ВелесТ
Торгово-сервисный центр швейного оборудования
ЕЯ
Елена Яловенко
Магазин хороший персонал не очень
25 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны нашим обслуживанием. При этом спасибо за оценку магазина. Хо…
ЮЗ
Юлия Загидуллина
Сдала машинку в ремонт, пошел второй месяц. Перезвонила. Большая загруженность у мастера. Вопрос решили. Машинки получила, все прекрасно работает, спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Такое, к сожалению, может быть, хотя последнее время редкость. Мы предупреждаем о длите…
Наталья Спиридонова
С большим удовольствием побывала в этом магазине. Купила новую машинку за меньшую цену, чем рассчитывала. Этот день для меня праздник!
5 сентября 2025, официальный ответ
И это отлично! Пусть каждый Ваш день будет как праздник, а машинка радует и исправно функционирует! Приходите еще!
Марина Полещук
✨ Наконец-то я нашла своего мастера по швейным машинкам! Это же праздник какой-то! 🥳 Вчера по вашим же рекомендациям отвезла свои оверлоки на ТО в магазин швейной техники «Велест». И я в полном восторге! С порога меня так душевно встретил Олег Владимирович — помог донести тяжелые машинки, сразу же взялся за дело без проволочек. И самое главное — мне не пришлось никуда ехать два раза! Всё сделали сразу, на месте, качественно и с заботой. Мастер не только всё починил и настроил, но и показал, как правильно ухаживать за техникой, чтобы она служила дольше. И да, цена порадовала — ни копейки лишних поборов «за диагностику» или «за просмотр». Всё честно и прозрачно! 💯 Пока моих красавцев обслуживали, я познакомилась с Никитой. Он провел для меня самую любезную экскурсию по магазину — столько всего интересного увидела! 👀 Теперь я знаю, где мой дом родной для швейной техники. Всем, кто в поисках толкового механика, очень-очень рекомендую! Теперь буду обслуживаться только там.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный отзыв и оценку нашей работы! Мы работаем маленьким коллективом, но стараемс…
Вера Лоренц
Купила в этом магазине оверлок. Внимательные продавцы все объяснили. Заказала доставку, привезли вовремя, как и обещали. Установили, помогли с настройкой. Когда возник небольшой вопрос, я позвонила и получила грамотную консультацию. Отличный магазин, отличный коллектив, безупречная работа! Рекомендую всем.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Шейте с удовольствием! Будут вопр…
Анна Воробьева
С Олегом Владимировичем и его командой работаем уже лет 20!!!Профессионалы которые знают свое дело на 100%.Большой выбор всего,что есть в швейном мире.. Ну,и кто пишет,что грубо говорят с вами по телефону,..так вы задавайте свои вопросы по существу,или лучше приезжайте,а не пишите свои недовольства. Всех своих коллег в Тюмени знаю,что они приезжают только сюда много лет. Удачи и процветания вам Олег Владимирович
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Катерина Я
Отлично и быстро обслужили мою жаноме 👍 спасибо!
API ART Designer clothing
Все оборудование брала здесь, всегда работаю с Олегом Владимировичем)
Ольга Ефремкина
Почитав отзывы о том что долгий ремонт но берут все модели машинок рискнула все же поехать. При входе сразу заявили что до нового года прием закончился ( а было еще 25 декабря) и работать они начинают с 4.01 но лучше позвоните и узнайте. Совсем не рекомендую. Не клиенооориентирванные. Ощущение что работа оплачивается за каждый день независимо от количества проделанной той самой работы. Руководству нужно крайне пересмотреть сотрудников и их отношение к работе.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны нашим магазином. Однако, смею заметить…
ОZ
Оксана Zz
Купила нитки и иглы для швейной машины. Заточили мне ножи от оверлока!!!
Марина Поляева
Обожаю это магазин.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Евгений Денисов
Купили швейную машинку, , все подробно объяснили и показали, помогли с выбором , грамотный персонал , болеющий за свое дело . Если вы читаете этот отзыв и не знаете куда ехать выбирать машинку, все. Вы нашли этот магазин, больше можно никого не искать , гарантирую вам понравится и цены и консультации. Пять звёзд.
Ugrumova Ksenia
Специалисты своего дела👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Ольга Панина
Несколько лет покупаю только у них! Сервисное обслуживание раз в год только здесь! Надежно и качественно. Никому больше не могу доверить свою технику!
