Ваш Дом
3.1
3.1
PD
Pupi Du
Ремонтировала стиральную машину LG мне понравилось, чётко приехали ко времени, отремонтировали в моменте. Теперь стирает без шума, сливает и выжимает! Спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь!
НВ
Наталия Васильева
Принесла обогреватель в ремонт, не сказали цену ремонта и позвонили, сказали готово. За эту сумму могла бы купить новый.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы могли бы отказаться от ремонта, без проблем, мастер переделал бы все обратно
J. P.
Не рекомендую этот сервисный центр! Сплошное надувательство. Обратилась по гарантии с сушильной машиной Beko (перестала сушить, собирать конденсат, бесконечно добавляла время). Вместо ремонта начался цирк: · Меняют диагноз как перчатки: Сначала мастер после двухчасовой диагностики сказал, что проблема НЕ в испарителе. Потом по телефону озвучили чистку испариталеля за 5000 руб. Вечером того же дня передумали и сказали, что нужна деталь. В итоге через 2 недели заявили, что все-таки виноват испаритель и чистка стоит уже 12000 руб.! · Навязывают платные услуги: Постоянно пытались убедить меня оплатить "чистку", хотя товар на гарантии. Ни в чем не могли быть уверены — говорили "может быть, поможет". · Не ремонтируют, а имитируют деятельность: Один раз мне и вовсе вернули машину, заявив, что "проблема решилась сама собой". Разумеется, ничто не исправилось. · Хамское отношение: Сотрудники грубят, повышают голос и бросают трубку. В конце концов, мне прямо предложили "почистить машинку в другом месте", лишь бы от них отстали. В итоге, промучившись почти месяц, я забрала неисправный товар и пошла с претензией к продавцу. Берегите свои нервы и время, обходите этот сервисный центр стороной. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У вас в инструкции по эксплуатации написано, как нужно и как часто делать чистку сушиль…
Мария
Обратилась сюда для диагностики стиральной машинки Tuvio, пришли сделали фото, потом ответили, что отказ в гарантийном ремонте, дописалась до яндексфабрики, позвонила попросила заключение прислали квитанцию что мастер приходил, говорю не то надо заключение что с машинкой случилось и по чьей вине, бросили трубку.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам отправили акт выполненных работ с отказом в проведении ремонта по гарантии. У вас д…
Raven Crownov
Не смотря на отзывы не пожалел, что пришёл именно сюда. У мастера золотые руки за припайку 4 проводов 200 рублей. В другом месте припаяли на тяп ляп 1 провод
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные слова!
СД
Сергей Дорошенко
Хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
ГП
Галина Порошина
По телефону решить вопросы невозможно. Особого желания принимать заявки нет. Всю информацию из оператора приходится вытягивать клещами! Облегчить заказ клиенту даже не пытаются. Может и хорошие мастера, но такое нежелание работать к специалиста на приемке заказов, что обращаться больше не хочется. Пошла искать мастера на Авито.
Дмитрий Тюриков
Дорогой очень
ДФ
Денис Ф
Самый ужасный сервисный центр! Оформили заявку на диагноста по ремонту стиральных машин. Приехал 13 мая Дмитрий Александрович с большой сумкой различных вычислительных приборов. Покружил над машинкой минут 5-10 и выдал заключение что, почему-то, нет питания на тэн для сушки. Попросил 900 рублей за свою работу, и пообещал дать обратную связь в течение 2-3 дней. 21 мая мое терпение закончилось. Позвонил сам в сервисный центр, и оказалось, они еще даже не узнавали сколько и что стоит. Делайте выводы и принимайте правильное решение прежде чем обратиться за помощью в данную шарашкину контору. 900 рублей мне вернули.
ДП
Дарья Преснецова
Инфо не верное! Измените инфо чтобы не вводить в заблуждение!!
Елена Каверина
Спасибо большое мастеру Василию,работу свою выполнил хорошо, в общении вежливый.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно передам мастеру вашу благодарность!
