Газпромнефть
3.6
Службы
3.6
Виктор Хомяков
Бензин с этой заправке моей ласточка больше всего нравится, не привередничает))))
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
Матвей Прокопьев
Заправка отличная, обновлённая, современная, вопросов нет, но какой же неудобный (мягко сказано) заезд, чтоб по правилам заехать с кольца, надо пол города объехать( Понято то что сама заправка в этом не виновата, но момент явного неудобства точно есть к сожалению
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ваша оценка вдохновляет нас продолжать работать на результат и заботит…
P
Pavel
Теперь тут абсолютно новый современный заправочный комплекс. Более эффективно использовано пространство - много колонок. Достаточное количество терминалов для самостоятельной оплаты. Пока все удобно и быстро. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали…
Василий Широбоков
Заправку отремонтировали, добавили заправочных колонок и касс самообслуживания с оплатой по карте. Посещение заправки стало быстрее и удобнее.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы будем рады видеть вас снова на наших АЗС и продолжать оправдывать ваши ожидания.
Алексей Ершов
Заправку только открыли после ремонта. Всё новое, но не настроеное оборудование. При заправке не сработал отсекатель, и машину облило топливом!!! А я только с мойки приехал.
Костя Моисеев
Оно ремонтируемой здание меняют баки старые боже люди я эту заправку видео раньше 2009 года и пришло время ремонта,она будет только потом
Andrew Andrew
Заправка то здесь будет в итоге или нет? Нигде информации нет
Игорь Никитин
здания с заправкой больше нету
Серик Кокчебаев
Не работает
ИТ
Игорь Тортев
Идет ремонт!!!
Эмир Гумбатов
Бензин с водой и песком, не портите свои двигатели, проезжайте мимо их заправок. Не только у меня, но и у знакомых проблемы после этого бензина
РХ
Руслан Хузин
Чисто
Александр Алабугин
Неудобная локация
NA
Nemo A.
Заправлялся с начала года примерно месяца 3 95-ым бензином, в связи с тем что хороший кэшбек давали до 30% каждую неделю. Итог бензонасос перешёл в аварийный режим работы.. машина глохла на ходу.. разобрали бензобак.. изнутри покрылся черной сажой и забился фильтр бензонасоса.. ситуацию исправило заправка в привычной АЗС которая не подводила ещё..,даже намекать не буду. снова отбили желание каким либо бензином у них заправляться. машина vw passat cdab очень чувствительный на нехороший бензин.. будет контрольный разбор бака и постараюсь приложить фотографию бака..
Сергей Александрович
Заправился АИ-92 полный бак 80 литров, через неделю при не очень активной езде осталось 20 литров, при этом машина очень тяжело едет, тяги нет. Раньше бака на 3-4 недели хватало.
Ег
Ев гений
А что с бензином? 95-м заправился сегодня (30 литров), авто не едет, будто 76 заправил👎🏻
Андрей К.
Если хотите что бы после оплаченного бензина Вам звонили из полиции и обвиняли что Вы не оплатили бензин и вызывают для разбирательства. То Вам сюда. Никакого извинения Вы не получите. Никому не рекомендую попасть в такую ситуацию.
Федор
Отличный заправочный комплекс, качество бензина среднее как в городе, цены конкурентные, можно взять кофе - это преимущество
Анастасия Гяльжините
ДШ
Дарья Шихман
Отличный сервис, цены более менее норм
Тата 🙂
Постоянно какие-то перерывы, как не приедешь -не работает 😡
Дарья Ряска
Хорошая заправка
Вероника
Хорошая заправка! Давно тут заправляемся с папой! Рекомендую!
Александр Краев
Все отлично
Игорь Вибе
Самая ужасная заправка, стремный бензин, пост оплата- голимый обман-не понятно как им пользоваться, заправляешь и не знаешь сколько заплатишь, вечные очереди из за магазина. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА!!!
Никита Васькин
удобные терминалы самооплаты
ИМ
Ирина Мастерских
Заезжала вечером в среду и сегодня вечером. Одна и та же история: перекрыли въезд оранжевыми конусами.
Глеб Горюнов
Нормалды. Быстро и без гемороя
Наталья Салькова
Супер
Анна Кос
Ужас ужасный. Не работает рычажок, оплата прошла, бензин нет. Начала вытаскивать пистолет, полился бенз, облила пол машины.
Р5
Ринат 5465
На заправке Газпромнефти не заправлялся несколько лет, но так уж получилось, что пришлось. Попытался заправить через приложение (Яндекс про) 20 литров, в итоге несколько раз приложение выдало ошибку и пока я ходил узнать на кассу в чем может быть проблема, бензин заполнился до полного бака. В результате потратил на заправку 2800, вместо запланированной 1000 рублей. На кассе выразили сожаление и сказали, что это не их вина. Но самое обидное ожидало меня сразу после выезда с заправки так как загорелся индикатор неисправности автомобиля (Check Engine). Теперь ещё и возникла проблема как слить это топливо, а на моем автомобиле это проблематично. Поэтому не рекомендую данную АЗС.
Georgij Past
Топливо хорошее, цены не радуют))
Татьяна Максимова
Грубые сотрудницы на кассе
Т🫡
Тюмень 🫡
Девушки плохо обслуживает, сегодня я был на 5000р рублей заправился а у них бонус не работают, все я на Лукойл приеду.
