Талисман
Кафе-столовая
Получить кешбэк 750 ₽
Дмитрий Матвеев
В пирожке с капустой, капусты не обнаружено. В остальном все вкусно. Больше нечего писать, только что стоял у раздачи минут пять, пока на меня не обратили внимание- это вроде бы сервис называется.
k .
уже который год отмечаем с родственниками здесь, хорошее место чтобы собраться с семьей 💯
Михаил Кунгурцев
Это самый отвратительный продавец и человек которого когда либо встречал в своей жизни. Вопрос стоял в том что я забыл ей сообщить о том что перевел денюжку, подняла на весь зал скандал. Данный продавец работал 14 января в 19:30. Кухня классная, весь персонал классный, но этому сотруднику работать тут места нету, все желание отбил ходить в данное заведение!
Частый гость
ся
север ямал
Советую!!! Все всегда очень вкусно!
ЕЛ
Елена Лучинская
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам кафе " Талисман" за бесупречную, профессиональную работу. Мы посещаемых данное заведение на протяжении пяти лет с учётом всех больших праздников. Мы обажаем Эллю, Ирину и Виктора, которые с забой и вниманием выполняют свои обязанности. Мы не рассматриваем другие заведения города по причине удовлетворительной кухни, вниманием персонала. Наши большие компании более 50 человек проводят свой досуг не ущемляя свое личное пространства, Т.е. всем хватает места. Средний чек 2500-2600 на корпаративе. О других условиях в обслуживании можно договориться. Процветания и благополучия всему коллективу и персаналу "Талисман". Руководству пррсьба- поощрить всех работников.
ИМ
Ирина Мясникова
С последним отзывом совсем не согласны !!! Гуляли не раз в данном заведении , и в целом все хорошо ! Обслуживание и еда , все отлично !
9 посещений
Максим Носырев
Это просто кошмар какой-то. Кухня так себе. Обслуживающий персонал никакой. Диджей - это просто ужас. Никакой музыки, включает что попало. Клиентов вообще не слышит. Ужасное заведение. Никому не рекомендую!!!!! Оценка минус 10.
Мария Кунгурцева
Были поздно вечером проездом, долго выбирали, где поесть, выбрали данное кафе и не ошиблись: вкусная еда, разнообразный выбор, вежливый персонал! 10/10
Борис Дмитриев
Добрый день! Мы профессионально занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после публикации. Пожалуйста, свяжитесь с нами в Телеграмме по никнейму - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте - five5rank.creatium.sit
Имя Фамилия
Здравствуйте, цены кусачие. Даже самый простой пирожок дорогой. Но в целом заведение комфортное, уютное. Заведение так сказать со своим шармом. На кассе добрая, отзывчивая женщина.
Дарья Жайворонская
Все очень вкусно и просто! Спасибо за быстрое обслуживание и работу в праздничные дни!!! Сочни с творогом и кекс, пахлава - все свежее и вкусное!!!
Денчик Неделько
Отличное место столовая очень хорошая персонал вежливый вкусно кормят цены отличные
Анна Колясникова
Кафе бистро , не дорого и очень вкусно , как дома! Советую!!! Персонал всегда вежливый.
ЕЕ
Елена Евстафьева
Всё очень понравилось! Молодцы! Вкусно! Красивый ремонт, шикарная новая мебель,Ирине и всем кто работал - спасибо! А цена приятно удивила! Очень рекомендую !!!
bubble cum
Недавно отмечали юбилей в этом банкетном зале - остались в полном восторге! Помещение просторное и светлое, с элегантным интерьером в нейтральных тонах. Всё продумано до мелочей: удобная расстановка столов, качественное освещение. Особенно порадовало техническое оснащение - звук и свет работали безупречно, что для нас было крайне важно. Кухня превзошла ожидания - блюда подавались горячими, порции щедрые, вкусные. Однозначно рекомендую этот зал для любых торжеств.
МГ
Мунира Гатиятуллина
Добрый день. С отзывом Максима вообще не согласна. Кафе отличное, тихое. Можно посидеть от души. Еда отменная. Не раз гуляли, а обслуживающий персонал вообще на высоте. Музыканты всегда отзывчивые.
Виктор
Шикарный шашлык и хачапури , беру постоянно!!! Рекомендую всем !
ГЖ
Городской Житель
Очень хорошее место где можно быстро и вкусно покушать за минимальную сумму. Частенько там беру детям выпечку. У них хачапури очень вкусная 😊 а вообще у них вся еда вкусная как по домашнему
ТБ
Тимур Бабаев
Очень люблю весь коллектив,прихожу и чувствую себя как дома, Всегда встречают с улыбкой и теплотой, Очень вкусно, Благодарю Вас🫂
ОЛ
Оксана Ласточкина
Отличное заведение, персонал вежливый, очень чисто, очень вкусно готовят...Рекомендую!!!
ТГ
Илья Тюкалов
Все было очень вкусно Теплый прием Спасибо большое:*
SS
Sergey Sorokin
Приятная обстановка, Большое спасибо Манане Зурабовне!
Дима Лямкин
Все вкусно,хорошее заведение,все по домашнему,рекомендую
Мария Завенян
Благодарим,очень вкусно и очень приятно находится!
Александр Коретный
Очень просто,очень вкусно, Очень приятная обстановка Благодарим
ЕТ
Егор Тарасов
Самая лучшая кухня,очень вкусно, Благодарим поваров
Михаил Балуш
Все быстро, вкусно, отличное место, чтобы перекусить.
Алиса Селезнева
Лучшая столовая! Всегда все очень вкусно, определенно 10 из 10
СХ
Сафарби Хакимова
Отличное кафе бистро еда очень вкусная первые вторые блюда пробовали нам очень понравилось обязательно придем ещё Персонал приветливый Обязательно порекомендую близким и друзьям
هولود اوليسيا
Купили вчера вечером суп гороховый , суп ночь простоял в холодильнике , достали днем он прокис !! Как такие может быть со свежим супом ??? Значит обеды не свежие и стоят как минимум по 2 -3 дня у них !Больше не приедем и на вынос ничего покупать не будем ! Раньте было вкусно , сейчас как собакам готовят !
Отличная кухня , заказывали шашлык , лаваш на вынос , все бомба !!!! Рекомендую!
I
I
Очень вкусно, курица по арабски это огонь
Юра Сафонов
Очень вкусно, Удобно, Приятно
Иван Шубин
Было вкусно
Вадим Гнилицкий
Спасибо было вкусно, Курица по арабски волшебная!
Екатерина Pav
домашняя обстановка,вкусно 10:10
Никита Хорошенин
Очень вкусно,благодарим
Сергей Егоров
Большое спасибо,все очень вкусно,по домашнему
РГ
Рустам Гизатуллин