Баrаshка
Грузинский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АФ
Артем Фадеев
Кухня просто супер! Брал Харчо и жареные хинкали, очень вкусно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Артем! Благодарим от всей души за высокую оценку нашего ресторана. Всегда будем рады видеть Вас!
Вадим Попов
В ресторане чисто,вкусно,добрые офицанты, всё для гигиены в туалете. Рекомендую всем.Ставлю 5 звёзд
22 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Вадим! Благодарим Вас за отличную обратную связь. Всегда рады Вам!
Мужчина на входе)))
Чаевые Нетмонет
Кошмар! Жуткая музыка орет так, что себя не слышно.люля , узой, мясо в шашлыке - одни кости
СН
Светлана Нарижняя
Была в ресторане «Барашка» 01.12.2025г на юбилее подруги. Еда великолепная,особенно стоит отметить шашлыки и оджахури прям из печи. Официанты вежливые,персонал приветливый, заведение очень приятное. Буду приходить ещё.
12 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Светлана! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана. Будем рады видеть Вас сн…
Гость от «нетмонет»
Были впервые все очень понравилось. Еда вкуснейшая. Вино домашнее тоже прекрасно. Приятная и веселая грузинская музыка. Атмосфера в ресторане удивляет и национальная тематика способствует приятному расположению души.
Д
Дана
Недавно с коллективом посетили замечательный грузинский ресторан, где насладились настоящей атмосферой гостеприимства и вкуснейшими блюдами. Интерьер заведения выполнен в теплых тонах, создавая уютную атмосферу, идеально подходящую для приятного вечера в кругу друзей или семьи. Особое внимание заслуживает профессионализм персонала. Хочу выразить отдельную благодарность нашему официанту Денису, который проявил себя настоящим мастером своего дела. Его внимательность, вежливость и готовность прийти на помощь сделали наше пребывание особенно приятным. Спасибо, обязательно вернемся!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Дана! Очень ценно получать такие отзывы о нашем ресторане. С нетерпением ждем Вас…
Л)
Людмила )
Очень долго выбирали место проведения семейного праздника, где можно было бы не только вкусно покушать, но еще и потанцевать.... Абсолютно случайно, проезжая мимо, увидели изображение миленькой барашки на крыше здания и решили зайти. И теперь это наша любовь))) Встретила нас и сопровождала при подготовке и проведении -Юлия, терпеливость на высоте)))(огромное количество вопросов и уточнений- все до единого были учтены) Юлия - Вы лучшая! Кухня замечательная, очень вкусно. Атмосфера- душевная- нет этой городской суматохи и места более, чем достаточно. Нам повезло-в пятницу была живая музыка и подборка песен замечательная -натанцевались)))) Вся команда ресторана- это дружный клиентоориентированный коллектив. В конце праздника ребята нам сделали сюрприз- тронуло)))) Спасибо большое за прекрасный и незабываемый вечер, проведённый в вашем ресторане))) P.s. Парковка большая))
21 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Людмила! Благодарим Вас за такие теплые слова и за высокую оценку нашего ресторан…
Интерьер .
Чаевые Нетмонет
Отмечали юбилей. На втором этаже отдельная, уютная комната с караоке. Все очень понравилось, сервис, обслуживание, кухня. Ценник приятный. Все было на высшем уровне. Обязательно вернемся еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дарагой! Вах! Как нам приятно получать такие отзывы! С большой радостью ждем Вас в гости…
Аф
Андрей фукалов
Добрый день!!!Хочу отменить этот замечательный ресторан!!! Очень бомбическая кухня,супер!!!!!Шашлык просто пушка какой вкусный,сочный)))))
12 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Андрей! ВАХ! Как нам приятно! Спасибо за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады видеть Вас!
Ольга Челнакова (Глоба)
Отличный ресторан. Были не один раз. Уютно, атмосферно, вкусно, гостеприимно! Все в одном флаконе! Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады видеть Вас!
Наталья Перькова
Шикарное место)
1 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Наталья! Вах! Как нам приятно получать такие отзывы! Будем рады видеть Вас в нашем грузинском ресторане снова и снова.
Евгений Мамонтов
Большое спасибо. Были проездом, очень всё вкусно и оперативно, уютная атмосфера.
1 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Евгений! Благодарим за высокую оценку нашего уютного ресторана. Приезжайте к нам ещё! Всегда рады нашим дорогим гостям.
