Бьюти Старс

Учебный центр индустрии красоты
Диля Мавлонова21 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
Елизавета Колещатова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤
Городской житель11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
КШ
Ксения Шевелева2 отзыва
лм
лиля мелникова1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова.
К Т23 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
К. Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЛГ
Лариса Галкина2 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Lumi18 отзывов
Проходила обучение и в Beauty Star, и в Эколь — разница ощущается очень сильно. В Beauty Star материал дают, но подача часто сумбурная, много лишнего, из-за чего становится сложно разобраться. И главное — атмосфера оставляет тяжёлое впечатление. Когда некоторые ученики отсутствовали, преподаватели при всех обсуждали их в грубой форме и осуждали. Бывало, что прямо в глаза говорили, что «вряд ли чего-то добьются». Ближе к концу обучения начинали давить, придираться к мелочам и повторять, что из нас «не выйдет парикмахеров». Иногда доходило до того, что учеников могли оскорбить даже при клиентах. После такого вместо уверенности остаётся только напряжение. В Эколь всё оказалось совсем иначе: чёткая подача, структура, уважительное отношение и реальные знания, которые можно сразу применять. Там после курса чувствуешь себя увереннее, а не выжатой. Для себя вывод простой: Эколь — значительно сильнее и профессиональнее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей школе. К сожалению, по д…
ВЛ
В. Л.3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Магомед Мовсуров2 отзыва
L P20 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
L, спасибо вам большое за добрые слова ❤
Алина Патрушева10 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Ulyana Yu6 отзывов
300 РАЗ ПОДУМАЙТЕ С КЕМ ВЫ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ Решила пройти обучение в этом центре, 12.08.2024 заключила договор, с 13.08.2024 начались занятия, на входе вас встречает администратор, с надменным общением, на занятиях вам дают ржавые ножницы, моделями выступают в большей части ПЕНСИОНЕРЫ, преподаватель по стрижкам при вас и клиенте вытирает подмышки полотенцами, структура обучения есть только на сайте по факту она отсутствует, в связи с этим я решила расторгнуть договор и получить возврат денежных средств,( оплатила 20 тыс, 14.08.2024 написала с просьбой о расторжении), деньги возвращать мне ОТКАЗАЛИСЬ ссылаясь на пункт в договоре ( см фото). Договор был составлен с нарушением Гражданского Кодекса РФ, а именно ст.32 «О защите прав потребителей», на мои доводы о нарушении моих прав и тд, администратор сказала писать претензию (видимо думали что никто не захочет с этими связываться), претензию составила, отправила, сроки и требования указала, спустя несколько дней получила звонок, о том что хотят все решить мирно и в положительную сторону и руководитель приедет 28 числа, просили отозвать претензию, я этого не делала так как доверия нет и если бы хотели все нормально решить то вернули бы средства сразу а не просили приехать. В связи с тем что письменного ответа не поступало, срок ответа на претензию истек и я должна была подавать иск в суд, т.к деньги мне не вернули, сообщила Алле (руководителю), о том что (читайте в фото остальное)
Т
Татьяна1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Венера Г.6 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
N
Nina2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nina, за высокую оценку
Любовь Леонова2 отзыва
Могу с уверенностью заявить что это лучший учебный центр!!! Я очень долго подбирала где пройти базовое обучение маникюра, в Тюмени и в родном городе, обзвонив всё возможные места, остановилась на Бьюти Старс. На это было как минимум две причины! Первая это стоимость курса с большим предоставлением практики, за базовый курс отрабатываешь и покрытие и снятие, укрепление и маникюр, идеальные блики и покрытие пол кутикулу на 11 моделях, ни одно учебное заведение мне не предлогало больше 6 моделей за курс, а стоимость курсов в других заведениях ощутимо выше, хоть и меньше практики. Так я решила пройти курсы повышение квалификации уже в другом заведении( к сожалению так сложилось что в Бьюти Старс я не могу пройти полный курс, так как проживаю в другом городе и пришла пора вернуться домой. И знаете как сильно я была удивлена когда приступила к обучению по повышению квалификации?! Из 32 уроков новым были только парафиновые ручки и массаж рук, всё остальное я уже прошла в Бьюти Старс, вот тебе и повышение квалификации, когда в базовом курсе тебя всему этому уже обучили
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Julia Gennadievna3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть.
Инга Денисова3 отзыва
Nik, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЛЗ
Лиана Зульбухарова1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё!
настя ♡5 отзывов