ДомКлимат
Салон климатического оборудования
Виктор Кочнев
Рекомендую, менеджеры знают свое дело и свою продукцию
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ВШ
Виктория Ш.
Добрый день. Очень быстро откликнулись, проложили трассу под кондиционер тоже быстро. Это было критично. Спасибо! При внутренней прокладке трассы без короба будьте готовы, что будет очень пыльно и грязно. Нужно не просто все закрыть, желательно, чтобы в квартире совсем не оставалось открытых поверхностей. Если есть возможность закладывайте трассу на этапе ремонта.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Просьба уточнить когда производились работы, что бы мы могди разобраться в си…
А.
Алексей .
Отдельный отзыв за консультацию специалисту Евгению. Все ясно, доступным языком объяснил плюсы и минусы оборудования различных торговых марок. После предметной беседы (около 1 часа) о потребностях от оборудования и определения ценового диапазона, были предложены варианты. Евгений не навязывал оборудование, не предлагал конкретные марки, а, с учетом потребностей, предложил варианты и их альтернативы. Я самостоятельно сделал для себя выбор по моделям и производителю, оценив набор опций, ТТХ и эстетики. К сожалению, товар приобрести не удалось, ввиду ограниченного срока хранения товара, после покупки, на складе продавца. Это был четвертый представитель климатического оборудования. ДомКлимат продает оборудование, а что купить, решать Вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Харитонова
Очень грамотные специалисты.Проконсультируют подробно.Обращалась много лет назад,результатом довольна.Снова пришла к ним же.Доверяю.Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВШ
Виктор Шубин
Как всегда супер, и предложат по твоему кошельку. Не первый раз обращаюсь
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Всегда рады вам помочь. Спасибо, что выбираете нас.
Алексей Фокин
Слушайте пожалуй самая порядочная контора и по ценообразованию и по качеству монтажа, раза 3 обращались, дал друзьям и тоже все устроило , рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Оксана К
Поставили кондиционер в гостиную, через год еще один в спальню, планирую еще один поставить, сделали все быстро, все работает, всем рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Андреева
Много лет обслуживаю кондиционеры в данной организации. Всегда своевременно и качественно. Сейчас понадобилось установить новый кондиционер в сложных условиях. ДомКлимат привлек альпиниста и отлично справился со сложной задачей. Все работает идеально. Благодарю и желаю процветания и роста!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Владимир Пономарёв
Грамотные консультанты, все подробно рассказали. Доволен выбором кондиционера.
25 мая 2024, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Заур Мамедов
Отличная компания. Подобрали мульти сплит систему по проекту. Монтаж сделали аккуратно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заур. Спасибо за теплые слова 🔥
НЛ
Наталья Лобур
Хотели бы выразить благодарность за отличную работу. Грамотно проконсультировали в офисе по выбору кондиционера, оперативно приехали в указанное время. Установка заняла около часа, как и было заявлено. Всем остались очень довольны, рекомендуем данную компанию.
11 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
Евгений Пуртов
Многие годы прошли, а установленные кондиционеры продолжают работать. Адекватная цена, а особенно отличные монтажники.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОГ
Ольга Гарипова
Профессионалы) быстро, качественно!!!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
ЕА
Евгений Алексеевич
Хорошая компания. Честные цены без накрутки, все открыто объяснили, выбрал кондиционер, установили, все отлично работает. Никаких бредовых идей я не предлагал, тупых вопросов в которых не понимаю все равно, не задавал, просто пришел, сказал где нужно установить, оплатил, и все поставили.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Александр 72rus
Отличная компания. Хорошо подобрали мощность кондиционера, и доступно объяснили в чём у них разница, профессиональный подход, буду обращаться ещё.
13 июля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Семён Кузнецов
Работаем с ДомКлиматом около 10 лет. За это время ставили кондиционеры и водонагреватели в съемных квартирах, а после постройки коттеджа и в нем. Большой плюс компании специализация на всей климатической технике, сейчас у нас трудится 5 кондиционеров, теплый пол на первом этаже и водонагреватель. Очень нравится что монтажом занимаются одни и те же люди. С самого первого монтажа был в восторге, все четко, приехали, установили, прибрали за собой, уехали. Всегда максимально идут на встречу и учитывают пожелания, к примеру все внешние блоки у нас установлены на отдельных стойках, все трассы смонтированы под фасадом, а внутренние блоки не имеют розеток и подключены напрямую в распределительный щит. А главное - оперативное и индивидуально решение возникающих проблем в ходе эксплуатации, будь то гарантийный ремонт внутреннего блока, или дозаправка хладагента. Рекомендую ДомКлимат - это практически всегда минимальная цена на технику по рынку плюс уверенность в том что все сделают на высшем уровне.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Инга Ромм
Стопроцентные профессионалы своего дела.Приехали и аккуратно установили кондёр за 2 часа. Всё прибрали за собой💜Притом, что ценник у ребят по городу невысокий.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
ais.63
Супер! Получил огромное удовольствие от общения с менеджерами в магазине. Ребята знают свой товар "назубок". А уж бригада установщиков, это вообще чудо. На таких не то что бизнес, на таких Россия держится. Молодцы ребята. Столько положительных эмоций за два дня давно не было. Респект!
