Галактика
Компания по производству и установке натяжных потолков
ЕЯ
Ефим Яблочкин
Порадовал выбор материала, каждый из которых качественный. В целом, натянули нормально, по-времени тоже пойдет, все аккуратно. Рекомендую
АЗ
Артём Зинин
Прекрасный сервис. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Александра
Отличная компания! Менеджер работает быстро, монтажные работы тоже очень быстро- 3 комнаты за день сделали. Спасибо за качественную работу!👍
ПП
Прошина Полина
Сделали натяжной потолок с освещением чуть более 20кв м, всё качественно, быстро, рекомендую данную компанию
Динара Ваисова
Потолки натянули по всей квартире за один день. В конце работы собрали весь мусор в пакет.. Буду рекомендовать знакомым данную фирму.
Маина
Обратились в компанию Галактика по поводу монтажа натяжных потолков, сделали всё грамотно и профессионально, не пожалели что выбрали эту компанию, большое спасибо
ВД
Валерия Дмитриева
Заказывали потолки в две спальни и зал. Очень довольны качеством выполненных работ - от замера до монтажа всё чётко и быстро. Большое спасибо всей компании
кп
костя подгорнов
отличные потолки, хорошо сделали отличная работа советую!
макс Ливка
Отличные потолки! Связались со мной быстро, в этот же день приехал замерщик. На следующий день сделали всё быстро и отлично. Цена и качество радуют.
ДФ
Дмитрий Федеров
Хороший сервис по установке потолков.Цены не ломовые,качество на высоте,советую!
в квартире был плохой натяжной потолок, весь грязный замазанный и порванный в одном месте, поменяли на потолокс из этой компании очень надёжный! уже месяц держится все в порядке, не пачкается. спасибо!)
Алексей Саприн
Выбирали с братом какой потолок лучше выбрать , остановились на натяжном, искали долго компании кто сможет натянуть и остановились на компании Галактика, и не ошиблись, очень довольны все качественно сделали, советую!
Александр Герасимов
Очень грамотные и вежливые менеджеры, а монтажники мастера своего дела! Перед монтажем дважды приехали. Сначала на замер, ПОТОМ монтажники определились с технологией установки нестандартных светильников. Работу выполнили профессионально и в срок.
ЛЛ
Лоптева Лиза
Отличная работа! Заказывал натяжной потолок — сделали быстро, аккуратно и качественно. Вежливые мастера, всё по договору и без лишних вопросов. Рекомендую!
Андрей Васильев
С женой выбирали потолок, решили остановиться на натяжной, долго искали компании которая может его натянуть, результатом довольны, приехали—сделали свою работу быстро и качественно советую.
Abzall N
Заказывал натяжной потолок в спалную комнату,обратился в компанию "Галактика" после их работы остался доволен,отдельное спасибо мастеру что сделал все профессионально без никаких повреждении,цена приемлемая все супер
ВЛ
Владислав Лира
Обратились в компанию "Галактика" для установки натяжного потолка в зале. Остались очень довольны! Отдельная благодарность мастеру, работал аккуратно, быстро и чисто. Потолок лег идеально. Без волн и перекосов. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
ПF
Писюн F6
Всё прошло очень хорошо всё идеально всём советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Александрович
Обратился в компанию Галактика для установки натяжного потолка на балконе.Сделали все быстро и качественно!👍 Следующие комнаты только к ним!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
ДН
Даша Неклоннова
Искал компанию для натяжных потолков нашли компанию Галактика очень профессиональные люди сделали все качественно и аккуратно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ЕЕ
Евгений Елсуков
Искали, компанию для установки и покупки натяжных потолков, и остановились на компании галактика и не ошиблись, очень большой выбор потолков, также мастера опытные знающие что делать, цены не дорогие доставка и монтаж происходить достаточно быстро, очень советую!
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЕУ
Егор Урюпин
Заказал потолок, монтаж прошёл быстро и качественно. Материалы хорошие, внешний вид отличный. Сотрудники вежливые и помогли с выбором. Рекомендую эту компанию.
Спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🌸
Азиз Султанович
Делал натяжные потолки в квартире - остался очень доволен. Ребята приехали точно в назначенное время, всё сделали аккуратно и быстро, мусора почти не оставили. Помогли выбрать материал и цвет, чтобы всё подходило к интерьеру. Качество отличное: швы незаметны, полотно ровное, никаких запахов. Цены адекватные, а за такую работу - вообще супер.
Добрый вечер, Азиз! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
МЛ
Максим Лорон
Долго выбирал компанию для установки натяжных потолков в гостиной и спальне. Остановился на этой и не пожалел. Менеджер помог определиться с выбором материала и фактуры, замерщик приехал вовремя и все точно замерил. Монтажники работали аккуратно, после себя все убрали. Потолки получились просто супер! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
СЖ
Саян Жаджимуханов
Решили установить потолок с эффектом 3D в гостиной. Результат впечатляет. Комната выглядит просторной и необычной. Рекомендую!!
23 июня 2025, официальный ответ
Тимур! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь.
Мири
Я установила натяжные потолки от этой компании, и мои впечатления просто великолепные! С самого начала команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма: от первой консультации до завершения монтажа. Они предложили креативные решения, которые идеально вписались в мой интерьер. Качество материалов на высшем уровне, а сам процесс установки прошел быстро и без лишнего беспорядка. Теперь мой потолок стал не только стильным элементом, но и настоящим акцентом в комнате. Определенно рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство!
10 июня 2025, официальный ответ
Мири. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству!
