СемьЯ
Центр по подбору домашнего персонала
ООО Восхождение
Анна Королькова
Обращались за услугой подбора сиделки в это Агенство , в больницу надо было маме , в отделение Нейрохирургии . Довольно быстро подобрали нужного человека , и даже анализы были у нее уже пройдены , так как в больнице попросили . Очень хорошо она помогла тогда маме и психологически ее поддержала ! Спасибо Вам большое за хороших , ответственных и милосердных людей ! По рекомендации пришли к Вам , друзья посоветовали и действительно хорошо нам помогли . Отдельное спасибо Татьяне !
Светлана Семёнова
Очень благодарна Татьяне Николаевне за помощь в трудной ситуации, когда для отца понадобилась сиделка. Очень быстро нашла помощницу. Отдельная благодарность Зухре! Легкая, ответственная. Я всегда была спокойна, что все сделано на высшем уровне! Низкий вам поклон за вашу доброту и понимание! 🤗 ❤️ Процветания Вашему делу!
Алексей Севостьянов
Большое спасибо Елене Петровне и Вере Петровне за чуткое, внимательное, профессиональное отношение при уходе за нашим близким человеком.
MP
Maria Popova
Искали срочно сиделку. Нашли нам порядочного, ответственного человека. Большое спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Мария)) Рады , что смогли Вам помочь !
Сергей Бударин
Нашли классного, ответственного работника (клининг), спасибо большое !
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Сергей! Рады что смогли Вам помочь)))
ТТ
Татьяна Терехова
Всем рекомендую данное Агенство! Подбирали няню и отличного Семейного повара ) На данный момент до сих пор все работают и отлично со всеми обязанностями справляются! Цену за подбор берут адекватную , к запросу Семьи относятся очень внимательно и сотрудников подбирают надежных , как показывает время . Успехов Вам !
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Татьяна , что выбрали именно нас! Рады сотрудничеству))
Artem Pototckiy
Рекомендую! Домработницу подобрали очень хорошую и довольно быстро . Спасибо)
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Артем, что выбрали именно нас! Очень рады Сотрудничеству!
ИС
Инга Смирнова
Благодарю ,что быстро подобрали нужного работника по нашему запросу! Обязательно будем обращаться ещё . Отдельное спасибо Татьяне Николаевне!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Инга ! Рады что смогли Вам помочь))
ИП
Иван Петров
Добрый день хочу поблагодарить вашу команду ваш коллектив за помощь, содействие, поддержку в трудных жизненных ситуациях. Хочу выразить благодарность Наталье за её доброту, заботу, человечность и радушие. Спасибо вам огромное за всё. Здоровье всем вам и вашим близким за добрые дела.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Иван , всегда готовы помочь ! Рады Сотрудничеству с Вами )))
Мария Коренько
Очень надёжное агентство! Уже 10 лет нам подбирают персонал, все замечательные люди, рекомендую 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Мария ! Очень рады нашему с Вами Сотрудничеству ))
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Работают хорошо в этом Агентстве! Человечность, хорошая база и профессиональный подход во всем! Будем обращаться ещё! Всех Благ!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Дмитрий! Рады были помочь )))
Екатерина Соколова
Татьяна , Спасибо Большое за подбор . Очень выручили ! Обязательно обратимся ещё .
15 мая 2025, официальный ответ
Очень рада что смогла Вам помочь ! Благодарю, что выбрали именно нас ))
Мияги
Не первый раз обращаемся в это Агенство . Очень нравится отношение к людям и подход к подбору сотрудников тоже основательный . Подбирали домработницу и помощницу по хозяйству . Обе до сих пор работают ! Работу выполняют всю ответственно , если что не так , своевременно исправляют , без обид . По характеру тоже обе подходят для всей нашей Семьи . Спасибо за Ваш труд и отдельное спасибо Татьяне Николаевне ! К запросу всегда относится очень чутко и внимательно.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали именно нас . Всегда рады сотрудничеству!!!
Ильяс Караосман
Благодарим за подбор Сотрудника. Подобрали именно по нашему запросу . Внимательные , вежливые , опытные ! Всех Благ , обязательно обратимся ещё !!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Ильяс ! Спасибо что выбрали именно нас! Всегда рады помочь.
Анастасия Иванова
Очень Благодарна этой прекрасной женщине , Татьяне , за ее невероятно доброе Сердце , за терпение и умение находить нужные и важные слова поддержки в непростые жизненные моменты . Замечательный человек и прекрасный Руководитель ! Рада нашему знакомству и Сотрудничеству !!! Благодарю за ВСЕ , и пусть в Вашей жизни все обязательно наладится 🙏 а Ваше Агентство только ПРОЦВЕТАЕТ ))) Замечательных людей подбирают !