Настя Здобина
Зашли с мужем поужинать, за такую сумму совсем не очень, в шашлычной номер один оставили бы денег в два раза меньше и поели бы вкусней😕
5 ноября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,Анастасия! Благодарим за обратную связь. Очень жаль,что ваш визит к нам не оправдал ожида…
Tim Nurmuhametov
Всем рекомендую этот ресторан! Очень хорошие официанты, прилежные и добры, и не клянчат чанвые как на западе!! Особая благодарность Ольге - человек, который очень помог нам с организацией столов и других тонкостей Персонал - 10/10 Атмосфера - также Блюда - Лучшие. Особенно вегетарианские! (Я не ем мясо, но двже оно тут 100% качественное, никто не отравился, не слёг) Уютность и атмосфера - 10/10 Всем рекомендую данное место, если планируете бюджетно или более торжественно провести свадебный банкет! Недостаток: Лишь в танцевальных лампах на потолке. Видно, что не все работали, но это не критично.
3 июля 2024, официальный ответ
Гамарджоба, дарагой! Мы благодарим вас за столь чудесный отзыв! Будем радовать вас снова и снова и б…
Ирина К
позвольте выразить огромную благодарность Вам и Вашему руководству за наш чудесный праздник в вашем заведении, все 60 человек остались в полном восторге☺️ Отдельное спасибо кухне — блюда были вкусные, все быстро и красиво поданные. Все официанты — работали профессионально, быстро, внимательно и ненавязчиво. Все гости были окружены заботой. Вы подарили нам незабываемый теплый вечер! Мы надолго сохраним эти тёплые воспоминания и будем рады снова посетить вас! ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за такой приятный отзы…
Ян Сорокин
Все отлично . Рекомендую . Часто ходу туда !!!
26 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Ян! Вах! Как мы рады высокой оценки нашего ресторана! Всегда рады видеть Вас и вашу семью.
Хк
Хельга капризная
Приятная атмосфера . Безумно вкусная еда и отличное меню . Цены весьма лояльные . Особая благодарность Денису , подача вовремя, внимательный . Ещё обязательно вернёмся . + Повар - мастер своего дела !
16 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Хельга! Вах! Как нам приятно получать такие комплименты! Мы всегда рады нашим дор…
Ксения Пашкова
Хорошее заведение, вежливый профессиональный персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Ксения! Благодарим Вас, за высокую оценку нашего ресторана. Мы всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
НБ
Никита Болтиков
Очень любим этот грузинский ресторанчик! Всегда вкусно и уютно. Отдельное спасибо официанту Ирине - очень внимательная и доброжелательная, с ней всегда приятно общаться. Обслуживание отличное, еда как всегда на высоте!
10 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Никита! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за теплую обратную св…
ЕГ
Евгений Грехов
Все вкусно,все по домашнему -спокойно
7 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашего ресторана. С большой радостью ждем Вас в гости снова!
ОИ
Оксана Исхакова
Отличный ресторанчик , очень вкусно , еда на высшем уровне, обстановка уютная , тёплая, обслуживание быстрое вежливое внимательная Юля там персонал просто Супер молодцы, приедим к вам обязательно ещё и не раз. Советую всем заехать в этот кайфовый ресторанчик попробовать их кухню
6 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Нам очень приятно полу…
Мария
Добрый день! Посетили вчера в ваше заведение. Пришли примерно в 16.30, сделали заказ....принесли нам хинкали (заказ мужа) только спустя более часа. Объясняла девушке официатну, что в 19 часов у нас мероприятие и нам надо покушать( принесите хотя-бы детям суп и картошку фри) на что нам предложили "завернуть" с собой. Мы пришли к вам покушать, зачем нам с собой?! В итоге принесли детям суп после 18 часов. Мой единственный заказ шампиньоны даже и не собирались готовить. Ну хорошо, что семья меня покормила хинкалями и картошкой. Официантка объяснила, что в этом ничего такого нет и мы прекрасно должны их понять. 2.5 часа у вас и уйти в итоге без заказа... вот впервые такое у меня
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день!Приносим искренние извинения. Данная ситуация недопустима в нашем ресторане. Подс…
Юлия Сойчик
Вкусно, весело,
3 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Сафарова
Какие великолепные грузди довелось попробовать мне сегодня ! Огромная благодарность поставщику груздей ! Все остальное тоже очень вкусно ! Приятная аутентичная атмосфера , вежливый и профессиональный персонал . Прекрасно что есть такие ресторанчики 🥰😋
15 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба дорогая Юлия! Вах как приятно получать такие отзывы! Обязательно приходите еще в гости
СВ
Сергей Валентиныч
Гуляли сегодня у сестрёнки юбилей, все остались в восторги, не пожалели,кухня на высшем уровне, обслуживание огонь, спасибо Юлички😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Сергей! Нам очень приятно получать такие комплименты о нашем ресторане! Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Сергеевна
06.09 отмечала свой юбилей в вашем заведении. Я и мои гости остались в восторге. Всё прошло ни просто хорошо, а просто отлично. Еда, обслуживание, атмосфера ❤️ Побольше вам гостей и процветания! Отдельно СПАСИБО нашей официанте Юли. Добрая, внимательная, чуткая. ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Анастасия! Вах! Как нам приятно получить такой приятный отзыв! Всегда будем рады…
Алексей Титов
Супер место, супер кухня
12 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Будем рады видеть Вас снова!