Елена Яковлева
По хамски разговаривают, орут плюс ко всему моющим пылесосом, который был оставлен для диагностики помыли свои грязные помещения. Отдали полностью грязный - бак, валики, даже не удосужильсь сполоснуть. Не рекомендую сервисный цент
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Давайте начнём с того, что именно вы не сдавали пылесос и не общались с нами по телефо…
ИВ
Индира Валиева
Гарантия заканчивалась в октябре, в сентябре сломалась посудомоечная машина . Приехал сотрудник, отремонтировал. Но через несколько дней посудомойка опять не мыла. Сотрудник во второй раз устранил неполадки и сказал , что если не будет работать, то они будут ремонтировать даже по истечении срока гарантии, так как заявка была сделана ранее. По гарантии, если товар не подлежит ремонту, должны вернуть денежные средства . Через 2 недели сделав очередную третью заявку на ремонт, мне администратор сказала, что со мной свяжутся, но не дождавшись звонка от них я позвонила через неделю и мне сказали, что гарантия у меня закончилась и не собираются выезжать к нам. Просто тянули время, чтобы не платить . Администратор не умеет разговаривать по телефону, грубит клиентам. Не советую данный сервисный центр. К сотруднику, который ремонтировал, нет претензий.
Павел Тигго
Вызвали на ремонт посудомойки. Сказали ждать сегодня-завтра. В итоге никто не позвонил, никто не пришёл. Теперь у них выходные 2 дня. Поздравляю, вы обманщики!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В субботу мы работаем. Вам наверное сказали ждать звонка мастера, чтобы договориться…
ОО
Олег Ом
Благодарю мастера, да и весь коллектив мастерской за работу! Сервис по специфике похож на старые, добрые советские времена. Не сюсюкают, не торопятся. Но работу знают и главное все по делу без навязывания и придумывания. Сделали мне микроволновку Leran. Помимо предохранителя была пропайка обмотки, а не замена всей детали. А ранее мне в этом сервисе сделали старый телевизор, дорог мне как память о родителях, мало кто берет в работу старые уже, а они сделали! Спаси Бог! Здоровья Вам и благополучия!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно!
СШ
Серик Шагиров
Хочу выразить искреннюю благодарность оператору Ольге! Она выручила нас . Мы отдыхали в Грозном и стиралка за троила. Начал искать в телефоне знакомых мастеров . Нашёл . Так как в Тюмени пользовался из услугами. Позвонил Ольга хорошо проконсультировала , прочистил фильтры и машинка заработала. Теперь буду знать что прежде чем звать мастера , позвоните Оле. Она профессионал в своём деле. Не просто принять заявку , но и может подсказать что именно надо сделать самому. В наше время это редкость. Так что если я буду в любой точке России и что то случиться обязательно наберу сначала Олю. ( начальство берегите ценного работника).Грозный
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно! Всегда будем рады вам помочь, чем сможем!
E
El_MA
Обратились на диагностику по гарантии В мастеской продержали телевизор дней 10, его утром включали,вечером выключали ничего не нашли. Вернули нам, даже не выдав документ о проведённой диагностике. В итоге телевизор, все таки, оказался неисправен. С этой "мастерской" только время зря потеряли
Андрей Потеряев
Быстро и качественно
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Александра Кардецкая
Для чего писать график работы и не следовать ему? Приехали в субботу к 10 утра так, как по графику в субботу сокращенный день до 15:00. Прождали час, но так никто и не удосужился прийти на свое рабочее место и естественно трубку никто не берет. Три указанных номера бесполезны.
Vladimir Doroshev
С момента звонка,до момента,когда стиральная машинка была отремонтирована,прошло полтора часа.Мастер со слов понял проблему,через 20 мин подошёл,заменил тену в машинке.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
_Наталья _
Хороший сервисный центр. Всегда помогают очень оперативно.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Лилия Никитина
По гарантии починили духовку в тот же день!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
РШ
Р Ш
На днях впервые обратился в эту фирму по поводу стиральной машины. Договорились о дате и времени. Мастер пришёл, починил, нормально объяснил некоторые моменты. Всё хорошо, отлично работают. Спасибо ещё раз.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Voice Y
Грамотный специалист. Адекватные цены. RESPECT ✊
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЛК
Любовь Кириленко
Из трех заявленных телефонов ни один не отвечает. В рабочее время все закрыто В целом не понятно работает сервис или нет
Lisa Fen
убогий сервис!🤯 даже одной звезды не достойны!неделю моя заявка у них висела🤦🏽♀️в итоге мастер соизволил позвонить. звонок был утром, я находилась не дома, обещал перезвонить позже, но звонка я так и не дождалась. звонила сама ему, он трубку не брал👌спустя еще неделю я дозвонилась до их конторы. мастер снова мне позвонил, начал оправдывать свою безответственность и дибилизм тем, что он был занят, потом болел и т.д., а на мой вопрос "почему не позвонили, чтоб договориться на другой день, а не по факту", меня чурбан послал откровенно на мужкой орган из трех букв. когда я позвонила в их цирк уродов, рассказала о случившемся, дура на том конце провода тупо сбросила👍🤣
ЮШ
Юлия Шабашова
Не первый раз обращаемся. В этот раз быстро починили вытяжку для педикюра! Оперативно, в этот же день забрали, все работает исправно, как новая!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Спасибо вам большое за отзыв, всегда будем рады помочь!
