Ананда
Центр йоги
Ольга Д
Довольная, что начала ходить на йогу. И физическое состояние улучшилось и самое главное ментальное
26 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Полина Каленик
Благодарна Ананде и в особенности тренеру Дарье Строковой за силу, за понимание, за терпение и труд, за душевность, за теплые слова поддержки. За то, что открыла для меня мир йоги и помогла выбраться из тревожного и апатичного состояния. Спасибо, Ананда! Дарье - безмерная моя благодарность!
18 июня 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за отзыв! Мы так рады, что ты пришла к нам в центр! Такой добрый и хороший ч…
SP
Stan Pos
Очень уютно, чисто, свежо, гостеприимно. Приятное впечатление, был здесь не раз и еще не раз приду. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
A N
Лучший йога центр,в котором я бывала Массаж от Павла вернул жизнь моему телу♥️♥️♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно ❤
ВН
Валерия Нечаева
Потрясающий центр, очень приятная и расслабляющая атмосфера Постояли на гвоздях, сходили на массаж Павел просто лучший скорректировал все мои давние болячки Спасибо огромное🤍🤍🤍
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
ТЖ
Татьяна Жернакова
Очень хорошее место. Доброжелательные внимательные администраторы. Всегда чисто. Занимаюсь в группе цигун 60+. Тренер Елена Панова. Очень нравятся занятия. Тренер мастер своего дела и очень приятный человек. Индивидуальный подход к каждому. Всем рекомендую.
El La
Спасибо, что вы есть! Место силы
Елена Назарова
Была один раз, атмосфера приятная, чисто!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Марина Гарас
Очень Крутое место. Красивое. Была на Гонг медитации, звукотерапии.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
НВ
Никита Веклич
Место волшебное и уютное, прекрасные залы для йоги, центр пропитан настоящей йогой и Индией🔥♥️♥️♥️🔥 Со всем составом преподавателей пока не знаком, но Мария преподаватель от бога🙏🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Элеонора Мугашева
Очень атмосферное место, чисто. Йога в таком зале настоящая медитация.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!!
IB
Ilona B.
Классное занятие, качает и тело и внимание
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona! Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас!
Яна Антонова
Была на первом занятии, мне очень понравилось)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДА
Дарина Александровна
Занятия проходят спокойно и очень комфортно
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно 😉
Арина Чкалова
Очень понравилось, как проходит занятие
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Маргарита Захарова
Ходила на пробное занятие, мне очень понравилось, сразу после занятия чувствуется легкость в теле
25 октября 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Mymy M
Классно там. Рекомендую тренера Екатерину
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
igor09011 -
Большой зал, есть все необходимое для занятий классической йогой. Единственный минус это мужская раздевалка (маленькая и мало шкафчиков).
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Поспелова
Ходила на чаши к Флоре. Очень понравилось. Расслабление и полная гармония. Обязательно приду на чаши ещё раз и только к Флоре!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Lana Politova
Очень комфортное и атмосферное место для занятий. Посещаем уже три года всей семьей: есть детская йога, йога для взрослых, йога в гамаках и ещё много разных направлений. Отдельное спасибо хозяйке студии, Елене Ивановне, за сервис, качество и дружескую атмосферу❤️
11 июля 2023, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас и вашу семью вн…
СЗ
Светлана Забирова
Самые опытные мастера, очень душевное место 🌺
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем йога-центре!
Марина Гибельгаус
Моя отдушина. Моя йога. Мое здоровье. Спасибо за то, что вы есть.
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! 🤗
Лера Рахаева
Для меня лучшее место
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сухроб
Алёна массажистка все понравилось все супер массажистка от бога всем рекомендую все на высшем уровне я очень капризный клиент…) бомба молодец
18 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что угодили Вам!
Елена Королева
Занимаюсь в центре уже год, очень довольна. Идеальное место, чтобы замедлиться! Все преподаватели отличные, многому меня научили. Отдельно хочу отметить возможность сделать в центре массаж. Массажист Екатерина настоящий профессионал, делает различные виды массажа, хожу к ней с удовольствием. Рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы, что у нас есть так…
NK
Nora Kaly
Была на йоге для беременных , есть с чем сравнить и хочу сказать, что это лучшее место а Тюмени для занятий йогой в интересном положении!
Мария Саккини
В студию очень приятно приходить: домашняя атмосфера, доброжелательное отношение ко всем йожикам. Я хожу на занятия к Надежде Малышевой - она уделяет большое внимание осознанному выполнению асан, поправляет, если что-то делаешь не так, ей действительно не всё равно, как занимаются ученики.
16 апреля 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова. Мы все делаем для того, чтобы люди приходя в клуб на занятия…
Ксения
Решилась сходить на йогу в гамаках и не пожалела. Спасибо тренеру Ольге за помощь в выполнении упражнений и за мои фото😊👍 было непросто, но я довольна. Теперь все болит) значит позанимались хорошо. В самом здании все чисто, удобно, есть раздевалки шкафчики с ключами, туалет, душ. Приятные восточные ароматы и музыка. Хочется ещё раз прийти!
