Эквэль
ООО Эквэль
4.4
МИ
М И
Водила за рулем ездить не умеет, авто газель 421 номер. Если в компании все сотрудники как этот водила, то очень печально
СБ
Станислав Бойко
Отличная организация
КД
Кристина Дроздова
Не ошибусь, если назову их каменными богами!))) очень четко отработали! И замер провели идеально, и поставили идеально. Столешница сделана для кухни, материал кварц, выглядит на миллион. Рассказали о плюсах материала, об уходе за ним, в общем, все на высоте, мастера своего дела.
Алексей Нелаев
Заказывали столешницу в сан узел из кварцевого агломерата. Результатом был доволен. Качество выполненной работы на высоте. Следующий заказ на столешницу на кухню только к ним))
Kate Vi
Обванивала много фирм, чтобы узнать цену на каменную столешку с врезной раковиной. Здесь вышло дешевле всего. Сделали очень хорошо, дали договор. По договору должны были делать 10 дней, по факту через пару дней после замера уже установили. Так же проконсультировали, как лучше сделать. Вела переписку через вайбер, чтобы выбрать опору, помогли с выбором. Сделали все быстро и круто. А главное, не дорого
Валерий Т
Понравилась фирма. У них большой выбор искусственного камня. Я долго искал приценялся, т.к. решил сделать столешницу и мойку. У них цены оказались ниже. Видно, что они специализирутся на камне. Сотрудники приветливые. Рекомендую
Денис Ханов
Отличная организация! Делал три столешницы из кварца. Всё четко от снятия размеров до установки! Однозначно буду рекомендовать всем!
Эц
Эквэль, цех
10 февраля 2022, официальный ответ
Доброго Вам дня, Денис! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом нашей работы.