НЛ
Николай Лапицкий
Не умеют обслуживать совсем, 2-ая касса свободна, на кассе нет продавца. Передо мной человек с большим заказом еды. В итоге создали пробку на колонке и только после этого продавец подошла на вторую колонку ... Бонусы не прошли, продавец чек все равно пробила, в итоге не стала разбираться и отказалась пазбираться, переключившись на другого покупателя ... Вообщем очень печально, что таких людей допускают работать с людьми ... До сего дня был лучшего мнения об этой сети заправок ...
Yury Korepanov
Норм, пойдет азс, топливо неплохое
KR
Konnell Ralf
Сегодня хотел заправиться д/т на 4 и 3 колонках, пистолеты не входят в бензобак на BMW. Оператор ответил что поменяли колонки на новые евро, но пистолеты не влезают в горловину, самое главное для грузовой техники подходят, так решило начальство АЗС. Не умное решение!!!
Я
Ярослав
Качество стало хуже. Вы сами легко это поймёте, когда станете заправлять авто в 2 раза чаще. Не знаю кто виноват! Т.к. АЗС покупает бензин у разных поставщиков. Но именно на этой заправке, при моих стандартных поездках, бензин расходуется в 2 раза больше. За неделю 3 раза сюда заезжал! Сегодня рассказали что на другой заправке (не газпром) такая же ситуация! Поэтому я считаю цену на бензин не по вывеске на АЗС, а по расходу и выходит что за литр 92 я плачу более 100рублей
Анастасья Филиппова
Всегда очередь бешеная это говорит о том что филиалов Газпром катастрофически не хватает. У нас в городе особо заправляться Газпромом негде это все время какие-то крайности и тонно очередей, пистолеты часто не работают то что-нибудь у них слетает то просто написано что не работает В конечном итоге ситуация с пост оплатой вообще все усугубило неужели вы не видите насколько вы усложнили жизнь всем когда поставили всех людей в очередь, до того как вы ввели новую систему оплаты такой ерунды не было ко всему прочему в этой очереди копошатся люди которые стоят там чай выбирают 20 лет а тот кто ждёт заправку стоит и ждёт когда этот товарищ на ковыряется в носу. Не удивлюсь если вы придумали эту систему оплаты для того чтобы собирать очередь как маркетинговый инструмент, посмотрите товарищи конкуренты огромное очередь на наших заправках все выбирают нас.
Midnight
Тут негативные отзывы накручивают что ли? Заправляюсь тут бензином больше 7 лет, за это время во владении было 8 машин, проблем никогда не было. Со стороны персонала грубости не наблюдал, наоборот могли шуткой поднять настроение. Хорошая заправка, смело могу рекомендовать
МG
Максим Graf
Дырявый Газпром гбо колонки постоянно не работают
Отвратительная заправка. Цифровизация калонок не работает, на кассовых аппаратах бонусные карточки не работают, все через приложение с которым медленно все, персонал работу калонок не знает, большие очереди заправить. Даже одной звезды не достоин Газпромнефть, ниже плинтуса стали.
Вера Чобану
Сегодня произошла со мной ситуация- впервые за 10 лет моего стажа заправки автомобиля! Пистолет облил меня бензином, когда его вставляла в колонку,как такое возможно?! Сказав об этом сотруднику, девушка округлив глаза, была очень удивлена, будто это впервые такая ситуация у них произошла,но почитав отзывы, так случается почти с каждым клиентом! Кто возместит ущерб моей испорченной одежды?! Куртка с кофтой на сквозь мокрые, пришлось зимой снимать верхнюю одежду и убирать в багажник! Машина до сих пор пропитана ароматом бензина! Некоторые вещи были утилизированы, потому что их уже ничего не спасет, вонь ужасная! Может руководство уже примет к сведению жалобы людей?!? Не в деревянном веке живем, исправить же можно ваше оборудование!!! Хотелось бы получить обратную связь от руководителей данной АЗС!!!
александр багишев
Заправляюсь почти всегда сдесь, всё устраивает!хорошо.
Антон Лавриненко
Не срабатывает отсечка после заправки полного бака, просто облило всю машину дизелем и обувь. Реакции от сотрудников 0. Рекомендую выбрать другую заправка или другой бренд. Заправочные пистолеты вечно грязные.
Александр Понамарёв
Врут!! Нвглым оброзом
ЮВ
Юлия Водилова
Наглым образом рисуют и воруют, что якобы 68,5 литров зашло в бак, который за 12 лет, больше 65-ти, каков он и есть по размеру, никогда не вмещал в себя. Контактов управляющего не дали. Наверное она очень важная персона. И наверное ей, от нечего делать, позвонил бы клиент АЗС.
ОР
Ольга Рубинина
Заправляюсь здесь часто, меня всё устраивает
Андрей Алекс
Хамское отношение к клиентам очереди не торопятся вообще
Приехал заправить полный бак, после того как бак наполнился налился еще 1 литр на меня и на машину(пистолет при этом находился полностью в баке) На вопрос сотрудников почему нет блокировки у пистолета, ответ получил такой: так и надо