Престиж
ООО Престиж
2.4
ИТ
Игнат Таныгин
Режим работы с Ладно можно поработать до Ладно уже в падлу
ЕТ
Екатерина Таныгина
Смените режим работы, раз не открываете ночью🙄
Максим Квитко
Отличный магазин! Хороший ассортимент! Продавцы всегда улыбаются!
VK
Vitaly Kovalev
Спят не открывают
Petr Petrov
Был пару раз здесь. После первого раза показался неплохим самобытным магазином, но сегодня, (14 марта) купил пиццу (кстати недешёвая) и дома уже заметил, что срок годности уже вышел. Дата выпечки 11 марта в 00:30. Срок годности - 3 суток. Уже пошла плесень. Выходит, что могут подсунуть товар с истекшим сроком годности и это касается не только выпечки. К тому же, в отзывах уже писали о просрочках. Вроде хочется поддержать такие магазины, так как крупные торговые сети вытесняют их. Но при таком отношений к покупателям, лучше закупаться в магазинах самообслуживания, где можно внимательно посмотреть товар, а свежую выпечку покупать в пекарнях.
Катя Белозерская
Хамское поведение
Адам Васильевич
Рыгальня да и только, толкают ночью алкоголь!
К М
В этом магазине продают поддельную казахскую колу объем 2 литра !!!!
Чел Бб
Продают малолеткам, ночью не работают, утром тоже, пахнет малофей и снегири обосрали все крыльцо
Travis Scott
Продукты дорогие, продавец смотрел на меня будто я враг общества какой то. Когда я зашёл у нее было как будто впечатление что я хотел что то украсть. Итог - когда заходите в магазин знайте, что вам не рады и вы можете купить просроченный продукт.
Alex Frolov
Хороший магазин, продавцы вежливые. Выбор товаров есть.
HW
Houg Wars
Работал ночью, захотелось покурить. Денег на пачку не было, вспомнил, что здесь можно будет купить поштучно. Стучал минут 10, круглосуточно-значит работайте. В итоге вышла, королева в фартуке и заявила, что ночью поштучно не продаём.-. Типо, что-бл@дь? Пару дней назад покупал так-же ночью и 0 проблем. Мне и 18 есть, даже 20, хз че ей не понравилось. На все мои вопросы и возражения только и слышал -«Я вам сказаааала ноооочью поштуучно сигареты не продаееем» ?! Дизззз
Mari Livoni
Зашла утром за обедом на работу, в открытой форточке на меня смотрела чёрная голова женщины Которая начала базлать что бы я не трогала и не дёргала дверь, естественно продолжать даже диалог стало не интересным, в след мне орали : говорите так что вааааам надо! Желаю уравновешенности и воспитания сотрудникам. Как то не вяжется название магазина с обслуживанием.
T& A
Сиги норм так. Советую всем, особенно студентам.
Ольга
Зашли купить колбасу, выбрали посмотрели срок годности оказалась просрочка, попросили другую и другая тоже оказалась просроченная. Сказав это продавцу он кинул деньги обратно и сказал что у колбасы срок годности пол года, хотя производитель пишет 30 дней! Ужас!