Феат
Парикмахерская
Костянчик 😎
Быстро, дёшево, всё понравилось. Постоянник🤷♂️
Анастасия Белоусова
Подстригаю своего сына с 2 лет, хорошие специалисты. Меня все устраивает.
Р
Роман
Бомбическая парикмахерская !!!
A
AlfaSever
Бюджетная парикмахерская с низким сервисом и непрофессиональными работниками. Есть, конечно, пара неплохих мастеров, поэтому как повезет….Делать там окрашивание волос, вообще, опасно! Могут напрочь все волосы сжечь ((
ЛК
Любочка К
Ирина- прекрасный мастер! давно стрижет моих мужчин: сына, мужа!. Спасибо!
Александр Копыльцов icq322 504 299
Молодцы девушки!
Димас Дмит
Мастера просто супер, живу в другом конце города, но стрижка только там. Все и всем мастерам огромный привет! Уже лет 10 только туда и езжу "заболванится" 😁. Всегда вежливо и качественно. ❤️
Ангелина Павловская
Мастера молодцы
Виталий Рудаков
Сегодня был на стрижки у мастера Елены, спасибо все замечательно прийду еще
Павел Капустин
Хорошая парикмахерская у дома
Глеб Краснов
Обычная хорошая парикмахерская
ЕЛ
Екатерина Ларина
Пришла на маникюр к новому мастеру в эту парикмахерскую, все сделали просто изумительно, большое спасибо, через месяц снова вернусь к вам.
МШ
Марьяна Шанская
Привожу ребенка на стрижку в эту парикмахерскую вот уже 3 года, у меня малыш очень капризный, но мастера нашли с ним общий язык.
Дарина Каменская
Месяц назад была на маникюре, мне все понравилось, записалась вновь
АЕ
Анатолий Елисеев
Иногда перед работой я захожу на стрижку к вам, мне все нравится
Полина Солнцева
Постоянно приходу на стрижку уже на протяжении года, мне все очень нравится
Екатерина Виноградова
Иногда захожу сделать себе маникюр, мастер молодец, все ровненько красиво и довольно быстро, заранее записываюсь, иногда удается прийти в день записи
Ренат Покровский
Постоянно стригусь у своего мастера Елены, мне очень нравится как она подходит к своей работе делая мне великолепную стрижку, очень вам благодарен
Roma Zaharov
Нормальные цены и неплохой результат
Анна Маркович
Круто все Подстригли даже малыша)
ND
Nadezhda D
Нормально стригут, сына вожу туда, цена устраивает. Но само помещение тесновато. Большой поток клиентов.
Константин Константин
Как всегда на высшем уровне! Спасибо огромное мастеру Ирине! Стрижемся здесь всей мужской семейной половиной😊
Елена Григорьева
Я там постоянный клиент
ОЕ
Ольга Евдокимова
Делаю стрижку у женского мастера Аси, всегда всё хорошо! Мужчины у Ирины! Мастера своего дела👍
Малика Мали
Женский мастер оставляет желать лучшего, записалась заранее на укладку, пришла а мне говорят мастера нет, сказать что была в шоке ничего не сказать. Так относиться к своей работе просто не выйти, и даже не позвонили не предупредили. Хорошо что рядом есть другие салоны обзвонила приняли вдругом вошли в ситуацию, а так бы осталась без укладки в свой день рождения.
Юлия Жамолова
Хожу в этот салон на Маникюр и педикюр к Дине. Отличный мастер. Спасибо огромное. Всем рекомендую.
Alfа Sever
Мужские стрижки - норм. Женские чуть похуже. На покраску лучше не соваться, сожгут, испортят и даже не извинятся...
Грузим Возим
Сегодня стргся там прочтя тут отзывы.. Результат порадовал. Ирина умеет и знает парикмахерской дело
Саша Фадеева
Хотела записаться на завтра на стрижку на вечернее время в 18-00. Но мне сказали что работают до 18-00, хотя часы работы указаны до 19-00. Не заинтересованы в клиентах.
Наталья К.
Вчера записалась на стрижку, парикмахерская около дома, отзывы хорошие. Интерьер а-ля советский союз, но главное это мастерство парикмахера. Над моей стрижкой работала мастер Алёна, за что ей огромное спасибо! Подстригла так как я просила. Хороший мастер.
Надежда Дулова
Ходила туда не один раз. Мастера опытные, приветливые.
Oleg Real
У мастеров очень много постоянных клиентов. Как писали ниже - это действительно говорит о том, что мастера очень опытные. Не хамят, на «отвали» не разговаривают, что в живую, что по телефону. Всё приветливо, чётко и по делу! Отличный салон! Однозначно рекомендую! Лучше записывайтесь заранее.
Golemb Antonida
Мне нравится посещать этот салон,маникюр вне конкуренции.особое спасибо.по стрижке и покраске профи своего дела.климат психологический на пять.спасибо.
NN
Nansy Nansy
Один раз заходила на стрижку. Цены более чем приемлимые, добрые мастера, качественно выполняют свою работу.
ВП
Виктор Постевой
Стригусь у этих Мастеров уже более 10 лет, постоянных клиентов масса, наверное это о чем то говорит!
Андрей Перевозчиков
Стригусь тут уже два три года. все отлично.
Svetlana Anatol’evna Х
И за 600 рублей, мне делали в 200 раз лучше маникюр, чем здесь! Никому не советую!
Svetlana Anatol’evna Х
Была записана на маникюр в 10.00. Девушка по имени Алёна не знала якобы, что у неё запись, опоздала на 20 минут. Ужасный маникюр!!!! Гель лак не продержался и 4х дней, ногти все поломались! Лак облез! И взяли с меня 600 р.
Дмитрий
Приветливые мастера, приемлемые цены. Стригут хорошо. Видно что профессионалы. Всем советую. Ходил, хожу и буду ходить только туда.