ЮТ
Юлия Терещенко
Очень понравился магазин. Замечательный, доброжелательный персонал, все расскажут и покажут. Обязательно буду приходить еще😊
Ирина Данилова
Отличный магазин, отличный персонал, отличные цены
Лидия Щербакова
Внушает доверие тем что огромное количество техники стоит для ремонта, и пошла туда по рекоммендации преподавателя по шитью, машинку отдала, но пока не сделали, предупредили что долго будут ремонтировать так как большой поток клиентов. Это единственное место в Тюмени где можно взять в аренду швейную технику.
Человек Паук
Отличный магазин с отличным сервисом ! Приобрёл швейную машину JANOME 1522GN, спасибо !!!
Ольга Доропеева
Сдавла в ремонт швейную машинку. В других местах, куда обращалась, направляли сюда. Сделали быстро, все работает. Нареканий нет.
Владимир
Большой выбор швейных и специализированных машин
Алексей Алабугин
Очень хороший магазин, купила оверлок. Была с детьми, общение на высоте, дали детям порисовать, а мне помогли с выбором. И не так что вот один и идите уже, а предложили примерно три машины, попробовали разные ткани, и выбрали для меня. Огромное спасибо.
Наталья Влади
Один из лучших магазинов города! Цена ниже чем у других. А самое главное обслуживание на 5,, всегда подскажут, помогут, даже по телефону.
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда рады видеть.
Анастасия Галиндухина
Совершаю покупку 2 раз, в этот раз купила пресс для установки люверсов.Всё рассказали, показали и даже протестировали саму установку люверсов✨ Спасибо большое 💙
Анна Жержова
Удивительно внимательные люди! Приносила в ремонт швейную машину. Починили даже то, что я не ожидала! Большое спасибо!
20 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за Вашу оценку!!! С наступающими праздниками!
ИИ
Ильхам Ильясов
Позвонил уточнить по наличию швейных машин ответил мужчина и недовольным голосом вёл диолог в грубой форме и не охотно отвечал на вопросы. Так что руководству стоит задуматься и подборе нормального персонала в магазин, или проведите тренинг как надо общаться с клиентами.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Вы общались с механиком. Что касается грубой формы - это ваше ли…
Галина G
Рекомендую магазин, продавцы внимательные. Расскажут, покажут, помогут! Купила прямострочку и оверлок фирмы Брюс, осталась очень довольна!
23 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Вы выбрали отличное оборудование!!! Приходите еще и шейте с удовольствием!
ИВАН Копанев
Ремонтировал швейную машинку. Обращение вежливое. Отремонтировали в срок. Недорого. Рекомендую
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Шейте с удовольствием!
НБ
Николай Булашев
Отличный сервис, объяснили хорошо и понятно, всем рекомендую
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно. Надеемся Ваш подарок обрадует получателя!
Лариса Игнатьева
Сдавала два парогенератора, в одном поменяли тэн, в другом провод. Отдала 13000 ₽. Там где меняли тэн сразу было видно, что что-то не так, потому что во время работы постоянно выбивало пробки в квартире. В результате, оба парогенератора проработали меньше месяца. На вопрос «почему» отвечают: «мы сделали все правильно, это у вас проблемные счетчики вот и выбивает пробки.» Потратила много времени и сил на разбирательства, деньги возвращать не хотят, уверяют, что тэны без гарантии делают. Делайте выводы и прежде чем обратиться подумайте несколько раз, стоит ли доверять технику дилетантам?
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Касательно первого парогенератора. На парогенератор был установлен новый ТЭН. Он дейст…
Вячеслав Ковалайнен
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина за профессионализм и самое важное, приятное общение!! Однозначно советую данный магазин для покупки абсолютно любого оборудования для кройки и шитья, расходных материалов!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв. Ждем Вас в нашем салоне снова.
Наталья Ш
Швейной машинке уже пара лет , отлично работает, никаких нареканий нет. Советую
Анна Важенина
Отличная заточка ножниц, быстро и очень недорого! Рекомендую!
Елена Яковчик
Продержали швейную машинку больше месяца, а обещали максимум две недели вместе с ремонтом. По факту, даже диагностику не сделали. Не позвонили, не оповестили о задержке, пришлось ехать самостоятельно за информацией. Пустая трата времени и лишнее катание туда-обратно. Категорически не рекомендую! Забрали машинку и в тот же день нам все наладили в другом месте. Если большая загруженность, то не брались бы или предупредили о реальных сроках. Так не работают!
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленное неудобство. Заявленная проблема как таковой диагнос…