T
Tаня
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией, занимающейся натяжными потолками. С самого начала меня приятно удивила профессиональность команды: быстро ответили на все вопросы и предложили множество вариантов дизайна. Установка прошла быстро и аккуратно, и результат превзошел все ожидания! Потолок выглядит стильно и современно, а качество материалов на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет преобразить свой интерьер!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Tаня, за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ФГ
Фаиль Губайдуллин
Мы решили установить в квартире натяжные потолки. Результат превзошёл все наши ожидания! Вся семья была в восторге от результата. Рекомендую продавца, качество работы просто на высшем уровне. Спасибо!☺️
10 июня 2025, официальный ответ
Фаиль, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Н
Нариман
Установка натяжного потолка прошла быстро и качественно. Мастера были профессиональными, учли все мои пожелания. Результат превзошел ожидания — потолок выглядит стильно и аккуратно. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Алексеев
Все понравилось, потолок хороший и смотрится шикарно. Цены приемлемые, советую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
Э
Эльхан
Я остался очень доволен установкой натяжного потолка. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот. Мастера проявили высокий уровень профессионализма и учли все мои пожелания. Результат превзошел все ожидания — потолок выглядит невероятно стильно и аккуратно. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто хочет качественный и красивый потолок!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльхан! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Л
Лейла
Я недавно воспользовалась услугами компании по установке натяжных потолков, и осталась в полном восторге! Профессионализм команды просто на высоте: от консультации до завершения монтажа все прошло гладко и быстро. Качество материалов впечатляет, а выбор дизайна позволяет найти идеальное решение для любого интерьера. Результат превзошел все ожидания — потолки выглядят стильно и современно! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет обновить свой интерьер
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
M
Mehi
Недавно установили натяжные потолки от этой компании и остались в полном восторге! Профессиональный подход, качественные материалы и широкий выбор дизайна. Монтаж прошел быстро и аккуратно, а результат превзошел все ожидания. Потолки выглядят стильно и современно. Рекомендуем всем, кто хочет обновить интерьер!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Заказывали у команды «ГАЛАКТИКА» натяжные потолки для нашего дома. Все сделали профессионально и быстро. Мы очень довольны. Рекомендуем компанию
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
ВГ
Вова Галушкин
Заказывали потолок для детской, впечатлил их ассортимент, умеют все) сделали очень круто, спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
PP
Pon Pon
Маскировочная лента не отваливается, освещение работает. Сам потолок идеально белый и чистый. В целом отмечу, что монтаж прошел без особой грязи и пыли)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Ульяна Коноплева
Нам понравилось! Приехали, сделали замер. Очень аккуратно натянули потолок, после себя убрали. Будем ещё в двух комнатах натягивать потолок у ребят. Спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория ри
На днях меня затопили соседи и мне пришлось поменять свой натяжной потолок. Я решила обратиться в эту компанию.Персонал был опытен, поэтому в оптимальные сроки завершил работу. Советую эту компанию всем,кому необходимо установить натяжной потолок, и даже тем,у кого кошелек узок
23 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше.
КЗ
Ксюша Зверева
Добрый вечер! Сегодня ваши ребята установили натяжной потолок, все супер, специалисты своего дела, быстро и самое главное чисто. Спасибо и удачи вашему бизнесу ☺️🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксюша, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
ИИ
Иванов Иван
Заказал натяжные потолки в этой компании и остался в полном восторге! Работы выполнили быстро и качественно, потолки идеально ровные и выглядят стильно. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящий дизайн. Установка прошла без лишних хлопот, на все вопросы ответили подробно. Очень довольна результатом! Рекомендую всем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Михаил Чегуров
Заказывали на той недели у этой организации потолки, все очень оперативно! Это огромный плюс, нам нужно было как можно скорее! Замерили потолки, на следующий день уже натянули! Все очень красиво! 5 звёзд !!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
АЗ
Аня Закина
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Они помогли мне выбрать материал, цвет, который лучше смотрелся бы с моим интерьером. Замерили быстро, также и сделали всё быстренько) Результатом очень довольна. Рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Н
Никита
Обратились в компанию для установки натяжных потолков и остались довольны результатом. Монтаж был проведён на высоком уровне, всё сделано точно и аккуратно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!!!
Р
РОСТИСЛАВ
Лучшая компания, натяжных потолков!!! Всё четко, быстро!) от замера до установки))) Рекомендую👏 Делала у ребят две квартиры 👌
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству.
Максим Крылов
Недавно я воспользовался услугами этой компании для установки натяжных потолков, и результатом я очень доволен! Они проявили высокий уровень профессионализма, использовали качественные материалы и выполнили работу аккуратно. С уверенностью рекомендую эту компанию всем!
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Tokyo Bdjsl
Заказали потолок в компании Галактика . Делали потолок в коридоре. Использовали световые линии. Получилось стильно и красиво. Будем общаться ещё!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия М
Обратилась к вам по рекомендации подруги,всё радует,проффесиональные рабочие.Всём рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛЛ
Лейла Ламова
Заказывали натяжной потолок в детскую комнату. Ассортимент порадовал своим объёмом, на выбор было множество потолков с разными стилями. Остановились на классическом белом с мелкими блестками, что красиво мерцают по ночам, дети остались в восторге!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Спасибо вам за теплые слова! Мы старались 💛
Джабраил Сенов
Обратились по рекомендации, очень порадовала клиентоориентированность, быстро все замерили и установили. Потолки просто супер, все сделали красиво.
20 февраля 2025, официальный ответ
Джабраил, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
МП
Михаил Петров
Понравилось работать с такой отличной организацией. Сделали всё в срок. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