Эксклюзив
Юридическая компания
ОР
Оксана Рахвалова
Отличное агентство недвижимости! Сделка состоялась! Консультировали от начала и до самого конца,всегда на связи . Отдельное спасибо Светлане Вячеславовне-замечательный человек! Профессионал своего дела!👍🏼👏🏻 Процветания Вам и удачи! Спасибо!
Светлана Черноморченко
Огромное спасибо агентству «Эксклюзив« и прекрасному специалисту Вере Васильевне Рыковой за отличный выбор квартиры для меня! Вера Васильевна не только настоящий профессионал, но и удивительно внимательный и понимающий человек! А это важно для данного бизнеса! Онв всегда поможет и правильно проконсультирует!
Ю
Юлия
Обращалась в агентство недвижимости с целью покупки дачи в 2020 году Приобрела участок и дачный домик за материнский капитал, в процессе покупки риелтор Юлия Викторовна все подробно объясняла, что зачем и куда, помогала на протяжении всего периода оформления документов, решила несколько нестандартных вопросов касаемо межевания участка. Очень мобильный и эрудированный специалист. Наше первое знакомство и сделка прошли просто супер! Я была очень впечатлена скоростью выполнения работы! Так как есть с кем сравнить! То есть здесь обо мне не "забывали" В 2022 году с мужем приобретали квартиру, девочки помогли с оформлением ипотечного кредита и вели нас по всем этапам помогая и решая наши вопросы. Для нас с мужем оформление документов, справки и вся эта бумажная волокита-тёмный лес, мы доверились специалистам из Ан Эксклюзив Юлии Викторовне и Светлане Вячеславовне, и снова они превзошли все наши ожидания! Все чётко пунктуально и с пониманием дела! В 2023 году построили свой дом, Юлия помогла с оформлением господдержки, со сделкой по приобретению участка, и с вводом дома в эксплуатацию! Мы знакомы уже более четырёх лет и я могу с уверенностью сказать, что лучше специалистов я не встречала! Спасибо Вам! До новых встреч, до новых сделок!!
Яна Давтян
Бесконечно благодарна Юлии Пряжко, за качественное юридическое сопровождение сделки . Не было ни единого момента , когда бы специалист не мог ответить на вопрос. Все вопросы решались быстро и качественно . Благодарю за хорошую работу .
НШ
Нэля Шарабарова
Очень хочу поблагодарить Елену Умярову, прекрасный как специалист, так и человек! Всегда быстро и качественно подходит к любому вопросу и делу)! Я, уже, не первый год, с ней работаю, вернее, обращаюсь за квалифицированной помощью! Купить участок или квартиру..., любой вопрос решается быстро и качественно!! Оценка 5+!!!
ЛК
Людмила Кокшарова
Добрый день ! Очень хочу поблагодарить Умярову Елену . Очень хотелось свое гнездышко ,и все произошло быстро ,за 2 дня нашли квартиру ,Елена забрала ,показала и на все мои 10000 вопросов ответила . Вышли на сделку где было тоже все быстро и грамотно . Через неделю я уже была обладателем СВОЕЙ КВАРТИРЫ . Не устану благодарить Елену за ее работу ,за её профессиональное дело ! От всей души рекомендую Елену , не пожалеете !
Арина Пушкина
На сайте авито понравился дом, позвонила по телефону, трубку поднял не понятно кто, т.к. не представился, просто сказали-ДА, спящим голосом. У вас все так отвечают и не представляются, что это агентство, т.к. в объявлении вижу что агентство. Я сама поздоровалась и спросила это агентство, на этот вопрос опять-ДА!. Стала спрашивать про дом, существует ли он и опять слышу-ДА! И агент бросает трубку. Ваше агентство на все вопросы отвечает -ДА!? Желание работать отпала с того момента когда сотрудник взял трубку!
Александр Климович
Посетил очередной раз Агенство недвижимости Эксклюзив. Нравится подход сотрудников к своим клиентам. Гостеприимные. Всё подробно рассказали, объяснили на понятном языке. Видно сразу что директор агенства ГРАМОТНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ и пример того как нужно работать с людьми. Кто ищет, тот всегда находит! Рекомендую посетить это уютное место, не пожалеете! Спасибо коллективу. Сервис класс!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр Юрьевич, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, спасибо, что вы с нами!!! Мы р…
Ирина Свиридова
Не первый раз обращаюсь в агентство "Эксклюзив" И каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора! Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и отдельное спасибо Елене за сопровождение моих сделок!
