Агаси
В здании
Службы
4.1
Оксана Шев
Вся мебель очень пыльная. Дорого-богато, но сервис хорошо бы наладить 🙏
Безруков Безруков
Очень большой выбор
Анна
Цены космос, диван за х. Знает сколько денег, из яиц слона сделан? В магазине кроме охранника и уборщицы никого не было
Владислав Поган
Все на хорошем уровне !
Владимир Браун
Диваны мягкие
Елизавета Смурова
Самый лучший выбор мебели, освещения, аксессуаров в городе. Прекрасные сотрудники. Аккуратная доставка и сборка мебели! Всем рекомендую!
Владимир Пивовар
Худший салон в городе. Помимо явно завышенных цен, также, видимо из-за отсутствия покупателей, за вами будут ходить и навязчиво предлагать свои услуги и помощь не переставая. На каждом этаже, в каждом углу. После пятого ответа и настойчивой с мой стороны просьбы дать мне посмотреть самому - мне сказали что я странный, ходжу тут, фоткаю. Нервы не выдержали, я сказал пошли вы на х, и ушёл. Тут абсолютно ничто не стоит вашего внимания. Больше не прийду никогда.
Макс Котельников
Сайт вообще ни разу неудобный, цен нет, сортировки по цене и другим атрибутам нет, заказывал здесь стул, доставили до подъезда, а дальше мол не оплачено было, в итоге стул прожил год, потом на помойку, персонал недружелюбный, если обращаешься к консультанту за помощью, то возможно он найдет то, что тебе нужно, но начнет с самый дорогих вещей.
⛵
В общем это реально пипец) Никого нет, только чуваши-консультанты) лифт есть, но не работает, эскалатор вниз не работает, только вверх. Руками диваны трогать нельзя, ходить по коврам на полу нельзя) полная тишина и следом за тобой ходит чурка) На фото диван сомнительного качества за 700 000 руб.
ruslantumen
Салон с ужасным обслуживанием. На выходе тормознули, мол что взял? Прибежал какой-то с виду, деловой "совладелец" бизнеса, мелкого роста нерусской наружности. Долго махал крыльями, в итоге выяснилось что запазухой у меня всего лишь брошюра, взятая со стойки. Крылатый даже не извинился. И вообще руководство в Агаси не дружелюбное, кто встречался, все хамы! и менеджеров тому же учат. Лучше в Березке на 30 лет Победы мебель брать, там вроде нормальные все.