Корунд
4.4
ООО Корунд
4.4
Алексей Кривоногих
Хорошо, но дорого! Ребята профессионалы.
Наталья Лапицкая
Обращалась с просьбой восстановить данные на жёстком диске , сделали всë быстро и по самой низкой цене в городе. Спасибо огромное Сергеею, очень грамотный специалист, очень подробно рассказал по телефону, какие могут быть причины поломок, подобрал аналогичную модель жесткого диска для переноса данных, предложил, для ускорения процесса купить самостоятельно и привезти всё разом, именно поэтому доверила ему эту работу. До них, обращалась ещё в несколько фирм с этой же просьбой, но ни в одной из них мне не давали таких подробных объяснений и гарантии 50/50 тоже меня не вдохновляли, да и цену гораздо выше называли.
F8
FENIKS 83 Feniks 83
Спасибо огромное Евгению 100% восстановил информацию с жёсткого диска в кратчайшие сроки. Только сдесь смогли помочь. Рекомендую.
ДН
Дмитрий Н.
Сделали очень оперативно, качественно, профессионально и за вменяемую стоимость. Спасибо Сергею и Евгению, буду всячески рекомендовать! И, в случае чего, обращусь еще раз (но надеюсь, этого не случится :)
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Галина Кириленко
Очень хороший специалист Сергей Александрович, восстановил данные с неисправного диска SSD. Всё сделал за один день, просто спас меня, т.к. на диске хранилась служебная информация, я бы потратила массу времени заново делая документы. Большое спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Артём
Прекрасный центр, приятные и вежливые профессионалы своего дела. Восстановили все данные с дисков качественно и быстро. Даже предложили, если срочно необходимо, отдать в нерабочее время, в выходные. Однозначно рекомендую.
Я*
Я *
Не советую. По факту ничего не восстановили, но за работу все равно нужно оплатить 3500 рублей, за то что они время потратили, хотя изначально в телефонном разговоре было оговорено что диагностика бесплатная. Как мне кажется не важно какой диск вам принесли и что с ним делали, нужно делать грамотную диагностику и после этого согласовать цены и другие моменты с клиентом.
5 ноября 2024, официальный ответ
Все правильно написали, только забыли написать что перед этим сами записали поверх зануленные файлы…
R P
Ребята просто невероятные люди! Смогли сделать возможное и невозможное. Сняли информацию с диска и заставили его самовосстановиться! Это обнаружилось уже дома, а сам факт - потрясающий и невероятный. Советую читающим, не сомневаться. Если можно с информацией сделать хоть что то - сделают только здесь.
Pavel SeTevoy
Отличные специалисты!
Наталия Самохвалова
Отвратительное отношение к клиентам. Не обращайтесь туда никогда!!! Больше года не могу добиться от них заключения по жёсткому диску. Отдала и тишина... несколько раз была в офисе - обещают, но не делают. Абсолютно нет заинтересованности в результате и качестве работы.
Анатолий Набоков
Странно, что мало отзывов. Сергей профи своего дела, помог с восстановлением важной инфы с жесткого диска, спасибо. Работает кстати и с юриками. Надо звонить перед визитом
Max Momot
Очень адекватные ребята. Профессионалы.
Наташа Грехова
Не первый раз здесь, очень довольна! Рекомендую