Галацентр
РТ
Работа Тюмень
👍
Лана Карпова
Очень старое здание, давно без ремонта, уставшее. Окна настолько грязные, что плохо освещают лестничные пролёты. Приводит в удручающее состояние после посещения.
СТ
Светлана Торопова
Написано круглосуточно, по факту закрыто.
Мастер Тюмень
Ну как можно совместить большой торговый центр и платную парковку? В итоге лет 10 я тут уже почти не бываю, ничего не покупаю.
Вадим Серов
Уютные магазинчики. Всё есть
K
Неплохо
2Г
2 Гис
Отличный ТЦ, ремонт телефонов тут хороший. Всем советую сюда обращаться. Также вкусная пончиковая.
ДП
Дарья Позолотина
Неудобная парковка
ИВ
Иван Васильев
Тздесь тличный магазин чемоданов находится. Советую
ЭК
Эльвира Клонская
Классный торговый центр. Красиво, чисто, комфортно. Все необходимые магазины собраны в одном месте. Продавцы вежливые. И расположение удобное.
Анна Семина
Торговый центр обладает хорошим функционалом, внутри чисто и есть разнообразные магазины. Расположение центра также удачное. Мне удалось арендовать здесь помещение по выгодной цене.
ГГ
Георгий Гончаров
Отличный торговый центр, всегда красивый яркий чистый .Радует, что есть большое количество магазинов на разный бюджет. Есть где передохнуть и перекусить. Удобно расположен.
МО
Марат Оспанов
Магазин чемпион 72 павильон 295
Валерия Осипова
Спасибо Индиру, работающему на точке Пышечная, по адресу Герцена 97, за индивидуальный подход и вежливость.
Βалентина Κолесникова
Хороший торговый центр,часто бываю тут!В данном торговом центре есть:ремонт Сотовых телефонов;запчасти к телефонам!Заходила за запчастями,и мне приглянулся магазин с арабскими маслами,решила зайти и не пожалела!Продавец просто «профи»своего дела,рассказал про каждый аромат,помог выбрать мне идеальный для меня аромат,а ещё сделал скидку,цена не завышена у него,как в некоторых торговых центрах!Рекомендую
Andrey Bolshakov
В центре находится две хорошие аптеки с адекватными ценами
Ирина Евстафьева
Здравствуйте очень понравился ваш вейп салон особенно ваш продавец консультант Дарина выслушала все пожелания и подобрала товар который очень понравился проконсультировала по всем товарам и посоветовала то что подошло идеально 👍 буду теперь всегда к вам заходить и рекомендовать друзьям им знакомым
Inna Koshkina
Никогда не арендуйте здесь помещение и не передавайте в аренду ничего - владелица помещения постарается отжать вашу собственность. Здесь до сих пор царят 90-е, а закон людям не писан. Неадекватное нецивилизованное поведение , попытка обогатиться на пустом месте и полное самоуправство. Обходите стороной собственницу по имени Галина Владимировна и мой вам совет - не связывайтесь!
Инна Кошкина
Светлана Федосеева
Хороший торговый центр
Ксения Москвина
Огромный ТЦ с местечковым магазинами. Почти нет магазинов франшиз, что скорее плюс. Из минусов: очень запутанные коридоры, вот серьезно.
Д
Дима
Люди будьте бдительны у данного дома работают незаконно камеры всех штрафуют якобы за не оплаченную парковку!!!
Дилшоджон Мабуллоев
Аптека #1 супер