Комиссионщик
Сеть выгодных комиссионных магазинов
Большой выбор по низким ценам. Скидки, скупка, продажа
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
Алена Мышкина
Выбор хороший , пришла ,все показали рассказали , порекомендовали . Все сделали хорошо 😊спасибо продавцу Евгению , хороший продавец . Купила компьютер для работы , скоро придем за компом для детей .
Мастер Тюмень
Выбор большой. Но обычно купленный товар уже не вернуть. Потому Будьте трижды внимательны!
Dm Sh
Хороший ассортимент, есть из чего по выбирать. Парни подобрали ноутбук под работу. Спасибо 🙌
Мариел Комарова
Грамотная оценка товара, большой выбор товара, магазин аккуратный, чистенький, приятно находится, продавцы профессионалы своего дела, помогут выбрать и по цене и по потребностям, цены низкие. Если за хорошим, качественным товаром и низкой ценой, то рекомендую ехать именно в этот магазин.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Кскск
Отличный магазин, продавал свою технику, по цене не обидели, рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
BP
Black Phone
Отличный магазин! Приобрёл телефон в отличном состоянии по отличной цене. Покупкой доволен. Советую всем данный Магазин 🌟🌟🌟🌟🌟
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь!
NO
Natalie Occulta
Ужасное место. Принесли ноутбук на оценивание, 40 минут в нем копошились, в итоге снесли половину драйверов, в частности драйвер на wi-fi, установили шпионское по и переломали подсистемы.
ИИ
Исмаил Исмаилов
Ремонтировала компьютер у потрясающего мастера Андрея! Очень грамотный человек, профессионал своего дела! Самое главное-быстро и качественно! Теперь знаю к кому могу обратится , в случае поломки техники!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Был хороший магазин за северным рынком как переехали на новое место стал ещё лучше везде чистота и порядок пахнет свежестью в магазине приятно посещать такой магазин если что то надо то однозначно еду к ним так как они сеть магазинов и обязательной найдете то что вы именно искали!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Мещеряков
Очень оперативная оценка телефона, также возможность купить в трей-ин
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады!
Base of crazy
Покупал сварочный аппарат. Оказался в отличном состоянии. Почти новый. Да ещё и цена в 2 раза ниже чем в магазинах. Однозначно 5 звёзд.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь!
Надежда Комышева
Интересный магазин, ассортимент товара внушительный, советую к ознакомлению и сама буду почаще заходить
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
ИС
Иван Снедков
Магазин удивил, продавец всё объяснил и показал, в итоге купил себе отличный телефон, покупкой доволен!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам.
Максим
Отличный выбор техники, купили ноутбук для работы, продавец все рассказал и посоветовал какой лучше, я доволен покупкой.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Приятный и общительный продавец, помогли подобрать болгарку в идеальном состоянии.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Алексей Глушановский
Потрясающий магазин! Был плохого мнения о комиссионках всяких... но тут прям удивился! Покупал ноутбук и расширенную гарантию продали! Уже пол года меня не подводит работает прекрасно) Рекомендую покупать только здесь, продавцы проверенные огнём и водой 😄 Сыну покупали телефон после ноутбука, до сих пор в игрушки играет... благо спасли нас)
5 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв! Приезжайте ещё.
Валерий Кравчук
Отличный магазин , хороший ассортимент ! Опытные продавцы , все расскажут и покажут ! Продавцу Евгению отдельное спасибо , приобрели телевизор , не отличить от нового !
5 февраля 2025, официальный ответ
Валерий. Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Никита Свалов
Отличный персонал!!! Всегда помогут подскажут .
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
M
Mikov
Неадекватный оценщик🤡!!! не умеет оценивать!!, не здоровается! приносил телефон оценил в 3000🤡, хотя до этого приносил этот же телефон оценивали минимум в 5000, принес в другую комиссионку дали 6000 больше не ногой сюда. P.S лучше найдите хорошего специалиста с этим далеко не уедите!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оценка товара происходит по регламентам утвержденным компанией и такой разницы в оценке…
Ольга Маслова
14.12.2024 зашла в ваш магазин, и очень не понравился ваш грубый продавец, не здравствуйте и не до свидания одни грубости. Больше не хочется заходить
Богдан Мельник
Недавно воспользовался услугами комиссионного магазина в Тюмени и остался очень доволен. Магазин порадовал широким ассортиментом товаров, включая как новые, так и подержанные вещи. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь с выбором и ответить на все вопросы. Особенно понравилось, что здесь можно найти уникальные и редкие предметы по доступным ценам. Условия хранения товаров на высоком уровне, что гарантирует их сохранность и качество. Рекомендую этот комиссионный магазин всем, кто ищет качественные товары по разумным ценам. Отличное место для шопинга и выгодных покупок!
