Сити шин
Шинный центр
1.9
1.9
Сергей Ок
Не советую туда ездить, отврат полный, снял поставил колесо, пропускало по ободу взял 1000 р, у других данная процедура мах 600 р, цены выдумывает из головы
Александр Шаршин
Время 21-45 шиномонтаж закрыт, зачем пишите, что работаете до 22-00?. Или до 22-0) только в сезон?
Акмал Бободжанов
Даже колеса не могут подкачать …
Александр Еланцев
приехали попросили поменять колеса(опаздывали)а он сфоткал номера и пошел покрышки закидывать на крышу зовут его как он представился Щин
Савелий Цветков
Сорвал все болты ,лопнул новую покрышку ,сказал извини брат
ЭЭ
Эвальд Эвальд
Не тратьте свое время, звонишь по телефону, все свободно, приезжаешь через 3 минуты уже очередь из двух машин. Предполагаю что качество тоже оставляет желать лучшего
Александр Голодов
Переобули быстро, отбалансировать забыли.
Владислав 🏎️
Говорит разные цены кому за 30 рублей колеса подкачивает,кому по 50рублей
Zingof Freaks
Шиномонтажнику такого уровня ,а тем более с такими ценами только в овощном работать
Сш
Сити шин, шинный центр
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нашем работнике.
Yury Veliky
Очень "прекрасное" место. Работают в 2ГИСе до 22-30, я приехал в 20-58, на что вышел человек, болтающий по телефону и держа в руке башмак сказал "не работаем, закрыто", видимо настолько трудно снять 1 колесо и найти место прокола или деньги лишние. Не едете сюда и не тратьте время.
ПS
Павел Spongy
Подкачка 4х колёс - 100₽, серьезно? Больше ни ногой.
Полина KITTY
Арина такая же ситуация привезли дюбинг-ватрушку на горках кататься накачать, так они прям там лопнули её, извинились и сказали типа старая была и куда жаловаться на таких горе специалистов
Арина Войт
Привезла накачать колесо от коляски,нашли прокол -заклеили-накачали.Убрали шасси в багажник ,по приезду домой открываю багажник а у меня колесо взорванное просто лежит,дырень гигантская ,шина не подлежит уже никакому ремонту!что с ним могли сделать уму не приложу ,телефоны не доступны дозвониться не возможно !Где теперь мне искать колесо на коляску ??вот где???очень обидно !ужасно обидно !!человек заработал 100 рублей а попали ив теперь на тысячу !!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Артём Щекалев
Нормально, пойдееет...
Maks Filin
Подъезда нет, машина стоит в грязи на нервной поверхности прямо возле проезжей части, того гляди, что собьют.