного из цехов, поднявшись на в 2 этаж, упершись взглядом в надпись на железной двери "Звонок работает", я перевел дух, а затем с замиранием сердца потянулся к кнопке оповещения о моем визите в ателье. Мне открыли дверь и перед мои взором предстало довольно не большое по площади, с высокими потолками, но плотно (в два яруса) увешанное всевозможными костюмами помещение Ателье по прокату одежды для праздников. В течении 15 мнут примерил на себя два варианта костюма волка, прошел все регистрационные действия, оплатил за сутки проката и повторив свое путешествие в обратном порядке, направился готовиться к выступлению в детском мини спектакле. Благодарю персонал Ателье по прокату одежды для праздников, ИП Морозова Е.Ю. Желаю Вам здоровья, роста, развития и побольше постоянных клиентов. Спасибо! С уважением, Виктор P.S.: Вопрос с поиском сценических костюмов для меня лично решен, благодаря Ателье по прокату. Рекомендую всем.