Злая_улитка
Начиталась отзывов и уже была настроена, что получу отрицательный опыт. К моему удивлению все прошло хорошо. По телефону общаются адекватно, вежливо. Мастер предварительно позвонил, выполнил свою работу и ушел. Были незначительные нюансы, но в целом всё прошло успешно. Спасибо!
ДБ
Дарья Бесперстова
Обратилась, за ремонтом по гарантии до сих пор перезванивают, я так поняла все что касается гарантии им не интересно
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья! Подскажите пожалуйста по какой технике вы обратились?
Валентина П
В субботу у вас рабочий день? Звоню с 10 утра и никто не отвечает.
ТК
Татьяна Королева
Мастера взрослые, на опыте, искусственным удорожанием услуг не занимаются.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо вам за отзыв!
Sergey Fateev
Закрыто В 2 гисе светится что работают Телефон не отвечает
Юрий Ефимович
Ремонтировали в июне 2020 года беспроводной пылесос DYSON V11 Absolute. На ремонт пылесос отправляли из Свердловской области через ТК "СДЭК". Мастер приёмки Яна, всё объяснила по телефону четко и ясно. Ремонт занял пару дней. По результату ремонта, вернули пылесос также через ТК. Всё сделали быстро и качественно, пылесос работает как новый. Сервисный центр рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Светлана Светлова
Спасибо большое мастеру Владимиру, обратилась с проблемой (пульт не работает) решили за пять секунд 👌🤝 хотя до этого другой якобы мастер предлогал купить новый 🧐 Так что ещё раз благодарю Вас, молодцы 🤝👌
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!
AК
Anna К
Начиталась отзывов, боялась обратиться по гарантии 😄. Мастер после звонка приехал на следующий день, осмотр занял 20 минут. 2 недели подождали запчасти. Замена за 7 минут. Рекомендую. Хоть и не сюсюкаются, не обьясняют подробно. Но, главное, духовка работает. Гарантия еще до июня. Фирма Oasis
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо большое вам за отзыв!
МЕ
Максим Е
Шарашкина контора! Из Мвидео отправили к ним кофемашину. Эти "эксперты" разобрали еë, сфотографировали, куда-то отправили и сделали заключение "нарушение условий эксплуатации". Объяснить ничего не могут, что это значит. Не специалисты, а дилетанты! Советую обходить стороной данную контору.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам вчера объяснили, что у вас сломаны жернова. Механическое повреждение. Что мы вам не…
Андрей Самусь
Нормальные цены
Данил Иванов
Отличный сервис, ремонт сделали быстро, недорого!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно!
Денис Семидоцкий
Мастер по ремонту Холодильников по имени Алексей, очень грамотный специалист!!! Отремонтировал холодильник за час, все объяснил и рассказал, что к чему и почему. Рекомендую!
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Sun Line
Отвратительный сервис! Никакой клиентоориентированности и вежливости. Оставила заявку по гарантийному ремонту на стиральную машину через горячую линию официальной компании. На следующий день позвонил мастер и первым делом спросил, дома ли я. Мастер уже находился у двери моей квартиры без предварительного согласования 🤦♀️ Далее мастер начал задавать вопросы по технической части машинки, на что я ему ответила, что я не специалист, не разбираюсь в этом и посмотреть, что-либо сделать не могу, т.к. нахожусь не дома. В итоге мастер сказал, что перезвонит мне, без всякого подведения итогов. Звонка не поступило, пришлось звонить самой. Мастер дал номер этой шарашки и сказал, что мне назначат другого мастера. Позвонила по данному номеру, где столкнулась с невероятной грубостью. Назначить мастера на день, когда я могла отлучиться с работы, они не смогли, потому что мастер в этот день не работает. После просьбы назначить на выходной день, заявили, что суббота и воскресенье у них выходной. В 2Гис увидела после звонка, что суббота рабочий день. После повторного звонка с просьбой назначить на субботу, мне отказали, сказали, что мастер в субботу не работает. На вопрос "почему?", ответили "НАМ ЭТО НЕ ВЫГОДНО", и сказали, что это вообще мои проблемы, что техника сломалась, предложили привезти машинку в сервис. Что за отвратительное отношение к клиенту?! Компания заключает договор с этой шарашкой для обслуживания и платит деньги. А шарашка работает так, как она захочет.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мастер связался с вами на следующий день после получения заявки и хотел с вами договори…
Семен Костров
Внезапно отказала в работе электрическая плита, о чем незамедлительно сообщил специалисту ООО "Ваш дом" с кратким объяснением неисправности. Сотрудник вышеуказанной организации внимательно выслушав, попросила предоставить марку плиты и предположительно назвав возможные причины поломки, назначила специалиста с прибытием в адрес моего проживания в районе 1-ый Заречный мкр. Специалист по ремонту прибыл в первой половине дня и имея огромный опыт по ремонту техники, в течении нескольких минут устранил неисправность!!! С уверенностью могу сказать СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО УРОВНЯ!!! СПАСИБО ООО "Ваш дом" за их труд, внимание, заботу о клиентах и желаю процветания и успехов в работе!!!! Ура ура урааааа!!!!
