Астера
ВА
Владимир Акишин
Приличные, отзывчивые, профессиональные специалисты
Алёна Непочатая
Замечательный салон, хожу туда постоянно ❤️👌
Я
Я
Всё устраивает. Иветта одна из лучших мастеров.
Майя М
Была у мастера Иветы. Сняли сечку и немного длину. Хороший мастер, дала советы по уходу. Спасибо ❤️ Недорого!
P🤍
Polina 🤍
Любимый салон, хожу именно к Иветте! Она очень комфортная как мастер!
Луиза Татаркина
Неплохая парикмахерская, но нужно контролировать стрижку, чуть ослабил внимание и .......
Людмила Антончик
Спасибо всем за приятные отзывы 🥰🥰🥰 в Салоне Астера Людмила не работает с сентября 2023г (Людмила т.8(992) 309-95-97) .
ЕГ
Евгений Гагарин
Ни очень хорошая паркмахерская! Написано с 9:00, пришёл, девушка сказала работает парикмахер с 12:00 🤔
L.
Lina .
В один день сразу столько схожих отзывов про Татьяну, очевидное распространение лживого негатива! Может вы хотели бесплатно подстричься и специально устроили актерское выступление? Люди, начните с себя и будьте добрее
FI
Face ID
Подстригли криво, косо, мало того мастер Татьяна распускала свои руки и была не довольна что я начал снимать на телефон то что она сделала, платить за такую стрижку я не хотел, Татьяна угрожала не выпускала на улицу, и сказала что сейчас позвонит куда надо и меня заставят заплатить, в итоге пришлось заплатить половину за это издевательство дабы не терять свое время на больных людей, номер телефона руководства давать отказались, вот такая парихмаХЕРская.
Секлежуй Бобович
Мастер татьяна бещасть, стрижёт криво,грубит
K3
Kabanchik_ 339
Мастер татьяна криво стрижёт,грубит, обзывается, администратор тоже такой же
Арина К
Мастер Татьяна не умеет общаться с клиентами, точно так же как и стричь, не рекомендую
Sеvda Kurt
Сегодня " мастер" Татьяна подстригла криво, не качественно!!! Сказали ей переделать, она вступила в спор вместе с администратором "накинулись" на меня мастер так называемая начала обзываться и распускали свои руки! Я считаю недопустимо работать таким " мастерам и администраторам" с людьми! В уголке потребителя, нет информации о руководстве! Ни кому не советую подстригаться в этой парикмахерской, если хотите потратить свои нервы, и выйти от туда с ужасной стрижкой, то вам сюда.
Владимир Поролло
Салон Астера,марку салона красоты носит заслужено!Нет живой очереди,строго по записи, клиенты все постоянные, в помещении порядок, чистота.Мастера высокого класса. Особая благодарность мастеру-универсалу Людмиле,всегда приветливая, аккуратная,назначенное при записи время соблюдает всегда, стрижка максимально соответствует внешности клиента. Спасибо!
НБ
Наталья Бобылева
Рекомендую парикмахера Людмилу. Очень хорошо стрижет.
Ольга Подчувалова
Муж ходит на стрижку к Иветте 2 года. Стильно и по приемлемой цене. Спасибо. Рекомендую.
Елена Ярко
Регулярно хожу к мастерам: Юлия ( мастер депиляции) и Татьяна (парикмахер). Всем довольна. Рекомендую 🔥👍
СМ
Сергей Мамаев
Отличный салон, приветливый, улыбчивый персонал. Мастер Людмила, работа и подход к клиенту на твёрдую 5ку, спасибо, рекомендую.
Светлана С
Была на стрижке, покраске у мастера Людмилы, мне понравилось, советую! Цена, качество устроило.
Даня Невский
Татьяна просто прекрасна, воплотила мечту прически в жизнь.
Александр Мирюгин
Отличная парикмахерская
Инна Сурина
Часто тутБываю рекомендую всем )))мастера своего дела
Оксана Кот
Мастер педикюра Ольга. Не советую!!! Не мешало бы повысить квалификацию, прежде чем давать рекламу своей работы.
MD
Mescheryakov Denis
Лучший парикмахер люда или люба непомню но стрижет огонь!
Наталья Бутакова
Прекрасный мастер Людмила. Хожу к ней где-то с 13-14 года.
Азамат Д
Спасибо большое, мастеру-парикмахеру Иветте , за мужскую стрижку ! Всем рекомендую!
Наталья Городская
Отличный мастер Иветта
ИН
Иван Н
Ценю качество,и профессионализмов людей которые работают там
Татьяна Нестерова
Отличный салон! Отличный парикмахер, всем советую.
Инна Кильганова
В феврале 2019г пришла на смывку (имя мастера не помню, к сожалению). Смыли цвет, отдала за это около 5 тысяч. Через месяц я заметила как у меня обломились волосы примерно 5 см от корней!!!! Пришлось обращаться в другой салон, в котором не нашли выхода, как обрезать волосы. Теперь я вынуждена отдавать 20 тысяч за наращивание волос, так как волосы продолжают ломаться и выпадать! Ужасно! Была клиентом этого салона три года, теперь ни ногой и не советую! Отдала 5 тысяч за сожжение волос, 👍🏻👍🏻👍🏻 Сколько нужно было нанести состава, чтобы сжечь здоровые густые волосы?!
Наталья Суздальцева
Хожу в салон 9 лет ,к Людмиле , лучше неё я не знаю никого! Мало того,что хожу я, я ещё привела к ней всех своих подруг! Очень легкая рука и делает свою работу на 10 из 10!
Евгений
Быстро, дешево, сердито - так я характеризую свою стрижку в парикмахерской Астера. Обслуживала меня парикмахер Виктория. Результатом остался доволен. Цены на стрижку здесь дешевле чем во многих других парикмахерских, поэтому кто живет в районе ул. Мельникайте, грех не зайти сюда разок на стрижку.
Tati
Часто хожу в эту парикмахерскую) И лучший мастер это Вера. Она просто волшебница. Всегда прислушивается к пожеланием, и делает лучше ожиданий))))
Константин Заболотский
24.05.2017 посещал парикмахерскую Астера. Со мной работала девушка Вера. Это было моё первое посещение, мастер по ходу стрижки задавала вопросы, уточняла детали и нюансы, чтобы достичь желаемого мной результата. Работой мастера остался доволен. Салон в целом тоже понравился, милая и вежливая девушка администратор, ремонт неплохой, лаконичный и функциональный (не шикарный конечно, но и не "привет из 80-х", как в некоторых заведениях). Ставлю 5 и рекомендую к посещению.
Настя Сорокина
Отличное место. Хожу к мастеру по маникюру Виктории, очень довольна её работой. Всегда качественно + приятное общение. Администраторы вежливые и внимательные, дружелюбная атмосфера. Удобная запись.
mademayzel
Очень даже хорошая парикмахерская!!! Особенно, здесь радуют мастера Людмила и Иветта, к которым хожу на покраску и стрижку уже лет 6. Цена вполне адекватная, а качество ничуть не хуже пафосных салонов с конскими ценами. Одним словом - рекомендую!)))