Венера Справедливая
Добрый день! Вызвали мастеров на установку кондиционера 09.07.2021. Спасибо вам огромное! Очень быстро ! Без грязи ! Шума почти и не было) мастера вежливые и доброжелательные ! Одного зовут Владимир , а вот второго к сожалению не запомнили ) вообщем довольны ! Компании - Желаем больше клиентов ! Владимиру и напарнику - премии ) цена кстати в сезон адекватная!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Иван Жаборовский
Мне не повезло с монтажниками, не клиентоориентированные, с их слов обиженные своей компанией, нет элементарной отвёртки тестера, не знают что за оборудование устанавливают. Жаль компанию, потеря потенциальных клиентов из за плохой работы монтажников. Не рекомендую.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить в чем конкретно причина данного отзыва о р…
В магазине встретил приветливый продавец , Он же все и объяснил коротко и ясно за каждую сплит систему которая нас интересовала . Цены на товар даже чуть ниже , по сравнению с другими магазинами которые смотрели . Установили через 4 дня после покупки . Пришли установщики, поставили все быстро и четко , главное вежливые !Дома наконец то наступила красота в плане температурного режима !
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Приятного пользования кондиционером.
J K
В офисе помогли с выбором кондиционера, по площади. Монтаж прошел тоже нормально + ещё учли небольшие пожелания.
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятного пользования кондиционером.
ВЯ
Валерий Якимов
Спасибо большое за качественную, слаженную работу специалистов высокой квалификации ! От времени покупки до установки в доме кондиционера , всего 24 часа ! Браво !!!!! Респект всем сотрудникам фирмы !!!!!!!! 👍👍👍👍👍👍
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
ОУ
ООО Ук на Пражской
Купили кондиционер с монтажом в частный дом. Грамотные консультанты. Особое спасибо монтажникам. Не оставили мусор, очень быстро установили. Показали как пользоваться
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь.
AC
Angry Citizen
Грамотные специалисты в офисе, адекватно посоветовали по конкретным моделям кондиционера. После приобретения - монтаж системы по всем моим пожеланиям. Сейчас проведение ежегодного обслуживания - тоже на достойном уровне. Все вовремя и аккуратно.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Николай Старченко
Все хорошо. Купил тут кондиционер
9 апреля 2021, официальный ответ
Максим Дементьев
Позвонил с просьбой осмотреть лоджию для установки кондиционера таким образом, чтобы горячий воздух выводился на улицу, а не на лоджию. Выезжать для осмотра отказались, ответили, что таких конструкций нет и все. Хотя никто специально и не изготавливает. Просто там необходим кронштейн и загородка. В этом случае теплый воздух будет выводиться наружу, минуя лоджию. Очень жаль что в фирме не проявляют должного желания удовлетворить просьбу клиента. Ответом на отзыв неудовлетворен. Ответ демонстрирует нежелание компании работать и удовлетворять потребности клиентов.
4 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим. Очень жаль, что обращение в нашу компанию вызвало у вас негативные эмоции. Мы г…
Шатыренко Александр
Отличная компания ! Огромная благодарность за монтаж кондиционеров в квартире на Моск тракте Александру и Евгению !!! Всё чётко, ровно, аккуратно, на совесть сделано. Профессионалы своего дела. Спасибо Вам, мужики !!!
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительны отзыв о нашей работе. Рады помочь!
AM
Andrey Martemianov
Редко пишу положительные отзывы но эти ребята отличились в хорошем смысле. Заказывал тут монтаж своей сплит-системы. Начиная с цены на монтаж (не задрали в сезон), продолжая адекватной работой менеджера, с которым проговорил основные моменты заранее (внутренний блок, внешний блок, трасса, вибропроставки), и заканчивая собственно монтажом. Приехали в назначенный день (10.08.2020) с небольшой задержкой связанной с заездом на склад чтобы взять вибропроставки о которых я и попросил. Монтажники не алкоголики и не маргиналы, нормальные люди, грязь не топтали, повесили блоки куда попросил, поставили автомат на силовой кабель, мусор сложили в коробку. Проверили работу, дали год гарантии на установку. Жаль что не у них покупал, а то было бы три :) в общем-рекомендую, надеюсь не испортятся. Обслуживание тоже пожалуй закажу у них.
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады помочь.
