Улыбка стиля
4.4
4.4
ФР
Фарида Рахимова
У дочери было неудачное мелирование в другом салоне. Решили исправить у Светланы. Выслушав наши пожелания и с профессиональной точки зрения приступила к делу. Результатом довольны, рекомендую этого замечательного мастера.
Юлия Гаврилова
Отличный салон, Светлана-мастерица своего дела!
met det
Лучше чем сдесь меня ещё не стригли !!!
Travis Scott
Норм место.
Алина -
Нравится ☺️ хожу на подравниваете кончиков, и челку
Ус
Улыбка стиля, салон красоты
7 декабря 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь!
Alexander Tikhomirov
Отличный салон красоты, работают профессиональны своего дела, цена - качество. Хочу отдельно поблагодарить мастера своего дела Ольгу, у меня очень сложный волос, и другие мастера с ним не справлялись, У Ольги проблем не возникло. СПАСИБО.
Александр Тихомиров
Хочу поблагодарить салон-красоты Улыбка Стиля по ул. Чернышевского, по оказанию услуг мужской стрижки, и хотел бы поблагодарить в отдельности мастера Ольгу. Такого высококлассного специалиста я давно искал, она молодец и искусница своего дела. Вот такие люди - профессиональны должны работать в каждом заведедении. Ведь к таким людям хочется приходить еще раз и ещё), спасибо Вам Ольга, за Ваш нелегкий труд.
Эльвира Булатова
Здесь я нашла для себя лучшего мастера по стрижке. Очень довольна. Рекомендую!
Мария Тасбаева
Очень нравится этот салон! 👍Здесь я нашла своих мастеров. Можно сделать и маникюр, и оформление бровей, и стрижку и любое окрашивание. Мастер Ольга, просто необыкновенная, всегда подбирает нужный оттенок. Переходила из темного в блонд, с волосами все в порядке - спасибо огромное за рекомендации и профессианализм! Вообще сам салон красивый, адмистратор вежливая и цены приемлимые!🤗
ILNUR 72
Подстригаюсь около 2 -х лет! Все мастера профессионалы своего дела!
якименко розалия
Сегодня с ребёнком попали в этот "салон" , разачерование полное😕. Так, как у нас есть малыш, попросили бабушку отвести 6летнего сына. Объяснили, как нужно постричь. С 12:00 до 13:00 ребёнка подстригала женщина, совершенно не умеющая этого делать. Хотя Ольга заверила, что она специалист. Во время стрижки, Ольга сама несколько раз подходила к этому "специалисту " и подсказывала, как сделать. Свекровь просила Ольгу , чтобы она достигла, раз у этого "мастера" не получается, на что Ольга ответила, что ей же тоже нужно учиться. К 13:00 я уже сама подъехала, на мой вопрос " Что у вас не получается? " та самая хозяйка Ольга начинает со мной ругаться. Что ребёнок мой спокойно не сидит (за час стрижки не только ребёнок, но и взрослый устанет), и чтобы в следующий раз не бабушку отправляли, а сама приводила ребёнка. У меня абсолютно не было намерений выяснять отношения и скандалить, я поспешила забрать ребёнка и уйти. О том, чтобы прийти еще раз и речи быть не может. И за то, что хаотично подстригли волосы, взяли 400р. Это за то, что на вашем ребёнке "потренируется" ученик "мастера". Я считаю, чтобы парикмахерская, называлась салоном не достаточно просто завысить цены, нужно, как минимум обзавестись специалистами и научиться себя вести достойно.
ВГ
Виталий Головин
Неоправданно долго, запись на 16:00 а начали стричь только в 16:25, плюс цена уж неоправданно дорогая, с таким же успехом можно пойти в любую другую парикмахерскую за меньшую цену и время
Юра Топорков
Очень хороший салон!!!
Екатерина-И-Вова Мартыновы
Светлана Циганкова лучший мастер. Стрижемся всей семьей.
Kristina Kopotilova
Как-то подруга мне рассказала про чудо мастера Ольгу в этой парикмахерской, я долго собиралась, но все-таки приехала готовая подстричься даже под ноль. Парикмахерская небольшая, обычная, как везде, есть и маникюрный кабинет, в целом чистенько так... Но главное то, Ольга! Она нереально крутая! Неудивительно, почему у нее вся запись "плотничком"! Уже год хожу к ней, научила даже правильно голову мыть (не подумайте, что я не умею, но Ольга такиих секретов рассказала, что я даже не догадывалась в чем вся фишка). Волосы после нее растут как "на дрожжах", всегда посоветует, лишнего не уберет, в общем, МОЛОДЕЦ! Всем кого советовала ее, все в восторге, цены более чем приемлемые.