ДВ
Денис Власов
Очень отличные специалисты, знающие своё дело и имеющие понимание что от них хотят!!! Сделка прошла на отлично!!! Спасибо большое команде Эксклюзив!!!! Рекомендую и советую Всем и Всегда!!!!
Ульяна Осадчая
Хочу выразить благодарность команде "Эксклюзив" были на связи все время, отвечали на возникающие вопросы! Компетентны в своей сфере. Рекомендую. Если еще потребуется помощь, то обращусь обязательно к вам!)
Анастасия Г
Хочу сказать, огромное спасибо агентству «Эксклюзив» за проделанную работу, за то что сопровождали и всегда были рядом. Спасибо вам огромное. Рекомендую!
Магамет Муружев
Обратился с юридическим вопросом, вот уже второй год только к ним и обращаюсь, сыну нужен был договор купли продажи, составили очень грамотно, и сопроводили нашу ипотеку под отличный процент, спасибо большое, отличные специалисты, большая благодарность Юлие и Марине 👍
ПП
Петр Петров
Зря потраченное время, не компетентные специалисты
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Петр! Мы сожалеем, что вы потратили ценный ресурс-время, но к сожалению объе…
Татьяна Фокичева
Хочется написать отзыв коллективу агентства Эксклюзив . Покупали через них квартиру, дачу. А в этом году оформили через них кредит на строительство дома под 7,3%.Всегда все профессионально , решаются все вопросы при чем даже те которые кажутся не решаемы . Для меня есть только агентство Экслюзив !!!
ЮП
Юлия Прядко
Лучшие в своей деле
Оксана Антоненко
Обратилась для продажи квартиры и инвестирования средств. В итоге продали очень быстро, за три дня. Выгодно вложили деньги Очень довольна и продажей и покупкой. До этого обращалась в разные агентства, но Эксклюзиву нет равных! Лучшие в своём деле! Спасибо за работу!!!
Ксения Каргина
Хочу поблагодарить лично Светлану Вячеславовну за помощь в покупке квартиры!На протяжении всей сделки была готова ответить на все возникающие вопросы, подробно обьясняла все нюансы.Спасибо огромное за оперативность и професиональную работу!!! Рекомендую Светлану,как специалиста своего дела!!!
НМ
Наталья Маркелова
Обращалась в 2014 году в эту компанию, когда нужно было срочно продать квартиру. Понравилось, что было полное сопровождение до и после сделки. В этом году нам нужно было купить и мы вспомнили о своём положительном опыте, и не разу не пожалели об этом, девочки подобрали мне подходящую квартиру быстро, потом со мной проверили ее. Купила на самых выгодных условиях, за это отдельная благодарность их сотрудникам. Довольна их работой и своей экономией.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Бак
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Светлане Вячеславовне, за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Вы очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Благодарю Вас.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добывается слова и то доверие которое вы нам оказали, рады быть полезными💞 если буде…
Наталья Кунгурова
Огромное спасибо за проведённую сделку Марине Тюменцевой!Эксклюзив-вы лучшие из лучших!Индивидуальный подход к каждому клиенту!Обязательно буду всем рекомендовать!
Яна Урамаева
Спасибо Елене Умяровой за работу! Все четко.
Lyubov Maslennikova
Выражаем большую благодарность риэлтору Юлии Прядко за содействие в купле нового дачного участка и продаже старого! По рекомендации обратились в компанию Эксклюзив уже после попыток в других агентствах. Юлия обозначила разумный план действий , представила только подходящие варианты, поэтому выбор уже сделали быстро, цена продажи и покупки все стороны вполне устроила. Документы готовились заранее, на все объекты купли-продажи проведена экспертиза, чтобы не было неожиданных неприятностей, весь процесс находился под контролем Юлии. Хочется отметить высокий профессионализм и риэлтора и юриста компании, доброжелательность и чуткость к клиентам. Спасибо!