ОБ
Оксана Бабкова
Персонал приветливый, кухня на высшем уровне. Процветания Вам)
2 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Оксана! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Сергей Котович
Вчера посетили кафе Всё понравилось У нас была годовщина свадьбы и отт заведения были приятные подарки Заходим примерно раз в год в это кафе Радует что сервис не ухудшается сдесь Чисто опрятно вкусно
2 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Сергей! Вах! Как нам приятно получить такой приятный отзыв! Приходите к нам почащ…
Наталья Сметанина
09.08.2025 праздновали юбилей у папы. Праздник прошел на ура. Замечательный ресторан, очень уютно и вкусно. Отличное оформление, вежливый и внимательный персонал. Все осталось довольны
18 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Наталья! Вах! Как мы благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и за такие…
ТС
Татьяна Селькина
Прекрасный ресторан , чудесный интерьер .Быстрое обслуживание. Блюда грузинской кухни вкусные , порции очень большие . Были с дорогими родными , сестрёнка с мужем приезжали к нам в гости с Павлодара. Ужинали в Барашке. Всем очень понравилось .Даже некоторые из нас переели. Огромное спасибо шеф повару обслуживающему персоналу администрации заведения за прекрасное проведённое время .
12 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Приходите к нам поча…
Юлия Мартюченко
Отмечала др, всё было на высоком уровне, вкусная еда, сюрприз от ресторана, музыка, всем гостям моим понравилось, спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Юлия! Вах! Как мы рады, что Вам и вашим гостям понравилось в нашем уютном рестора…
СБ
Сергей Болтиков
Отличный грузинский ресторан! Вкусные люля и сочные хинкали. Особая благодарность персоналу, официанту Ирине отдельное спасибо за внимательное и тёплое обслуживание. Обязательно вернусь снова!🤤
9 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Сергей! Вах,как приятно нам получить такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова…
НИ
Наталья Иванова
Была приглашена на свадьбу 30.07. Осталась под приятным впечатлением, тепло и уют чувствуется с порога ресторана! Кухня - просто пальчики оближешь, чувствуется что повара готовят с душой. Администратор и официантка были очень внимательны и любезны. Этот вечер запомнится надолго, обязательно вернемся ещё
1 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Наталья! Вах! Как мы рады вашему отзыву! Мы всегда рады видеть Вас!
Соня Кэтсвил
Были проездом из Казахстана, посетили заведение, все очень понравилось, хинкали сочные очень вкусные , шашлык свиной и из курицы тоже вкусный и сочный, сам ресторан уютный красивый интерьер очень пришелся по душе. Обслуживание официант Ирина 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Софья! Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана! Будем ждать Вас снова!
Александр Евгеньевич
Остались очень довольны посещением грузинского ресторанчика барашка! Интерьер уютный, приятная атмосфера, а блюда просто восхитительны. Особенно понравилось хачапури по аджарски и корейка барашка, очень рекомендую! Обслуживание было на высшем уровне, официант Ирина была внимательна и доброжелательна. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернемся!
1 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогой Александр! Благодарим Вас за теплый отзыв! Приходите снова!
Наталья Нармания
Праздновали день рождения компанией близких людей 20 человек в воскресенье 27.07. Кухня превосходная, персонал очень внимательный и вежливый. Кухня просто шикарная, шашлык сочный, хачапури отменное! Уютная обстановка, всё по домашнему! Оценка 5+ обязательно вернемся еще 🩷
1 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Наталья! Вах! Как нам приятен Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости снова и снова!
НП
Наталья Паздерина
Отмечали юбилей мамы 23.07. Всё было здорово, обстановка, блюда и обслуживание. Только через день вся наша компания из 11 человек слегла с ротовирусом, бактериальное отравление. Третий день приходим в себя. Такого ещё со мной точно не было, дочери пришлось взять больничный. Все лежали "пластом" в буквальном смысле слова. Не соблюдаются санитарные нормы скорее всего. Этот юбилей мы запомним надолго. А так все хорошо было сначала. Поэтому оценку могу поставить самую низкую. А вообще надо было обратиться в больницу и написать заявление в роспотребнадзор. Чтобы таких сюрпризов больше ни у кого не было. И конечно никому больше рекомендовать не буду это заведение((((( Добавлю отзыв: сегодня 28.07, и мы до сих пор болеем. Ужас((((((
28 июля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что с Вами произошел такой неприятный инцидент, но ротавирусная инфекция не является ба…
Сергей Бабенко
25.07.2025 отмечали семейную дату. Все просто супер. Блюда приготовлены отлично. Обслуживающий персонал на 5+. Молодцы. Спасибо большое. Так держать.
