Корея-Авто-Тюмень
Автомагазин запчастей
Alex
Отличный магазин, большой выбор автозапчастей и по оптимальным ценам. Ребята профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жилина
В целом, хороший магазин автозапчастей. Заказала комплект тормозных колодок для своего автомобиля, и они пришли в срок. Единственное, что немного смутило – это отсутствие некоторых редких запчастей в наличии, но менеджер предложил альтернативные варианты. В следующий раз обязательно загляну снова, надеюсь, найду все, что нужно!"
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Пересадина
"Недавно посетила этот салон автозапчастей и осталась очень довольна ! Широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей, и все на месте. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать нужные детали для моего автомобиля. Цены вполне адекватные, а качество запчастей на высоте. Обязательно вернусь сюда снова!"
6 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Чувичелин
Заказывал фару на мою ласточку, очень быстро доставили да и цена приятно удивила, дешевле чем в других магазинах. Теперь только сюда.
28 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас. Всегда рады вам помочь.
Андрей Д
Приобретаю запчасти на корейца, цены норм, качество тоже
24 января 2023, официальный ответ
Вероника Бессонова
Всегда все есть
31 октября 2022, официальный ответ
КА
Кирилл Асенов
Грамотные специалисты, подобрали по приемлемой цене катушку зажигания, привезли раньше поставленного срока.
14 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Марат Табеев
Заказал тормозные диски, пришли быстро и по приемлемой цене. Спасибо
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Елена Ярко
Отличное обслуживание! 🔥Консультируют грамотно! Расходники по приемлемым ценам! Рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Аскер Какимов
Заказал рулевой наконечник , уже через час привезли в магазин. Цена чуть дешевле, чем мне предлогали в другом магазине.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аскер, за отзыв и оценку. Были рады вам помочь! 😁
Александр Сенин
Быстрый подбор запчастей
2 марта 2022, официальный ответ
Siberian Fox
Всегда на связи с клиентами, Благодарю за дефлекторы на Хендай Санта Фе
Сергей Семенов
Купил задний коренной сальник коленвала, специально брал не дешевый, так как работа по его замене дорогостоящая и муторная. В итоге после замены сальник потек на следующий день. Пришёл с данным вопросом к продавцу, на что мне ответили, что за качество запчастей очень они не несут ответственности.
МН
Михаил Николаевич
Все чётко,сроки как и обещали,цена ниже чем у конкурентов
tanyamakarova8487
Заказывали датчик на Лачетти, пришел как и обещали, через неделю, плюс цена самая низкая по сравнению с конкурентами. Товаром довольны, датчик оригинальный, все работает. Будем обращаться ещё!
zuevli101279
Заказал запчасти - кузовщину. Результат: 1. Со сроками обманули сразу же минимум на неделю. 2. По цене было ниже, чем у конкурентов, но!!! взяли как за оригинал, а впоследствии оказался Китай. Выяснилось только при установке. Уже было установлено и покрашено. При обращении сказали - там же синие наклейки - по-любому оригинал! Плюнул. Авто незначительно, но потеряло товарный вид. Больше не пойду сюда никогда и никому не советую. P.S.: Кстати, уже туда обращался ранее, по тому же вопросу, было тоже не всё гладко - была вмятина на запчасти - они меня убедили, что виноваты грузчики в автосервисе. Тогда я поверил. Теперь убедился - ребята просто делают деньги. Неприятно.