Вертикальный мир
ООО Вертикальный мир
2.5
Денис Иванов
Совсем не понравилось
27.08.2020 водитель автовышки гос номер о284ур72 пытался наехать на меня своим авто на парковке трц панама. Никому не рекомендую этих неадекватов. Не согласны? Есть фото и видео. Моя почта Dens55@mail.ru.
Алексей Кузнецов
Совсем не понравилось
Работал у директора этой компании, во время работ упал, получил инвалидность 1 группы. Оформлять производственную травму директор Александр Андросов не стал. В итоге мизерная пенсия и куча проблем со здоровьем. Трудоустройство там точно не советую
Александр Половинкин
В восторге
Заказывал автовышку с ввсотой подъёма 22 метра на спил дерева, приехали в назначенное время, водитель профессионал своего дела, сработали оперативно и по адекватной цене. Рекомендую данную компанию.
Вм
Вертикальный мир, компания высотных работ
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Успехов и процветания вашей компании.