Александр Матвеев
Огромное спасибо сотрудником компании за помощь в борьбе с жарой! Всё установили во время и качественно 👍
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады помочь!
Алина Неверова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые оперативно помогли не умереть от жара и купить мобильный кондиционер. Отдельно спасибо Николаю, который не остался равнодушным нашей беде и помог быстро приобрести кондёр, когда во всём городе не возможно было найти даже вентилятора. Вы супер! Рекомендую только их!
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам помочь.
Aleksander Al
Всю климатическую технику покупаю здесь, купил уже кондиционер с установкой, тёплый пол, терморегуляторы, теперь на очереди водонагреватель. Ребята знают толк в товаре, дают грамотные консультации, что сейчас редкость.
12 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады вашим обращениям. Спасибо за отзыв.
Александр Helicopter
Купил кондер, у них же заказал установку, ребята приехали в указанное время. Все сделали отлично. Спасибо.
12 июля 2020, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо за отзыв!
НИ
Нина Иванова
Заказывали установку кондиционера. Очень понравилось качество и скорость установки, работают слаженно и аккуратно, все убрали ( устанавливали Нуров и Чемакин). Мы прям очень довольны остались и другим будем рекомендовать.
11 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады вам помочь.
Анна Решетникова
Покупала кондиционеры в мае. Подбирала организацию по оценкам, ДомКлимат- вторая фирма куда обратилась. Сразу отметила, что дав консультацию по телефону рекомендовали пригласить мастера и приехать в магазин оценить варианты. Мастер- Виктор, подсказал как лучше разместить, сделал расчеты(доплат не возникло- благодарна!!). Оплачивала в магазине- вежливо и грамотно пояснили по моделям, цена-качество(RODA) записали на установку. Установили 2 кондиционера за 4часа. Мастера Алексей и Евгений. С демонтажом окна- Аккуратно, оперативно, уточняли детали -Профессионалы своего дела!!! Надеюсь прослужат долго( гарантия 5лет). Не зря компания на рынке 20 лет!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь.
александр фомин
Наверно единственный магазин где есть запчасти к сантехнике фирмы грое
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады помочь.
Тимофей Пугачёв
Покупал себе кондиционер Фуджитсу на 25 квадратов инверторный. В понедельник приехал оплатил - в среду уже установили. Большое спасибо мастерам, которые после себя не оставили пыли или грязи - кондиционер устанавливался в зале где спит ребёнок. Мастера - лицо компании. У этой компании пунктуальные, профессиональные мастера.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам помочь. Приятного пользования кондиционером.
ВБ
Валерий Балабась
Мастера молодцы. Установили две сплитсисиемы за три часа. Сделали быстро очень качественно. Умнички. Спасиба за таких мастеров. Рекомендую всем Дом Климат
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Приятного пользования кондиционерами.
И
Иван
Покупали увлажнитель воздуха в прошлом году. Выбрали на сайте. Приехали в салон, посмотрели, проконсультировались, оплатили и забрали. Всё было в наличии. Рекомендую.
15 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Всегда рады вам помочь.
Barney 616
(19.07.2018) Заказ кондиционер, подробно объяснили чем они отличаются, порекомендовали как проложить трассу. Ребёнку подарили сувенир (мелочь. но приятно). Установку заказа на 30.07.2018. Приятный впечатления от менеджера и компании. Как всё сделают отпишусь.
19 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам помочь.
Aletea
Не удалось воспользоваться услугами данной компании. Меня вежливо послали уже на стадии консультации. Я профан в кондиционерах, поэтому задавала глупые вопросы, которые оказались неприятны консультирующему меня Дмитрию, от которого я услышала, что я не пытаюсь разобраться в кондиционерах, оказываю на него давление ( спросила, всегда ли кондиционеры в полной комплектации продаются, т.к. почему то в интернет-магазине аналогичный кондиционер на 4 тр дешевле), узнала, что оказывается при установке кондиционера, приобретенного, не в ДомКлимате, меня будут в случае гарантийного случая, отфутболивать от сервиса к магазину и обратно, т.е. честной гарантии на установку нет, купили в другом месте, значит можно валить проблемы в установке на магазин и наоборот плохое качество товара на установщиков. Бюджет я тоже обозначила изначально неправильно,что мне поставили в вину, не включила в него сама изначально стоимость установки ( я не знала, что так нужно и назвала только допустимую для меня стоимость кондиционера). На просьбу общаться со мной более доброжелательно, Дмитрий сообщил, что формировать хорошее настроение у покупателей - задача продавцов парфюма, а он сложную технику продает...
