Теплостар
2.9
ООО Теплостар
2.9
Максим Зайков
Заменил блок управления(мозги) на ПЖД Планар год назад и всю зиму промучался то запускается то не запускается,а на заведённом моторе всегда ошибка N04!Не советую данного продавца и его сервис!Модератор пишет что отзыву уже год и тапа он устарел )))Дак вот ничего не поменялось у этого продавца!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день вы пишите что заменили мозги,для чего вы меняли ,и причем тут ошибка 04 .пжд это отдельн…
Александр Андреев
Отличный сервисный центр, решили проблему с бинаром, всё быстро и четко. Спасибо хозяину и автомеханику.
Антон Кузнецов
Продавец общаться с людьми не умеет, грубит, на вопросы адекватно отвечать не умеет! У таких покупать- даже желания нету.
С удивлением прочитал негативные отзывы, поскольку мой опыт неоднократного общения с данной компанией (обслуживаются несколько машин из парка организации) исключительно положительный 👍 Установка, обслуживание, ремонт - всегда помогут и отношение неформальное. Все по человечески.
СД
Сергей Д
,!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!СВЯЗАЛСЯ С ТЕПЛОСТАР САМАРА ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ,ГОВОРЯТ ЗА УСТАНОВКУ НЕ ОТВЕЧАЮТ ТАК КАК В ТЮМЕНИ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ РАБотники!!!ПЕРЕКУПЫ!!!! в гарараже грязном ванючем делают,провода и шланги путают!!!!
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день в каком гараже вы делали .и кто вам ответии в самаре назовите этого представителя .
ИЗ
Иван Зверев
Обратился за покупкой подогревателя, общался с сотрудником данной организации, сотрудник общается как колхозник, хотя представляют данный продукт напрямую от завода, лучше поставить Вебасто, уровень другой и общаются с тобой как с человеком, пусть чуть дороже. Не рекомендую 👎
Александр Олещук
Возникли проблемы с Бинар-5s, купленным в другом городе и установленном в сервисе Вебасто, т. е. не у официалов. Обратился за помощью в эту фирму (в дугой фирме сказал - езжай туда, где ставил). Владелец (или директор - не знаю) по имени Тенгиз сказал "Раз ты земляк, я обязательно тебе помогу, хоть и не хочу, т. к. ставил не у нас". В итоге он переговорил с заводом и поменяли мне целиком нагнетатель воздуха, взяли деньги только за работу 1,5 тыс. Сейчас езжу и радуюсь. В частности тому, что есть на свете хорошие люди. Спасибо им!
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Пользуйтесь на радость.