Бригадир72
Магазин строительно-отделочных материалов
Доски/товары для бани. Скидка до 7% при покупке от 50 тыс. р. Доставка
ИП Антропова Е. В., ОГРНИП 33723209400175.
Посмотреть каталог
Очень хороший магазин, большой ассортимент.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое😌 Ждем вас в гости снова 💛
Иван Гончаров
Отличный магазин для дачных нужд! Идеальное соотношение цены к качеству!
Olya V
Самый лучший магазин строительных и хозтоваров, продавцы доброжелательные помогли в выборе нужного товара🥰
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ТБ
Татьяна Белкина
Хороший магазин с демократичными ценами. Можно купить материалы как для строительства, так и что то по мелочи для дома и дачи. Продавцы консультанты посоветуют с выбором и помогут с погрузкой.
Елена Токарева
Отличный магазин, большой ассортимент. Продавцы консультанты всегда помогут с выбором товара
ЮС
Юлия Сабарметова
В этом магазине мы закупаемся очень давно(сколько строимся столько и ездим) никаких разногласий никогда не было. В этот же раз 13 сентября купила прозрачную клеенку по метражу 80*120 она оказалась бракованной с одной стороны 0,79 с другой 0,81в этот же день я не успела привезти до 19.00 привезла на другой. Продавцы как увидели сразу сказали что это я отрезала, второе обвинение что я купила нестандартный стол. Все доказывал и измеряли этот рулон и мой отрез, вместо того чтоб разобраться обвинили меня. Решите пожалуйста мой вопрос уважаемый руководитель.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы вместе с Вами и Вашем мужем осмотрели данную клеенку. Размеры совпадали с заяв…
ИН
Ирина Насекина
Давно не были мы в этом магазине, а зря... очень быстро помогли с выбором товара, остались довольны молодцы ребята, сейчас будем по чаще заезжать. Рекомендуем, в магазине все есть
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
sq
snith q0sip
Зашли в магазин, очень отзывчивые продавцы, все рассказали и по дереву и по удобрениям. теперь будем всегда заезжать. рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Snith, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Маша Меркулоава
Год назад проезжали мимо этого магазина и теперь заезжаем раз в месяц стабильно. Цены адекватные, чем в других магазинах, а продавцы - консультанты и кассиры доброжелательные.(Подскажут как лучше сделать. )
24 июля 2022, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 💛
александр хохлов
Зашёл случайно так как в соседнем магазине не было именно того товара что было на их сайте. Здесь же оказалось. Есть много чего. Рекомендую.
24 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 😉
ТБ
Татьяна Бананова
На вопросы по телефону отвечают по хамски .
НБ
Наталья Буянова
Это отличный магазин, всегда можно купить всё, что отсутствует в других магазинах
Татьяна Красивая
Отличный магазин, На многие позиции цены гораздо ниже чем в Леруа и строй дворе. Покупали окошко для бани. Цена в два раза дешевле чем в популярных магазинах.
Данила Галеев
Много инструмента и товаров для дома и бани, низкие цены