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Анастасия! Всегда рады Вам помочь и очень рады столь длительному нашему Сотрудничество…
Виталий Водянников
Данное письмо написано мною, Водянниковым Виталием Сергеевичем на работу центра Семья и лично Семеновой Тамаре Григорьевне, проработавшей у нас с ноября 2024 по февраль 2025. Осенью 2024 года нам понадобилась помощь в уходе за моей мамой, мы решили найти сиделку через Авито. Приходили женщины, знакомились с нами с работой, по цене вроде договаривались. Далее женщины не приходили в назначенное время и придумывали разные причины своего пропуска. В итоге было принято решение на поиск агентства по поиску сиделок. Наткнулись на центр Семья, менеджер Татьяна все подробно выслушала, рассказала и взяла номер для обратной связи. На следующий день нам набрала Татьяна с информацией что для нас нашли человека, который должен к нам выйти на работу, мы были немного в шоке, до этого мы потратили неделю и результата никакого, а тут буквально прошло меньше суток и был уже результат. Далее хочу выразить благодарность помощнице(сиделке) Человеку с большой буквы Семеновой Тамаре Григорьевне. При нашем знакомстве у нас с супругой возникло чувство что этого человека мы знаем большое количество времени и вопросов к доверию у нас не возникало до конца ее деятельности в нашей семье. Очень добрая, воспитанная, коммуникабельная, красивая женщина, которая каждый день доказывала не только свой профессионализм в своем деле, но и человечность в отношении моей мамы. Жаль, что таких «человечных» людей в наше время очень мало. СПАСИБО вам Тамара Григорьевна, здоровья и счастья Вам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виталий.Благодарим ,что выбрали именно нас ! Всегда рады помочь))
Сергей Бадурин
Великолепное агентство, находят очень хороших работников, порядочных внимательных! Берут адекватную плату за это! Обращайтесь пожалуйста в это агентство, лучше не найдёте!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Сергей , что выбрали именно нас . Всегда рады помочь !
Ольга Кулакова
Добрый день! Обратились в агенство впервые и не пожалели. Хотим выразить благодарность менеджеру Татьяне за добросовестную, оперативную работу по подбору сиделки для пожилого человека. Татьяна всегда на связи, вежлива, все вопросы решает быстро. Отдельно хочется отметить сиделку Бабицину Ларису. Она очень ответственно относится к своей работе, порядочная, уравновешенная, внимательная. Профессионал своего дела! Лариса, огромное Вам спасибо! Спасибо большое Татьяне и агенству!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, благодарим, что выбрали именно нас 🙏👌 Всегда Рады помочь))
Ольга Каргаполова
Татьяна, добрый день. Хочу сказать Вам огромное спасибо за сиделочку Людмилу Герасимову! Прекрасный человек, знает свою работу ОТ и ДО! Очень, очень ответственная, чистоплотная, лишних вопросов не задаёт, всё понимает с ходу! Видно, что профессионал своего дела! Ещё раз большое спасибо!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга спасибо Вам что выбрали именно нас)) Всегда Рады помочь !!
Ольга Шулер
У нас была сиделка Бабицина Лариса Николаевна.Ухаживала за мамой,инвалид первой группы.Хочу сказать слова благодарности,за ее труд,за доброе отношение,порядочность.Я долго не могла найти сиделку с таким ответственным отношением к своей работе и людям. Спасибо вам огромное.
10 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам за теплые слова и за то , что выбрали именно нас !!! Всегда рады пом…
Анжела Сокол
Я в восторге от Татьяны Николаевны! Очень приятная женщина, с которой было легко и продуктивно работать ❤️ Спасибо вам большое за оперативный поиск няни для моей племянницы! Няня просто чудо, быстро нашла контакт с ребёнком 🥰 Рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
А К
Отличное агентство! Помогли найти няню для малыша за несколько часов после обращения 🙏🏼 Обращались несколько раз, все няни очень хорошие, сразу же нашли контакт с ребенком! Большое спасибо ☺️
21 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам !
Наталья Кустриюк
Хочется выразить огромную благодарность агентству Потоцкой Татьяны Николаевны! В данном агентстве очень грамотный и профессиональный подход к выбору персонала и внимательное отношение к людям! Всегда надежно обратиться к Вам, всегда учтёте все нюансы, подберете уверенно хорошую работу! В Тюмени кадровых центров великое множество, а именно тех центров, которые знают как работать, увы...нет! Рекомендую обращаться именно в это агентство, здесь несомненно подберут надежных работодателей и квалифицированный персонал, всегда встретят с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо огромное, Татьяна Николаевна за то, что есть Вы и Ваше надежное агентство в нашем замечательном городе Тюмени!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Наталья , всегда Рады помочь !
Анастасия П.
Обращались в агентство за няней для нашего малыша. Нам быстро предложили несколько вариантов. Через 3 дня мы определились с няней и она приступила к работе. Благодарим агентство за хорошую работу!
19 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь нашим клиентам, предложить лучшие варианты!