Июль
Рекламно-производственный центр
ООО Июль
ЭЯ
Эдуард Яричин
Очень отзывчивые девушки! Отличные профи,все подскажут, расскажут, предложат. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Vlados Ob'ebos
Переодически заказываем печать, всегда всё быстро, качественно и по приятной цене, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlados. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
ЕГ
Евгений Голожинский
Оперативно выполняют свои обязанности, качество на высоте. Помогли доделать наклейку которую в последствии заказал у них же. Все прекрасно, спасибо
РЮ
Руфат Юсупов
Великолепная организация "Июль"! Так случилось, что обратился к ним во второй раз! Немного о первом: заказывал значки на день выпускника в 2017 году. Девочки сработали максимально качественно и все в срок. Я и мои одноклассники остались довольны результатом. Нынче второе обращение. Проект"Семейное древо". Девочки молодцы! С пониманием и с интересом подошли к моим пожеланиям и хотелкам. Помогли, подсказали, подредактировали мой "не совершенный" проект и всё выполнили в оговоренный срок. Я остался довольным выполненной работой...
Екатерина Козикова
Все отлично
Константин Криводанов
Постоянно заказываем кружки в этой замечательной компании для велосипедистов уже на протяжении 8 лет. Все супер. Спасибо девочкам.
Юлиана Ч
Заказывали в подарок печать на футболке и сертификат! Все четко и оперативно , футболка хорошего качества! Спасибо менеджеру Татьяне!
КГ
Катерина Григорьева
Периодически обращаемся за услугами компании Июль. Всегда все вовремя. Менеджеры внимательно относятся к заказам, спокойно редактируют макеты, исправляют даже по 100500 раз, пока нам не понравится 🙈 благодарны очень за терпение и профессионализм 👍
atx003
Много раз делал заказы в этой компании. Рекомендую как профессионалов своего дела, быстро, качественно и не дорого.
Ксения К.
Очень хорошая типография. Все делают быстро в лучшем виде, девушки всегда отзывчивые, помогут и объяснят. Отдельное спасибо Тане Левчук за работу :)
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова)))
Карина Варнакова
Долго искала компанию с услугами вышивки. По сравнению с другими компаниями, данная компания сработала максимально быстро, приветливые девушки подсказали как лучше сделать, хоть и вышивку пришлось заменить, НО! ПОЛУЧИЛОСЬ ЛУЧШЕ чем ожидала. замечательное качество материала. Работа сделана на высоком качестве. От оригинала не отличить. Если другие компании отвечают на ваши сообщения в течении дня, до здесь мгновенно ответят и не оставят без внимания даже самых капризных клиентов. Спасибо большое Вам за Вашу работу. Процветания!
Sofi
Компания с хорошей репутацией для меня, поскольку всегда заказы были выполнены в срок, всегда точно, с хорошей печатью, положиться на них можно всегда, работая в большой или маленькой компании. Единственный минус - дороже, чем у конкурентов, но за уверенность можно и доплатить. Рекомендую, потому что уверена в их работе.