Карина С.
Посетила в данном центре йогу для беременных и осталась в большом восторге от проведённого занятия!! Инструктор Надежда все очень понятно объясняет , помогает разобраться с оборудованием для занятия , да и вообще достаточно чуткий подход , на 33 неделе не так то просто уже делать некоторые асаны , и придерживаться нормальной скорости в упражнениях , но с данным инструктором все прошло на ура!! Атмосфера в самом центре очень приятная , запахи благовоний и музыка, очень настраивают на занятия:) Всем рекомендую!!
27 марта 2021, официальный ответ
Карина, большое спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Ирина Морозова
Замечательный центр, внимательные преподаватели, уютная атмосфера и демократичные цены. Присутствуют разнообразные виды йоги - айенгара, хатха, нидра. Рекомендую посетить центр всем, кто интересуется йогой от начинающего до продвинутого пользователя. Спасибо руководителю центра за чуткость, доброжелательность и чудесную атмосферу, созданную в йога центре.
Аня
Рыба, как говорится, гниет с головы) И здесь не исключение. Достаточно ответа «Але» на твой звонок и желание разговаривать улетучивается. Не стоит забывать, что каждый обратившийся - потенциальный клиент и так складывается мнение о компании. Работайте над сервисом и процветания!
3 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за ваше мнение.
N&
Nataly &Co
Хороший центр, начала ходить недавно на йогу, была на занятиях практически у всех преподавателей, все очень понравились: хорошо объясняют, выравнивают когда нужно, после практики чувствуется значительное улучшение и в шее, и в тазу, выхожу всегда с хорошим настроением😀. Однозначно рекомендую👍. Кроме того, в центре очень уютно и спокойно, плюс находится в центре города, что очень удобно😉.
25 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова! Желаем Вам продвижения в практике! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения З
Место чудесное, уютный центр, приятная атмосфера. Инструкторы внимательные и квалифицированные. Но есть один огромный минус - отношение к посетителям. Абонементы имеют срок действия, если по каким-либо причинам вы не использовали его в срок, то это ваши проблемы. Если причина уважительная - можно предоставить копии документов (больничный, билеты и пр.) и тогда можно будет продлить абонемент. Но если мой инструктор уехал на время, а срок абонемента заканчивается в период его отъезда, я считаю это уважительной причиной для продления абонемента, ведь от меня эта ситуация не зависит. Но в центре так не считают. При моей просьбе продлить абонемент, со мной поговорили как с маленькой девочкой, отчитали и сказали: "Вы же можете продолжить занятия с любым другим инструктором- ведь они не хуже. Что за детский сад!". Ранее я ходила к другим инструкторам этого центра, для меня они хуже! Я нашла того единственного, чей подход мне нравится и я действительно получала удовольствие от каждого занятия. Я считаю, что заплатив деньги за абонемент, я имею право выбора. К другому инструктору естественно, я не пошла - абонемент пропал. Сделала выбор в пользу другого центра.
25 февраля 2020, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Условия и сроки действия абонементов во всех центрах одинаковые, везде действу…
Анна Уразова
Отвратительный подход к клиентам! Каждое занятие надо уточнять, нет определенного расписания. Плохо ведут страницу в соц сетях. Не отвечают на звонки и на смс. На Первое занятие приехала по расписанию, а оно на час раньше. На 4 занятие приехала по расписанию его вовсе не было.
25 февраля 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства, спасибо за Вашу обратную с…
Olgaaaa
Йога это очень специфичное занятие. Нужно его прочувствовать, понять. Здесь это удается особенно хорошо. Вся атмосфера центра пропитана духом Индии! Это не просто фитнес клуб, это уютный центр где хочется отдохнуть, выпить чаю и заняться любимым делом - йогой! Инструктора очень внимательные, опытные! Занятия интересные. Хожу с удовольствием и всем советую))
25 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Очень хорошие тренера и отличная атмосфера позволяет отдохнуть от повседневных забот)) Выходишь с тренировки другим человеком! спокойным, умиротворённым.
25 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Мы сотрудничаем только с сертифицированными преподавателями, обладаю…
Анна Шихалева
Приезжала на несколько дней в Тюмень и решила посетить этот центр. Уютная атмосфера, инструкторы-профессионалы своего дела. по приезде в Екатеринбург поняла, что лучше, чем Ананда здесь я не найду. Поэтому, буду возвращаться снова и снова. Спасибо вам!
25 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас снова! Приезжайте к нам на семинары и занятия!
Лиза
Хожу сюда уже три года, очень нравится, чудесная атмосфера, играет музыка, благовония. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела)) даже если приходишь после работы, уставшая, с тренировки выходишь с хорошим настроением. Есть небольшой фитобар, где можно выпить чашечку чая. Есть массажный кабинет, часто его посещаю, т.к. после рабочей недели спина не в лучшем состоянии))