26 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогой Сергей! Вах,как приятно нам получить такой приятный отзыв! Будем ждать васм снова и снова!
No Name
Ресторан 10 из 10! Официанту Елизавете отдельное спасибо 😊 придем ещё
19 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба, наш дорогой друг! Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Шавель
Недавно посетила ресторан «Барашка» осталась очень довольна визитом! Заказали хинкали с бараниной и шашлык из свинины - оба блюда были очень вкусными, чувствовалось, что готовят с душой. Особенно понравились хинкали с бараниной: сочные, ароматные, с тонким тестом и большим количеством начинки Обслуживание было на высоте, официант Елизавета подсказала с выбором и быстро принесла заказ. Сам ресторан уютный с теплой и семейной атмосферой, приятно провели время. Ещё обратила внимание, что здесь проводят банкеты с живой музыкой - думаю, это отличный вариант для праздника!
19 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Юлия! Благодарим Вас,за такой приятный отзыв о нашем ресторане. С нетерпением бу…
Спасибо большое Ирине❤️ Прекрасно провели время с мужем 🥰 Рекомендую к посещению! Быстро, вкусно
19 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба дорогая! Вах, вах, вах! Очень рады что в гостях Вам у нас понравилось! Ждем снова в гости
Олег Кокарев
ПРОСТО ШОК!!! Решили отметить юбилей мамы тк много раз уже были в этом заведении. Но в этот раз просто ужас, блюда долма, хинкали очень острые о чем даже не предупреждали хотя ранее они были не острые и очень вкусные. Шашлык принесли холодным и сухим - ужасно! Блюда приносили очень с большим промежутком времени, хотя заявлено было что бы подавали к 18-00 ВСЕ ГОРЯЧЕЕ а хинкали принесли в 19-30 и хачапури в 19-45 самыми последними а зачем тогда было вообще спрашивать ко скольки все приносить!!!??? И на последок маму поздравили как Наталью А ее зовут Надежда просто ужас. Больше ни кому ни когда не порекомендую это заведение. Если не хотите испортить себе праздник то не ходите в это заведение!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба дорогой Олег! Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Наши джи…
AT
Alina Tachutdinova
Остались очень довольны этим замечательным местом, банкетный зал на 2 этаже очень уютный. Кухня шикарная, все было вкусно, от салатов до шашлыка. Отдельная благодарность официанту Денису, который реагировал на все наши запросы в течение всего вечера. Живая музыка, есть где потанцевать. Рекомендуем
11 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Алина! Благодарим Вас за приятные слова о нашем ресторане! Будем ждать Вас в гост…
Были в восторге от кухни — всё очень вкусно, по-домашнему. Блюда ароматные, свежие, сытные — настоящая грузинская душа в каждой тарелке! Отдельное спасибо официанту Ирине за быстрое и вежливое обслуживание — всё чётко, с улыбкой и вниманием к деталям. Обязательно вернёмся ещё раз!
11 июля 2025, официальный ответ
Гамарджоба генацвале! Вах, вах, вах! Очень рады что в гостях Вам у нас понравилось! Ждем снова в гос…
Оксана Витвицкая
26.06.2025 отпраздновали выпускной в ресторане Барашка. Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан! Меню большое, еда очень вкусная, отличное обслуживание, дружный коллектив, отдельное спасибо Юле, всегда была на связи, помогла осуществить все наши пожелания. С удовольствием вернёмся к вам ещё! Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Гамарджоба,дорогая Оксана! Благодарим Вас за приятные слова о нашем ресторане! Будем ждать Вас в гос…
Елена Осипова
Не первый раз обедаем здесь. Что бы не заказывали, все вкусное. В городе развелось ресторанчиков «грузинской кухни», но этот самый вкусный и настоящий.
27 июня 2025, официальный ответ
Гамарджоба, дорогая Елена! Благодарим за такой приятный отзыв о нашем ресторанчике! Рады будем видет…
Александр Хитров
Хороший ресторан! Всё очень вкусно. Персонал приветливый и ни когда о вас не забывают. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Гамарджоба дорогой Александр! Благодарим за отзыв! приходите снова в гости!