ВП
Владимир Пронотов
Оценка очень долгая, айфон 13 про 128 гб оценили 35,000 🤡 ни ногой больше сюда.
MH
Mister Heisenberg
Замечательный магазин всё чисто красиво приобретал стиральную машину покупкой очень доволен большой плюс есть гарантия на товар!
SU
Sberid User
купил инструмент совсем НОВЫЙ по хорошей цене, магазин рекомендую
СА
Сергей Анищенко
Хороший , большой , просторный магазин. С вежлевым и внимательным к своим покупателям продавцом.
Сергей Яковлев
Брал тут ноутбук. Выбор хороший и цены низкие. Продавец подобрал нужный вариант. Покупкой доволен. Спасибо большое.
Сергей Майский
Отличный магазин, продавцу Денису отдельное спасибо за консультацию.
Miskam Nibylu
Магазин топ,все четко)
ML
Max Luter
Очень дешево оценивают. Айфон 11 за 15000
ВП
Василий Пупкин
Нормальный магазин, консультанты адекватные.
Ислам Махачев
Была приставка игровая на 250гб , оплатили заранее, приехали из деревни а в ней нет жесткого диска. Как так никто не знает. Попросили скидку на жесткий диск, нам отказали. Не советую тут что то оплачивать
Плохое отношение к покупателю
Дмитрий Н
Приобретал тут телефон, меняя свой старый на более новую модель, все отлично, адекватная оценка телефона. При покупке весь функционал проверили, все хорошо
Александр Носов
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивый персонал, рекомендую этот магазин
MB
Micro Beatofsky
Хорошее место, всегда есть выбор телевизоров и бытовой техники, всей семьёй здесь закупаемся, рекомендую к посещению 👍
Артём Семышин
Хороший магазин, большой выбор товара как нового так и б/у, покупал в данном магазине телефон , рекомендую👍🏻
Black HOUSE
Хороший магазин с большим выбором техники ! Прикупил ноутбук для работы, покупкой остался доволен. Огромное спасибо специалисту за подбор 👍
ВР
Владимир Рукавичников
Гарантия по чеку а чек через три месяца выцветает
Sharkhan Rip
Отзывчивый персонал, большой асортимент товара.
Жорик Ишим
Доброго дня! Обращайтесь к продавцу Ивану! Мужик! Помог подобрать инструмент в отличном состоянии! Все показал, рассказал. На следующую покупку сделает скидку ! Еще и деньги при мне остались оформили рассрочку на 3 месяца + гарантия на товар тоже 3 месяца ! буду обращаться! Парни вам побольше продаж!
Артур
Отличный магазин, парни всегда помогут, знают свое дело как ни кто другой, цены очень хорошие, всегда есть что то интересное, рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
ВГ
Виктор Гладковский
Нужно были срочно деньги, принёс ноутбук, с ценой ребята не обидели!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Быков
Хочу посоветовать данный магазин, неоднократно приобретаю здесь разный товар от инструмента до техники, народ если есть сомнения покупайте гарантию товар б/у по крайней мере у меня проблем не было ещё ни разу , товар весь проверен при покупке проверял все в полне достойном состоянии весь товар. В общем часто бываю в данном месте нахожу для себя товар ниже рынка, меня все устраивает советую)))))
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками! 🙏🏼
im
ishim mars
В данном магазине очень большой соблазн что либо приобрести! Ассортимент очень широкий и новой и бу техники! Продавцы знают свое дело подсказали все как надо! Спасибо за отличное обслуживание! Товар с гарантией по этому покупать б-у не страшно так как компания давно на рынке да и по сервису я могу обратиться в любой их магазин даже в своем городе !
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Александр Уменко
Отличный магазин, большой ассортимент товара,отзывчивый персонал.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв!Будем вас ждать!🤗
БА
Бахарева Алиса
Приобретала в данном магазине телевизор. Качеством осталась очень довольна)Хорошие цены, вежливый персонал)Обязательно приду ещё))
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку! Будем рады видеть вас вновь!
ТО
Татьяна Ортега
Магазин отличный!!! Продавец вежливый рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Аркадий Порошенко
Отличный магазин, качеством доволен, дали гарантию на 3 месяца не смотря что бу товар, всем рекомендую, не первый раз приобретаю что-то в сети Комиссионщик
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
Азат Абдуллин
Нарушают Закон РФ №2300-1 от 07.02.1992 г. «О защите прав потребителей» (далее Закон) покупатель в течение 14 дней не считая дня покупки, имеет право обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации. Купил телефон и не стали его менять.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста свяжитесь с нами и мы решим создавшуюся проблему 56-86-00!
Денис Шмаков
Есть у них отличный сервис по ремонту техники. Починил свой монитор у Андрея за несколько часов и недорого.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!