Танюша Анаева
Как всегда на высоте❤️
Елена Пустоветова
Продавали 2 квартиры через "Эксклюзив", а конкретно через Юлию Прядко, остались очень довольны! 1ком квартиру продали через Юлю за неделю, за ту сумму какую хотели, хотя до этого агент с другой организации занижала нам квартиру на 400 000 тыс! Вторую квартиру тоже продали достаточно быстро, мы находимся в другом городе, оформили доверенность и Юлия, всё делала сама ,держала с нами связь, всё необходимые справки, документы делала очень быстро и оперативно! Мы остались очень довольны! Будем рекомендовать агенство"Эксклюзив", и конкретно данного специалиста! Выражаем огромную благодарность за качественную работу!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 нам это очень важно, получат…
Танюша Радионова
Лучшие из лучших!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что вы с нами! рады быть вам полезными!
Ника Кутумова
Профессионализм на нуле, какие то мутные схемы пытаются провернуть, обманывают. Ответа никакого не добиться, всё «решается» только по приезду в офис. Задавая вопросы по телефону, уходят от ответов и говорят приезжайте в офис. Пустая трата времени. Лучше поищите компетентней специалистов, чтобы в будущем не попасть в неприятную ситуацию.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая Ника Кутумова, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления, но наши специ…
K
Klukva
Хотим выразить искреннюю благодарность Светлане Вячеславовне и Марине Тюменцевой за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту. Спасибо за вашу работу, за чуткое сопровождение по дороге к сделке и даже после нее! Очень признательны Вам! Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Всем рекомендуем только Вас! Успехов Вам!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады работать для Вас!
Наталья Бушмина
Елена , хочу выразить тебе огромную благодарность за проведённую сделку. Честно говоря, это моя первая продажа: пришла по рекомендации и не пожалела! Нужно очень осторожно кому-либо доверять эту непростую дилемму . Результат превзошёл все ожидания. В короткий срок сделка произошла. Все очень четко, оперативно, и без нервотрепки ! С тобой очень легко прошли все встречи. Побольше бы таких специалистов. Очень грамотный человек в своей сфере, все расскажет , покажет,объяснит. Так не привычно и приятно было видеть, что кто-то переживает за твои дела больше, чем ты сам. Я изначально знала, что вы крутые профессионалы, но вы превзошли мои ожидания. Спасибо тебе!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Наталья, что выбрали нашу компанию, нам очень приятно, что оправдали ваше доверие!
Ирина Пушкарева-Шитикова
Пользовалась услугами агента эксклюзива Елены Владимировны. Советую агент профессиональный, грамотный, спокойный, всегда во время и точно, без опозданий , ценит время свое и клиентов, обьяснит квартирное законодательство и все нововведения по купле продаже. Спасибо агенству за таких работников.
3 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за доверие к нашим специалистам! рады видеть вас вновь!
Татьяна Медведева
Очень понравилось работать с а/н Эксклюзив. Профессионалы своего дела. Умярова Елена Владимировна, профессионал с большой буквы. Грамотна, эрудированна, внимательна к клиентам, очень спокойна ,знает законы и порядок действий. Как прописано в договоре ведет клиентов в течений нескольких лет. Нам помогла в преобретений квартиры, всем занималась сама. Очень благодарны.
3 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова!
Наталья Александровна
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости и лично Юлии Прядко за то что она всегда на связи, за высокий профессионализм, за организацию работы, за сопровождение. Я оформила ипотеку и она услышав все мои пожелания быстро нашла мне подходящий вариант, т.к специалист грамотный. Рекомендую всем. Очень приятно работать с такими людьми.
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо большое за доверие к нашей компании, и оценку работы нашего специалиста…
ЮЮ
Юлечкина Юльча
Отличное агенство, рекомендую всем, очень отвественно подходят к своему делу, соправождают от и до, не один год работаем с ними, все проходит быстро и без проблем, люди знают и любят свое дело.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Юлечкина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Лучшие в своём деле, профессиональный подход к каждому клиенту! Спасибо вам!
26 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова!
Ирина Свиридова
Большое спасибо агентству "Эксклюзив" за их профессионализм! Всем рекомендую!