17 августа 2017, официальный ответ
Совершенно очевидны ваши поверхностные суждения о неизвестном, наш анонимный номерной доброжелатель…
artmal818
Купил и установил кондиционер. Установили с браком, гарантия их на 3 года полное фуфло. На самом деле гарантия идёт от производителя а дом климат разводит на ТО описанное ниже. Директор Дмитрий Григорьевич обманным путём и из меня вытянул деньги за ТО, вместо оказании полагающейся бесплатной гарантии.. Не советую пользоваться услугами данной фирмы..
jekki72
В новую квартиру выбрали инвенторный кондиционер Панасоник (очень любим эту марку с давних пор), вентиляционный приточный мульти-комплекс Баллу, водонагреватель на 80 литров Электролюкс и теплые Теплософт под керамогранит в кухне, санузле, в прихожей и на лоджии. 1.Получили на всё комплексную скидку (экономия более 12 тысяч!). 2.Кондиционер сначала заложили трубы и повесили компрессор, а вот вчера утром повесили и включили сам кондиционер. Блаженство! Сразу исчезла противная прелость! Работает очень тихо. Сейчас ругаем себя, что не взяли два сразу. А ремонт закончен. 3.Водонагревателем успели попользоваться уже в это сезоне, с 20 июля не было воды на 2 недели, но мы этого особо не заметили. Определенно не хватает 80 литров на 3 человек, зря не послушали консультанта и не взяли 100 литровый. В целом в Домклимат грамотные консультанты, хороший товар, опытные монтажники и лояльная политика к комплексным покупателям.
kopcap.tmn
Всем добрый день. Воспользовался услугами этой фирмы и остаюсь довольным проделанной работой. Изначально пообщался с руководителем в чате - на все мои вопросы были даны ответы и предложили две модели кондеев. Предложили скидку, я не отказался :) Приехав в офис ещё раз пообщался с менеджерами и я остановился на фирме Electrolux. И мне предложили уже на следующий день установку, но я был занят и договорились через день, с утра, 10.00. В назначенный день и час позвонили и подъехали монтажники. Работали слаженно, аккуратно, при работе использовали промышленный пылесос, мусор от упаковок и другой сразу убирали в пустую коробку. После принятия мною работы выдали гарантийный талон на три года. Вообщем я доволен ихней работой.
Никита Никеев
Самый "взрослый" специализированный магазин в городе. Живу совсем рядом, буквально 300 метров, и хожу мимо не редко. Свой первый кондиционер весной 2000 года покупали именно там. Потом, в 2003 году, еще один. Дорогие они тогда были, зато, представьте себе, до сей поры прекрасно работают. Нынче, после жаркого августа прошлого года, муж меня уговорил кондиционировать дачу. И, конечно, мы опять пришли в ДОМКЛИМАТ. Удивили нас два момента. Во-первых, там работают те же люди, что и 17 лет назад. Мы прекрасно помним Виктора, который руководит монтажниками. А, во-вторых, кондиционеры подешевели, что были неожиданно и весьма приятно. Теперь мы сможем отдыхать на мансарде в любую летнюю жару без затруднений. Цена на монтаж не выросла, что тоже порадовало. Что необходимо отметить по опубликованным ранее отрицательным отзывам. Я обратила внимание, что они написаны в одно время и, совершенно точно, ОДНИМ человеком. В обоих случаях использовано слово "ПРОФАНАЦИЯ", довольно редко встречающееся ДВАЖДЫ ПОДРЯД ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ :). Вывод просто: конкурентная борьба. Мелко и подло применять такие приемы, но жизнь сурова. В сфере высшего образования, где я тружусь уже почти 40 лет, это тоже не редкость. Опубликую сейчас с аккаунта сына (он работает за границей), а свой обнародовать не решаюсь :)
Grook
Сервис домашнего кондиционера - полная профанация. За 15 минут постучал по радиатору сбил пыль с наружного блока, пропылесосил фильтр в доме, и пошоркал вентилятор внутреннего блока кисточкой. Вот и весь сервис! А ну да замер давления фреона единственная ценная услуга что я получил за 1200 рублей. Корпус наружного блока не снимал и не проверял внутри. Влажной мойки нет. Минимум работы и квалификации за такую стоимость.
Володя
Эти ребята мои спасители!!! Наступило лето и с ним жуткая жара в квартиру. Спать невозможно было и находиться в течении дня тоже. Вспомнил про Дом климат. Первый кондёр этой компании поставил домой ещё лет 7-8 назад, до сих пор работает на ура. Решил опять обратиться к ним. Вообщем приобрёл отличный кондиционер по привлекательной цене. Думал установка будет через долгое время, но сработали оперативно. Теперь кайфую!!! СПАСИБО!
Dexter
Сделали мне обслуживание кондиционеров. Быстро и качественно. Но, как всегда есть одно "но": сотрудники предлагают в будущем обращаться к ним напрямую в обход фирмы. По моему опыту руководителя это не работники нехорошие, а у начальства плохое отношение к своим сотрудникам.