Пенелопа
Салон-парикмахерская
Ирина Калабина
Отличные мастера, теперь только к Екатерине. Единственный мастер, кто сделал именно то, что хотела👌
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , будем рады вас видеть снова ❤️
Максим Максим
Хорошие, позитивные мастера) Часто посещаю солярий, отличный! Всегда всё чистенько Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв! 😊
МариАнна
Посещаю не первый раз.Доброжелательные профессиональные мастера-универсалы, к ним всегда полная запись,так просто с улицы практически не попадешь.НО ужасно неудобная раковина для мытья волос,высокий постамент,нужно закидывать голову и прогибаться ,как гимнастка.Смеситель неисправный- мастер замучилась направлять приемлемую температуру воды: или холодная,или кипяток. И клиентам тяжело.Шея три дня болела после недавнего посещения парикмахерской.Примите меры,уважаемые хозяева!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда стремимся сделат…
Алина Воробьева
Посещаю солярий, ничего не скажу про обслуживание, но прийдя сегодня в 16:40 было закрыто, звонила, телефон не взяли, в прошлый раз звонила и спросила можно ли посетить солярий на что мне ответили, да конечно ,сложилось впечатление что спрашивать каждый раз все таки не нужно, но никакого предупреждения о том что салон не работает, ни на сайте ни на дверях, это нарушение прав потребителя, у вас есть режим работы который должен соблюдаться 🙂 Прошу обратить внимание, а солярий хороший)
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам очень жаль что сложилась такая ситуация , наш салон работает по предварительной з…
🦧 🦧
Делала недавно кератиновое выпрямление в данном салоне.(17.08).Была сначала удивлена такой приятной сумме, и что мастер уверенно взялась за мой случай, но цена не оправдала своих ожиданий. Кератин не продержался даже 2 дней. На данный момент(22.08) кератина не видать. Волосы стали пористые и снова вернулись кудри. Очень разочарована.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Такого не могло быть , работаем давно на проверенном составе . Нужно было подойти к м…
Рекомендую мастера Екатерину🌸 Пришла по совету подруги и осталась довольна. Екатерина прекрасно сделала покраску волос. Ожидание из фотографии из Гугла и реальность один в один. 👍 Очень довольна своим новым преображение ❤️
Татьяна Сапожникова
Это просто возмутительно, до закрытия 15 минут, девушка ждет такси и выгоняет меня с салона, прошу принять меры!
Юрий С
Уже 9 лет только здесь подстригаемся всей семьёй.
Екатерина Клементьева
Классный солярий
Наталья Прыгунова
Много лет хожу только сюда к Екатерине. Спасала мои волосы из любой ситуации. Всегда довольна всем!
Александр Королёв
Хочу написать про солярий, само помещение уже давно требует ремонта, руководство видимо совсем не хочет тратить средства и силы на солярий и это очень плачевно, грязные стены, грязные столы , много хлама и ненужных вещей используется от части как кладовая, сам солярий уже тоже п плохом состоянии, очень жаль что не стараются как то поддерживать чистоту и порядок, хочу часто тк рядом живу, было бы еще что ближе пошел бы в другое место!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уделенное время на отзыв. Помещение находится в нормальном, рабочем сост…
мариня ~~
Ну такое себе..
bird bird
В 10:30 парикмахерская закрыта 🗿. Объявления об изменении режима работы нет.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы работаем по предварительной записи
Екатерина Кравец
Мастера высший класс!
Александр Афанасьев
Отличная парикмахерская, мне сложно найти хорошего мастера для моего типа стрижки, но мастер Наталья профессионал и отлично подстригла)
Олеся Киселёва
Солярий просто пушка😁❤️🔥
Евгений Сафонов
Классная парикмахерская
Ксения Великая
Лучше Екатерины мастера не нашли. Хоть и далеко, но будем ездить к ней))
Ксения Феоктистова
Спасибо девочки-мастера за работу! Лика, ты просто фея, - спасибо за маникюр ) Наталья - спасибо за окрашивание волос, вы -мастер! Все нравится - оперативно совместили две процедуры по времени. Я довольна !
Сергей Тишков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂😂👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Виктор Михайлович
Мастера своего дела !!! Всем рекомендую, по поводу мужских стрижек, на отлично !!!!
Сергей Самойлов
я там постоянно стригусь и мне нравится как стрегёт Екатерина и Наталья
Анастасия Великая
Наглая хамка работает здесь в салоне! С каре и чёлкой. Подстригла мужчину ужасно!!! Не так, как нужно! Ещё и приняла претензии как оскорбление! Наорала, и все. Не ходите к этой тетке никогда, если не хотите уйти с ужасной причёской и облитым грязью.
Земфира Земфира
Второй раз прихожу и двери закрыты,хотя в гисе указан график работы салона. Устраивают себе выходные,когда захотят!