22 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие! Будем рады снова вас видеть в числе наших клиентов, и напоминаем, что при…
Анастасия Радионова
Профессионалы своего, спасибо вам большое
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юлия Рябинина
Благодарю вас за отзыв
VC
Vital Ch
Лучшее агенство!!! Отдельная благодарность риелтору Юлии! Благодаря ей купили квартиру в ЖК Горизонт по цене ниже рыночной, а также дом с участком в березняках. Спасибо за вашу ответственность и качественный труд!
3 апреля 2022, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за отзыв! спасибо, что вы с нами!
AP
Andrew Pereslickikh
Не первый раз пользуюсь услугами агенства "Эксклюзив" Замечательные сотрудники, приемлемые условия, быстрые заключения сделок, грамотная юридическая поддержка на всем пути от мечт о собственном гнездышке до получения ключей, в банке не оставался озадаченным ни разу, все бумаги из раза в раз были подготовлены безошибочно и проходили по всем инстанциям Вообщем, рекомендую обращаться в агенство Эксклюзив. Огромную благодарность выражаю Светлане Вячеславовне и Юлии Викторовне!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aндрей, большое спасибо за добрые слова 🙏.Желаем вам семейного благополучия и крепког…
ВЩ
Виталий Щербинин
Большое спасибо агенству ''Экслюзив'' в помоще и подборе жилья ,все очень молодцы,сделали всё от 'А 'до 'Я',особенная благодарность Марине и Любовьи за проделанную работу,буду рекомендовать Вас.
Добрый день. Спасибо, Виталий, за теплые слова, всегда рады вам 🤝
ИХ
Ильдар Хатузов
Выражаю благодарность от лица компании “Оценочное дело” за совместную работу и сотрудничество. Хочу отметить высокий профессионализм руководителя Светланы Вячеславовны и всего коллектива АН ”Эксклюзив”. Рады рекомендовать вас как надежного и ответственного партнера! Желаем успехов и процветания!
Ильдар, благодарим вас за высокую оценку. Рады совместному сотрудничеству. 🤗
ТР
Татьяна Ротарь
Некомпетентность и хабальсво агента меня просто поразило. Не объяснить где находиться дом, три раза повторять "читайте объявление", а в конце бросить трубку, сверх наглость.
26 октября 2021, официальный ответ
добрый день, спасибо за ваш отзыв, примем к сведению.
Денис Темерев
Выражаем благодарность за проделанную работу, высокий уровень профессионализма, четкий план действий, настойчивость, четко и доходчиво объяснить ситуацию по которым возникали вопросы, все документальные работы проходили в срок в общем остались только положительные эмоции от работы с этим агентством и в частности с Юлией Прядко.
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие, всегда рады работать для вас и радовать результатом. Спасибо
Olga Bobrova
Выражаю огромную благодарность Вере Васильевне и Александру за профессиональную помощь в продаже и последующей покупке квартиры. Обе сделки прошли легко, специалисты всегда были рядом, консультировали по всем вопросам. Рекомендую всем агенство Эксклюзив, там работают настоящие профессионалы!
17 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв, рады работать для Вас!!!
Светлана Герасимова
Хочу выразить благодарность, сотрудникам агенства "Эксклюзив ". Очень понравилось с ними работать. Профессионалы своего дела.
2 мая 2021, официальный ответ
Светлана Павловна, всегда рады быть полезными. Спасибо за доверие
Анжелика Велеева
Очень приятно было общаться с оперативными, знающими свое дело сотрудниками Вашего агентства. Выражаем благодарность руководителю Светлане Вячеславовне , Регине Линаровне. Хочется сказать, что вы работаете под таким девизом: "Быстро, качественно и надежно". Еще раз большое Вам спасибо, за Вашу помощь.
3 апреля 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Радионова
Очень понравилось работать с агенством Эксклюзив. Профессионалы своего дела, грамотная работа спасибо.
3 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
ДД
Ди Ди
ужасное агентство, неквалифицированные специалисты!!!
31 октября 2018, официальный ответ
в мире нет ничего идеального, хотелось бы конкретики о непрофессионализме нашей деятельности, ну и к…