Аптека №1
ООО Аптека №1
4.4
ПД
Петр Деревягин
Хорошая аптека! Цены по сравнению с другими аптеками ниже! Особенно на препараты которые назначают в поликлинике пенсионерам! Так держать!
Лейла Мамедова-Томина
Меня всегда обслуживают, так как я коляски, выходят на улицу и всегда помогают. Спасибо вам большое.
Margarita Kantarovich
Оплот профессионализма фармацевтической отрасли Тюмени. Долгих лет процветания!
Alex Dav
Любимая аптека,всегда оставят лекарство, все расскажут
Валентин Вышибалов
Хорошая аптека, цены адекватные, фармацевт приятная, успехов вам! Покупал 16.10.23
Василий Каланча
Работают с 7:30. Когда все аптеки вокруг закрыты это огромный плюс!
Антон Андреев
Нравится график работы данной аптеки с 7:30 до 21:00, вежливый персонал, всегда подскажут что лучше взять и как принимать ЛС
Татьяна Сологуб
Ассортимент широкий, есть всегда что нужно и даже капельку больше.) Цены максимально адекватные в отличии от соседней аптеки
Костик Сергеевич
Аптека хорошая, персонал грамотный. Спасибо за помощь)))
Татьяна К
Очень неприятная ситуация случилась с нами 25 минут назад (20.33) в этой аптеке. Нам с подругой нахамила уборщица, которая мыла в это время пол. Мы на пятках по мытому полу перешли на коврик к кассе и недовольный вопрос: вам обоим туда надо или только одной!? Одна могла бы и на входе постоять. Это в вашей аптеке такая клиентоориентированность? Пол часа до закрытая аптеки, мы постарались минимально наследить, уважая всё таки чужой труд. Подруга купила то, что ей нужно ( т.к она живёт далеко и в её районе нет аптек поблизости), а я не стала. Даже цены на другой ассортимент не посмотреть, потому что пол то помыт уже. Нельзя больше там ходить
Никита Рогов
Невысокие цены, нормальное обслуживание
Ася
Цены очень приятные, но персонал и качество обслуживания страдают
Documents Pravo
Обманывают, сообщают одни цены, в короткое время цены становятся чрезмерно высокие, цены на лекарства часто в два раза выше чем в других аптеках. Советую проверять цены и сверять с другими аптеками.
Не большая, но хорошая аптека. Широкий ассортимент, возможна доставка интернет-заказов, адекватные цены.