Ксения Голицына
Это худший сервисный центр, какой мне только встречался. Потекла сушильная машина марки korting, обратилась в данный сервис по гарантии. В обозначенный день и время никто так и не явился, названивала им целый день, при мне девушка набирала мастера Николая по громкой связи, который по непонятным причинам до меня так и не доехал, и не соизволил даже позвонить. Николай, ты знатный гондурас, не забывай об этом никогда. Звонила и на следующий день, так же никакой обратной связи не последовало. Обратилась уже в другой центр, т.к понимаю, что с этим ребятами мне каши не сварить да и как-то страшно их допускать до машинки, судя по предыдущим отзывам. P.S. Стоило опубликовать отзыв и зазвонили) Ребята, вы ещё и добрые обманщики ко всему остальному! Если врете, то врите сообща и правдоподобно. Я вчера слышала разговор оператора и мастера, все с ним было хорошо, был бодр и свеж! Никому не советую иметь с ними дело! Дозвонюсь до Московского представительства марки и уточню, на кой им надо сотрудничать с таким центром, где практически каждый отзыв отрицательный. Техника весьма недешевая, чтобы обслуживать ее в такой шарашке
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения! Мастер с предыдущей недели находится на больничном. Планировал выйти на работу в…
Олег Шарнин
Очень клиентоориентированный персонал, быстро качественно всё сделали, запчасть по гарантии пришла быстро. Единственные официальный сервисный центр по ремонту аппаратуры Дайсон. Рекомендую советую
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады всегда помочь! Спасибо за отзыв
ЛЛ
Лариса Лариса
Перестала греть встроенная микроволновка занусси. Провели проверку, оказался сломан магнетрон. Заменили за 1 день. Все работает. Чтобы не возить самой, попросила их привезти-увезти, снять-поставить (1000р. дполнительно). Всё аккуратно, быстро, удобно. Спасибо.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за доверие и выбор!
Анастасия И
Сервис отсутсвует, клиентоориентированность тоже! Грубые мастера, нежелающие работать, такие же и секретарши, вечно ссылающиеся на друг друга!
Елена Перфилова
Сервиса никакого, грубая, хамоватая ИПшница, с техникой на Вы глубоко.
Кристина Валеева
Купила посудомоичную машинку в августе, обратилась в жтот сервис как гарантийный изза протечки. Сегодня уже октябрь до сих пор ни чего не решилось, мастер приезжал зафиксировал протечку. Забирали машинку к себе, вернули поцарапаную с решение что протечка не выевлена. Почитав все отзывы теперь понимаю почему так происходит видимо у них там свои с заводами дела. ПОМНИТЕ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!! И К ВАМ ВЕРНЕТСЯ С БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ДОРОГИЕ СОТРУДНИКИ СЕРВИСА!!!
G*
Guzel ***
Сдали по гарантии в сервисный центр (если его так можно назвать) варочную панель, которая выдает ошибки. «Мастер» не обнаружив проблем, вернул обратно. Привезли домой, и ужаснулись!!! С варочной панели полезли сотни тараканов!!! Возили в/п обратно, продували горячим воздухом. Отвратительно! Полная антисанитария! Вместо тщательной диагностики, завели там тараканов!
Павел Коновалов
Не рекомендую данный сервис. Отдавал рессивер на диагностику. Его приняли, через 2 дня оператор перезвонила и сказала что мастеру не вариант копаться из-за 300руб. вдруг там серьезная поломка. Либо забирайте либо сразу ремонтировать за 2000руб.
Evgeniy Renev
Добрый день. Не посоветовал бы этот сервис. Сроки исполнения не соответствуют факту, очень долго производится ремонт. Мастера не компетентны!!!